Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Берегите время!!!Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Берегите время!!!Люди я предлагаю каждому в нашнй сети рядом с названием компа поставить например + или - ,
+ будет соответствовать тому что пользователь открыл некоторые папки для доступа - нет. Я предлагаю это потому что 1) иногда там такое бывает написано что аш монитор зеленеет. EX: Невлазь, ё...т током и т.п. 2) меня уже порядком достало что когда я провожу обход по всем компам (фильмы ищю, музыку) , то я конечно натыкаюсь на пользователей у которых появляется Сетевой путь ненайден. Отказано в доступе. И скажите пожалуста я что, ждал минуты что-бы увидеть эту ерунду? Я думаю что это будет огромным плюсом всем пользователям сети, к тому-же это нетак сложно поставить + (или - ) Дело за вами. Решайте, обсуждайте, критикуйте...
Все однозначно не напишут. Проще юзай NetViwe или LanScope они шары показывают. А например чтобы попасть ок мне надо \\192.168.10.80\Music прописать ручками, у некоторых такаяже история.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Безопасность юзверя компа превыше всего! Если ломать через шары ты не умеешь, то это не означает, что другие не умеют!
burglar, ты говоришь так, что ломать могут все кроме меня. Хорошо. Пусть все доступ закрывают и искать что-то на других компах смогут лишь "избранные", кто умеет ломать. С этого момента я все открытые папки закрываю. И пароль поставлю (на всякий случай) и фаервол. Некомерческое Партнерство "Компьютерные Сети Левобережья"! ХА! Тьфу! Партнеры, блин. Одно название и все. Это я о таких как burglar жадинах. burglar, а если ты не жадина, то поведай всем, как ломать ч-з шары.
burglar, твоя точка зрения понятна: если ты среднестатистический пользователь, то я с тобой иметь дел не хочу и не буду и ниче тебе не дам.
А покажи мне других людей, у которых не сильные машины и у которых открыты шары?!
У меня первое время были открыт доступ на мультики и музыку, но когда у меня, меня комп начинает тормозить из-за того, что с него качают 5 челов, почему я должен держать шары открытыми? Вроде садомазахисты не записывался!
Не жалеют. Вот у меня, например, комп не супер-монстр. Оперативы всего 256 МБ и процессор Атлон 2000+. Поэтому когда по вечерам начинается массовое паломничество по шарам и все активно начинают скачивать, то комп начинает жутко тормозить и я ничем другим заниматься не могу. И тем не менее, я периодически открываю свои папки для всех. А уж если в чате меня кто-то о чем-то просит, то без проблем пускаю. Так что все эти плюсы - минусы раздавать направо и налево просто некорректно.
У меня тоже не звездолет а музыка всегда открыта и комп почти не выключается. Тока не все знают о возможности доступа на мой комп.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Да все просто - прописываем ручками в строке адреса \\192.168.10.80\Music и добро пожаловать. Для получения списка всех ресурсов или если не получается обращаемся ко мне в приват. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Выдвинув такое предожение о "+" и "-" никто не подумал о базе dhcp где прописан конкретное имя компьютера. Не буду вдаваться в подробности, но я бы откоректировал немного твое предложение о "+" и "-", тобиш есть еще коментарии к имени компьютера, почему бы не писать туда этот же "+" или "-", откоректируй пожалуйста свой опрос в таком духе.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А если просто написать \\192.168.10.80 все равно не пустит? Просто в последнее время я почти всегда вручную прописываю...
фигнёй вы майтесь, если вас напригает что сетевой путь не найден то поставьте себе проги каторый спасобны заменить сетевое окружение они и сразу показивают какие шары открыты на кампе :thumbright:
Чем только не пробовал а даже свои шары не вижу (запрет на просмотр шар анонимными пользователями) ниодной прогой для замены сетевого окружения. Только ручками прописывать, ито надо знать расшаренные папки.
"+" или "-" не канает.Я мож 10 раз за день то открою шары,то закрою(взависимости от загруженности компа).Так мне чтоли каждый раз имя компа менять,из-за того что люди шарят ч/з сетевое окружение.Просто умнее надо быть.И использовать поисковики типа LanScope.
Почём опиум для народа?
у меня например всё открыто :scratch: и если кто то боится залазить на мой комп из-за дикого названия это уже его проблемы) :angel7:
Пить,курить и говорить начал одновременно!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |