По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вечером играть совсем невозможно стало. Лагает абсолютно везде Может хоть рестарт почаще будет? А то думаю на другую сборку все равно никто не согласится...
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
До понедельника пока ничего не измениться. В понедельник буду полностью переустанавливать систему. Примерно с 6 утра сервер будет в офф. Проведу чистку базы от старых акков(незаходили более 3-х месяцев) и ее оптимизацию. Теоретически, все это должно избавить от лагов.
В выходные займусь эвентом, в котором за 50к покупаем сундучек а из него вывалевается с определенным шансом какая-нить дрянь )) либо СА на 11-12. При открытии сервера на С5 еще, стоял этот эвент, но его исходники найти мне не удалось, придется писать самому (
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:Извиняюсь, это я id npc перепутал при запросе. Кстати, чувак этот стоит на месте где и должен.
ну этот то чувак стоит ) Я взяла у него квест. Потом подошла к могиле (там призрак стоит еще какой-то). Потом от этой могилы пошла за привидением. Подошла к книжному шкафу. Там дают какую-то квестовую шмотку и ее нужно отнести священнику в Руне. Вот именно этого священника и нет.
Помойму сайт тока не работал. Я как проснулся починил.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MeJIaH}{oJIuЯ пишет:
Nike пишет:Извиняюсь, это я id npc перепутал при запросе. Кстати, чувак этот стоит на месте где и должен.
ну этот то чувак стоит ) Я взяла у него квест. Потом подошла к могиле (там призрак стоит еще какой-то). Потом от этой могилы пошла за привидением. Подошла к книжному шкафу. Там дают какую-то квестовую шмотку и ее нужно отнести священнику в Руне. Вот именно этого священника и нет.
Вероятно только зафтра смогу его посматреть, т.к. уже позванили друзья и хотят меня отхеппибездить.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:Помойму сайт тока не работал. Я как проснулся починил.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MeJIaH}{oJIuЯ пишет:
Вероятно только зафтра смогу его посматреть, т.к. уже позванили друзья и хотят меня отхеппибездить.
вот нифига себе поздравляем значит мы тебя с этим самых хеппибёздреем.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Opel пишет:Найк, квесты с острова дино не отоброжаются в списке квестов. Вроде бы работают, но хода событий нет
Да косяк известный, разработчики должны уже были фикс выпустить, но так как он фикси дофига всего (скилы там же), то ставить его я небуду, иначе опять будете обзываться.
Сейчас порою проблему MeJIaH}{oJIuЯ с квестом HiddenTruth
Он не работает ((((( Hidden Truth - это первая часть квеста. Потом мне дали вторую. Я ее выполнила. А третью часть не дают. Говорят, что не выполнила первые 2. Взять я их заново не могу, т.к. пишут, что я их выполнила уже. Проклятье
на этом серве можно юзать прогу MultiWin?
небольшое ее описание:
Данная программка сделана для людей играющих в 2 и более окон и позволяет избежать:
Как раньше у меня бывало: (ПРИМЕР)
* Открываю 2 окна. 1 окно основное ,2 окно бафер.
Привязываю бафера на основного перса потом сварачиваю окно с бафером и открываю основное окно и бегаю,
но при этом показывает что бафер будто бы бегает за мной. Но как переключусь на бафера то бафер оказывается
в другом начальном месте!
Порядок действий: Запускаем необходимое количество окон и только после этого запускаем эту программу.
Обратите внимание что включенная программа отображается в панели уведомлений значком с красным квадратиком,
а когда она выключена то отображается с зелёным треугольничком (следим за этим).
====================
Скачано с la2info.tps.uz
=======================
Gottcha пишет:на этом серве можно юзать прогу MultiWin? небольшое ее описание: Данная программка сделана для людей играющих в 2 и более окон и позволяет избежать: Как раньше у меня бывало: (ПРИМЕР)
* Открываю 2 окна. 1 окно основное ,2 окно бафер. Привязываю бафера на основного перса потом сварачиваю окно с бафером и открываю основное окно и бегаю, но при этом показывает что бафер будто бы бегает за мной. Но как переключусь на бафера то бафер оказывается в другом начальном месте!
Порядок действий: Запускаем необходимое количество окон и только после этого запускаем эту программу. Обратите внимание что включенная программа отображается в панели уведомлений значком с красным квадратиком, а когда она выключена то отображается с зелёным треугольничком (следим за этим).
==================== Скачано с la2info.tps.uz =======================
так сегодня в 16.00 муны сегодня захватывали гиран ниодин гуард не был тронут а замок захвачен был заюзан баг или как? и еще муны просили док-во то что они читеры нате держите товарсчи
noobss пишет:так сегодня в 16.00 муны сегодня захватывали гиран ниодин гуард не был тронут а замок захвачен был заюзан баг или как? и еще муны просили док-во то что они читеры нате держите товарсчи
Добавлено спустя 55 секунд:
и вот есче
ххаахахахахах я тожэ читер ?? уменя такая фигня раз 5 была...,, юзай данс "медуза"!
noobss пишет:так сегодня в 16.00 муны сегодня захватывали гиран ниодин гуард не был тронут а замок захвачен был заюзан баг или как? и еще муны просили док-во то что они читеры нате держите товарсчи
Добавлено спустя 55 секунд:
и вот есче
и че? у меня такое же было. Просто лично у меня что-то глюкнуло и шмотка из инвентаря у пета не доставалась. А потом такое же объявление было.