По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Почта.ру(для регистрации на сайтах, раздачи и отправки писем малознакомым людям) и glazov.net (для переписки с проверенными людьми)
На почта.ру, в отличии от того же mail.ru, нет спама. Есть все что нужно: неограниченный почтовый ящик, бесплатный хостинг, файловое хранилище, WAP-доступ с мобильников, антивирус, антиспам, сортировщик писем и еще много других сервисов.
С почта.ру работаю по протоколу IMAP4.
eugene пишет:а в чем "+" gmail сервиса, если учесть что я через "the bat" обычно почту читаю Rolling Eyes
Ну если у тебя один компьютер, то конечно нет никакой разницы где у тебя почта и по какому протоколу она работает (поп3, имап4).
У меня 3 постоянных компьютера, плюс фиг знает откуда я захочу проверить почту (например в гостях, с чужого компьютера), гмайл предоставляет отличный поиск по почте, доступ по имап4 (т.е. на компе хранятся лишь ссылки на письма и есть возможность создавать виртуальные субдирректории и ассинхронно получать письма - поп3 после каждого получения блокирует почту на 20 -30 минут, обычно)
в гмейле отличный веб-интерфейс, который поддерживает практически любой современный браузер, возможность теггирования и ещё куча всяких фишек и нет проблем с кодировками.. ОБАЛДЕННЫЙ СПАМ-ФИЛЬТР!!! (мой spamassasin не может ещё настолько гибко фильтровать спам, на личном почтовом ящике)
и огромный размер ящика.. - это плюсы.
минусы - твои приватные данные хранятся в гугеле.. именно поэтому я перестал использовать гмайл для личной переписки.
вся твоя корреспонденция, включая адресную книгу и файлы которые ты пересылал через гмайл (быть может твои обнажённые фотки ) хранится на серверах гугля, потому теоретически, если гугля какие-то спецслужбы попросят нарыть на тебя компромат, то он будет найден (приплюсовывая историю поиска, и прочие телодвижения)
burglar пишет:Если так рассуждать то тогда по интернету вообще не ползать, в аське и мирке не общаться!
Ползать конечно, но через прокси и с отключенными куками, в аське - не сидеть - что правда, то правда, а вместо мирки использовать жабер с включенным ссл шифрованием.
PS Если тебя полностью устраивает то, что твои данные хранятся у кого-то ещё, то я не против этого.
Я сам пользовался гмейлом долгое время. Даже сейчас у меня стоит с гмейла форваддинг на личный ящик, т.е. от гмейла я так и не отказался.. Там всякие подписки
пользуюсь сама mail.ru Cоглашусь с -Gri- что там вечно приходит очень много не нужного. Бываю там тоже довольно редко, разгребать все это совсем не хочется, в последний раз когда заходила было около ста непрочитанный сообщений, и все причем довольно странного содержания, не одного номрмального письма(((
Natka пишет:пользуюсь сама mail.ru Cоглашусь с -Gri- что там вечно приходит очень много не нужного. Бываю там тоже довольно редко, разгребать все это совсем не хочется, в последний раз когда заходила было около ста непрочитанный сообщений, и все причем довольно странного содержания, не одного номрмального письма(((
А ты свой ящик где попало не пиши. У меня ящик на яху, он уже довольно давно, много чего на него зарегано, но во всякие подозрительные сервисы я его не вписывал, поэтому ничего не приходит. Для всяких быстрых регистраций в подозрительных сервисах можно быстро регнуть левый емейл.