По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Меня [censored] сеть - тормоз, мало того херово заходить в internet .
Воппрос. Почему нет свежих фильмов в сети ( в ланкоме давно уже, к примеру, есть стритрейсеры), у нас нет, чё за ХХХ!
А что тебе мешает скачать с ланкома этот фильм ?
Если тебя "зоя" сеть - тогда зачем подключался ?
В интернет заходит нормально, если что то у тебя не так - проверь, откуда руки растут.
Когда Я захожу , то, видимо, Я -11.
А воооообще-то Я о НАШЕй сети - Левобережья!
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ непонятливых-НЕТ кина СТРИТРЕЙСЕРЫ!
Много кто хочет посмотреть....!
drossel пишет:Когда Я захожу , то, видимо, Я -11. А воооообще-то Я о НАШЕй сети - Левобережья! ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ непонятливых-НЕТ кина СТРИТРЕЙСЕРЫ! Много кто хочет посмотреть....!
Вообще-то, уважаемый, уже флуд пошёл!!! К теме никак не относится.
И вообще...пользоватьса ПОИСКОМ пробовали ?
Хочешь посмотреть - значит подождешь, пока закачает, если и скорость маленькая будет!
Обоснуй!
Если ты не хочешь качать с ланкома фильм, значит у тебя скорость закачки низкая. Я прав ? А то что ты хочешь посмотреть фильм, то стОит подождать когда закачает.
ВСЁ, я тему свою закрыл. Всё что хотел сказать - сказал. Пиши личкой, если чото опять непонятно тебе.
drossel 1. НИТ сам фильмы не снимает и на сервер не выкладывает.
Принцип такой: кто выложил - тот молодец.
2. Разницы откуда качать не вижу. С ланкомовских фтп пользователей или с наших.
3. DCC качай на здоровье.
4. Стиль твоих постов ни как не соответствует с указанным тобой возрастом.
5. С интернетом всё ок. Советую обратиться к хирургу.
Demjan пишет:Что за глюки, на поисковик уже второй день не могу зайти.
судя по тому что утебя не работает аська и другие сервисы ищи косяки у себя в антивирусах файерволах и тд
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Опять страшные лаги в сети, в результате чего и инет сильно ограничивается в скорости (точнее сказать вообще нереал что-нибудь скачать или посмотреть) почините! очень прошу...поймите правельно пользователи теряют деньги не только за саму сеть, но и за те платные услуги для которых сеть необходима
Пользуюсь и-нетом от Лан-кома,последнее время он подтормаживает,писал об этом на форуме Лан-кома,они говорят проблем у них нет, проблемы у нас в сети НИТ.Прошу разобраться
MaxveLL пишет:Пользуюсь и-нетом от Лан-кома,последнее время он подтормаживает,писал об этом на форуме Лан-кома,они говорят проблем у них нет, проблемы у нас в сети НИТ.Прошу разобраться
сеть у Вас нормально работает, только что проверил, значит дело не в сети
что-то в последнее время(с 20го числа) сеть стала работать нестабильно соединения прерываются каждые 15 минут (любые соединения) в чём проблема ? диагностика и восстановление выдаёт : невозможно исправить ошибку - обратитесь к поставщикам интернета