Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А кто они - РОМАНТИКИМодератор: VoroHeHok
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А кто они - РОМАНТИКИромантики же наивные все,поражалась всегда их умению радоваться мелочам и отожествлению любви
Re: А кто они - РОМАНТИКИа мне кажется, что романтики не беззащитны.
по крайней мере не все вот я-романтик. романтики любят смотреть на звезды, всегда нежно относятся к человеку, которого любят но это не значит, что все романтики беззащитные. я хоть и романтик, за друзей горой слегка ранимая, эмоциональная, но не беззащитная. умереть даже не боюсь Мама спит, она устала. Я ее уже достала. Я не буду унывать – буду ПАПУ доставать…:)
Re: А кто они - РОМАНТИКИромантики любят все миленькое....
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: А кто они - РОМАНТИКИромантики....хмм даже не знаю пока не встречалась с такими)ну если только мальчик чуть чуть романтичен
живу танцем и радуюсь)
Re: А кто они - РОМАНТИКИмного ли в Глазове романтиков?[/quote]
чесно говоря не знаю много ли их тут)))лично за себя скажу я в душе романтик,но только лиш токда,когда люблю и рядом моя половина...ведь когда любящий человек рядом,охото все для него сделать,ласку,нежность дать ему...т.д,а так без половины че и для чего романтичничать...надо для кого то любовь
Re: А кто они - РОМАНТИКИРомантика - это поэзия. Романтический человек всегда заметит окружающую его красоту, восхитится ею..
Романтик тот, человек, который способен и создает приятную обстановку, непосредственно действует, умеет не говорить, а именно пускать водоворот слов, способных вскружить голову человеку(здесь берем Любимому), и умеет управлять этим изливающимся потоком речи. Романтик - это тот человек,который абсолютно во всем видит свою красоту,который искренне может любить,а не быть влюбленным...тот кто ради любви готов на все...и не будет сидеть на берегу моря и смотря на закат,говорить девушки прелестные слова,запуская при этом руку под юбку...романтик тот,кто при всей этой красоте,способен сидеть на расстоянии и даже не думать о том как бы затащить девушку в постель.
Re: А кто они - РОМАНТИКИну хорошо романтики это людиживущие любовью)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: А кто они - РОМАНТИКИДля меня романтики- это те люди, которые пишут красивые стихи
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |