Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Я ПРОТИВ...Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ru$el, а что у панков есть какие то демократические, коммунистические и т.п. идеалы, в которых есть место власти над ними?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
кофиин считается наркотиком на котором сидит процентов 70 ВСЕГО населения планеты а это еще те тарчки... ну кароч Kazan[Project] намек понят? ... флак в руки ))))
ну во первых что у панков и что у анархистов нет никаких идеалов и кумиров, а во вторых вцелом идея то одна и получается так что анархисты - панки и панки - анархисты.
сама идея основывается не на беззаконии а на безвластии. и есть тут такое понятие как unite. Любой процесс разрушающий, есть процесс созидающий.
Freak, Nike! то есть вы приравняли политическое движение анархизм к молодежному протесту( панк ) ? вообще то это совершенно(!!!) разные термины! какие слова то - нет кумиров, власти над ними???? вы знаете хоть одного панка(настоящего, а не сегодняшнюю шушеру, которые выбрили виски и твердят что они супер пупер мега панки), который не назовет тебе своего кумира??панк- это движение протеста, а не безвластия!сид вишес был национал-большевиком,НО был чуть ли не основателем панк движения в мире, а как известно нацболы всегда стояли на стороне жестокого порядка!а анрхия в вашем понимании безвластие???НЕТ!!!отметается лишь практика государства, как административной единицы,НО опять таки вся власть сосредоточена в руках предводителей общины анархистов.изучите теорию прежде чем вот так вот показывать свое невежество. это ликбез. без обид
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Против наркомании,алкоголя,курения,а то детей жалко
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я то же против всего перечисленного, но иногда на что-нибудь тянет
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
Слухай а ты все уже успел(а) перепробовать в свои 14 лет?? ("'\(*_*)/'")
вот тебя и спрашивают, против чего именно ты, а не кто то другой. А лично я против абортов. Те кто курят, пьют, принимают наркотики - убивают свою жизнь. А сделав аборт, женщина убивает жизнь невинного ребенка. Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
А я против синьки, вы только посмотрите на поведение пьяного человека это просто ужас.. Конечно может не все пьют до такого состояния, но все же...
туфта какето... вы хоть запротестуйтесь, всё равно эта вся хрень останется чё тут воду мутить-непонемаю
GOD HATES US ALL
Роммель а как насчет статистики?
эта сволочь на все вопросы отвечает (статистика ) мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Статистика - лженаука))) У одного 10 яблок , у 9 -ых ни одного, а по статистике у каждого по яблоку))))
Против Лимонова, соответственно и против нацболов... Против Баркашова, соответственно и против РНЕ)))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
ну против баркашова это естесственно, я тоже против такого явления как нацизм. а вот по поводу нбп хотелось бы услышать ) только я думаю наш разговор опять не поддержат модераторы, так что давай либо в личке либо за кружечкой пива
ради простого интереса, я очень люблю околополитические споры, если ты конечно опять не перебежишь на личности типа у кого там горшок круче мы стали коварны, жестоки и злы
))С нацболами всё просто, личность Лимонова сомнительна и его биография (его национальность в том числе )
НБП? В городе маленькая кучка этих засранцев, а сколько заборов исписано? Само название отталкивает...Большевики большей частью были кем? Правильно, а национал-большевики получается те же самые что и при расколе РСДРП в 1903 году.. Очередной Бунд короче)))))) Поглядел рекламные ролики на пантри, так и есть))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
А я против Экзаменов
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
сидим обсуждаем. промываем кости... а это реально помогло хоть одному кто умер не родившись???
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |