Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Разница в возрастеМодератор: VoroHeHok А у нас в семье как-то так получилось,что и у бабушки с дедушкой,и у мамы с папой,и у мну с Дёней...разница в возрасте два года Притом мужчины старше
Не стоит проблема выеденного яйца. Не проблема это. Достаточно взглянуть например, на http://www.megarelax.ru/people/nasgorros2.html И просматривай местные СМИ. Конечно, там ничего интересного не пишут, я их даже не читаю, но вроде статистику рождаемости там публикуют. Мальчиков рождается БОЛЬШЕ.
Еще ссылки:
http://www.megarelax.ru/people/itogiperepisi.html http://gksur.udmnet.ru/perepis/ http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_01.htm http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_02_4.htm
Всё верно АЙПИ Только, чтобы родившийся мальчик стал мужчиной, лет эдак так 18-20 надо, хотя бы. К тому времени нынешние девочки уже станут женщинами с разными судьбами. Это одно. Второе. У нас высокая смертность мужчин По разным причинам. Кто то спился от не востребованности или удавился, кто от безделия или на нервной почве, кто то погиб в боевых действиях, например, кто то на производстве и т.д. Плюс ко всему, из множества мужчин, часть ни когда не создатуд семью, инвалидность например или просто холостяк. Кстати многим, не нравится жить с одной женщиной на постоянной основе, т.е. с женой. Это факт. Список можно продолжать много и много. А женщине нужен, сегодня и сейчас МУЖИК Надежный и состоятельный. И мужчина любящий и внимательный Поди... и найди щас таких А если и найдешь, за одно и уговори его, этого самого мужика, жениться, да ещё на женщине с ребенком например, а таких "ПРУД" пруди , то есть много. Содержать на копеешную зарплату жену ребенка и ещё жилплощадь что бы отдельная была Ого-го Вот и выходит Что мальчиков рождается много, а до "ФИНИШНОЙ" прямой, состоявшимися мужчинами, доходят "ПШИК", То есть мало. Так что повышенная рождаемость мальчиков, ещё ни о чем не говорит. Это на руку только армии, правоохранительным органам, и производству...РАБЫ нужны им. А жизни тебе не дают. Трудишься, трудишься, а получаешь "ШИШ" с маслом, а то и без него. И от всей этой грустности, хочется напиться и забыться, что многие и делают. Так устроен мужчина. А потому вопрос остается открытым. О как Потому то женщины и стали и к старше себя мужчинам "КЛЕИТЬСЯ", потому как они хоть какое то внимание ещё уделяют женщине, воспитывались в другое время, женщина тогда была "предметом" мужских интересов, с серьёзными отношениями. Это правда. Щас такого мало. С нынешней "МОЛОДЕЖЬЮ" похоже женщинам не очень то и интересно. Вот и не глядя на возраст "КРУТЯТ" романы. Так что про возраст ни чего не скажу. Если нет путевой молодой женщигы будем искать ровестницу, не найдем ровестницу, остается в "старые" закрома родины лезть Шутка. Какая там уж разница в возрасте... Человека бы найти, для жизни. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Koldyr
не понял таки причём тут разница в возрасте.. я говорю о разнице, ну, максимум в пять лет, а не на пятнадцать или двадцать.. Когда тебе и нет 20, встречаться с девушкой лет 25 - это нормально.. Она сможет многому парня научить, а если и ты интересен для неё (! заметь что парень тоже должен быть инетересен девушке старше себя), то может и она у парня многому научится.. я вовсе не говорю об одном лишь сексе. Я говорю о житейских проблемах, о том, о чём сверстницы парня ещё и не задумывались. Люблю зверей, детей и шоколат!
со слов I_P о рождаемости и Колдыря о смертноси, можно сделать вывод что эволюция не стоит на месте и вот это соотношение мужчин и женщин не что иное как защитная реакция природы, это как у насекомых например важно не количество а качество или морских черепах, которые откладывают порядка 200-300-т яиц, а выживает примерно 2 десятка черепашек.
ну это конечно только гипотиза, но мир жесток и не такое можно представить.
Про то, кто кого чему научит, это я обстрактно. А о разнице в возрасте речь то как бы поверхностно идет. У меня относительно не давно случай был. Познакомился с женщиной, ей за 50 То сё. Все дела. По жизни, не можем мы научит друг друга так как уже сформировалось у нас устойчивое мировозрение. Спорим только, а толку нет. И в сексе прогрессива то же быть не может, потому как с годами всё "проходишь" сам. щущения несколько иные, а так ... Выходит, не может разнича в возрасте сказываться на "обучение" одного, другому. Знокомишься же не для того, что бы учиться. говорят же...Век живи, век учись...Дураком помрешь Гласит народная мудрость. Знакомишься, для того, что бы на практике применять или опробовать имеющеися "знания" или фантазии, мечты так сказать, но не учится, чему либо, от своего партнера. А вообще разница в возрасте, это проблема воспитания подрастающего поколения. Девушки быстро "взрослеют", они начинают задумываться о своём прямом назначении, в этой жизни. А рядом сверстники, "подрастки", у которых ещё ветер в голове. как с таким строить жизнь? Вот оно и сказывается, что в основном девушкам нужны юноша или точнее мужчины, старше себя а значит сформировавшиеся, для жизни. По этому и ставят вопрос. А какова мол разница должна быть в возрасте? Ответ прост: Важна не разница в возрасте, а разница во взглядах на жизнь, её проблемы, и пути разрешения этих проблем и возможности друг друга. всё. Всё просто как белый свет в ночи. Зная такую постановку вопроса, психологи "рекомендуют" , ту самую разницу в 5 лет. Зная, согласно статистическим даннным, что это оптимальная разница, для обеих полов. И семьи крепче и ответственность выше и авторитет на уровне и достаток какой то имеется. И женщине спокойней и по надежней и мужчине повеселее с молодой то. Хотя не факт Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Всегда думамла что в паре должны быть и парень и девчонка ровесники.Сейчас же считаю что допустима разница примерно лет до 5-6!Хотя это зависит от возраста пары!Например вот девчонке 10 лет она же не будет встречаться с 15-16летним ибо развитие совсем разное!Ей мороженное нада а ему секс))
Разница в возрасте не играет не какой роли...но я люблю парней по старше себя
поставь такую же подпись и вместе мы победим курение
Естественно.Если рассматривать мальчиков моего возраста,им бы ещё в игрушки играть,а не любофффь крутить Да и среди них-нету меня достойных Хотя вру...Был один,любила очень,был младше меня ровно на пол года....вот только характерами не сошлись
Ой ой ой!лучше действительно промолчу!а то вы такие коры начнете мочить!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Вот она и проявляется разница в возрасте..
Мне кажеться что парню с девушкой намного младше себя, не интересно бывает.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Согласна!
Опять же надо смотреть, в какой возрастной группе люди находятся. Если эта разница например 10-15 лет. Ей 14-17, а ему за 30. Конечно не интересно будет, хотя не факт, такие бывают в 17, ОГО-ГО А если ей 24-30, а ему около 40, самое то Подтверждаю Очень интересно быват А секс, так просто супер Хотя если женщина на 10-15 старше, секс не чуть не хуже. Сказывается, так сказать, "последний" звонок уходящей молодости, да и жизни в целом По этому "старшие" женщины вытворяют ОГО-ГО чего А в общении, с интересным партнером, всегда быстро найдешь общий язык, интересы и т.д. То есть, скучно не будет. Важно что бы отношения подкреплялись взаимным влечением и ЛЮБОВЬЮ Так что вопрос остается открытым. Какова приемлемая разница в возресте с партнером, каждый сам решает для себя Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Взгляды откоррекировать можно А вот конечные цели и сееминутные потребности...Тут уже хуже дело обстоит Любовь всегда была , есть и будет вечно.
неправда
а мне разные нравяться с каждой о своем. да и девушки на самом деле бывают разные лиш бы с головой дружили и желательно симпатичные точнее это оч важно! в противном случае не больше чем дружба!
как писал Porshen "Мужчину тянет к молоденьким, т.к. у них неотвисшая грудь и целюлит не мозолит глаза!" от сюда вывод если девушка старше но та еще конфетка то почему бы и нет??? но все же молоденькие больше привлекают ))
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |