По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
кароче очень-очень интересно узнать как некоторые челы умудрились выбить топ Д пушку и броню, как вчера говорили в чате с РБ, если с РБ нету дропа. мы вот одного завалили вчера, упала тока Event Medal и то даже не Glittering - скрин каму надо могу показать. или нам просто не повезло с РБ ?? хотя по информеру с него куски падают 70% шанс - ну полюбому бы хоть один кусок да упал ! скорее наверно вабще с РБ дропа нету, да ? тогда как могли выбить топ Д шмот с РБ, если с них дропа нет ?!?!?! кто-нить будте добры обрисуйте в 3х словах ситуацию, а то всякие мысли уже закрадываются в голову понемногу...
гыыы....есть пара мыслей...у меня тоже то посохи за 14к валятся с каждого 2 моба то за 7 лвлов 1 кусок нг лука....просто кто то у кого есть права админа балуется с рейтами дропа...когда нужные люди в нужном месте...ситуевину с Ц шмотом когда и гномов то не было 40+ это полностью обьясняет =)
Charlie пишет:кароче очень-очень интересно узнать как некоторые челы умудрились выбить топ Д пушку и броню, как вчера говорили в чате с РБ, если с РБ нету дропа. мы вот одного завалили вчера, упала тока Event Medal и то даже не Glittering - скрин каму надо могу показать. или нам просто не повезло с РБ ?? хотя по информеру с него куски падают 70% шанс - ну полюбому бы хоть один кусок да упал ! скорее наверно вабще с РБ дропа нету, да ? тогда как могли выбить топ Д шмот с РБ, если с них дропа нет ?!?!?! кто-нить будте добры обрисуйте в 3х словах ситуацию, а то всякие мысли уже закрадываются в голову понемногу...
качнул шилку до 25 лвл, ходили фул пати на 2х рейдов, при мне выпала Д палка топ, чето там типа перчей, ботов, пачка кусков, заточки(хз скока) рейды стоят в экзекутион гроунд, били их - первого минут 25-30 второго(который без охраны) еще дольше - минут 40-50, может больше может меньше(+- несколько минут могу ошибиться)
таблица дропа стоит сейчас под информер 1.5 ставил - Junior, я хз что там и как
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
тогда посмотри РБ 57лвл, он один 57, орк там какой-то
почему с него вабще ничего не дропнуло ???
и покажите плз хоть 1 скрин с битым рейдом и дропом с него - ботство, но всеже меня, да и многих бы думаю, очень успокоило. и не говорите что из тех кто там бил его ниодин человек скрин не сделал
седня ради научного интереса еще рейда вальнуть попробуем, и очень-очень интересным покажется если с него тож ничего не дропнет
Charlie пишет:тогда посмотри РБ 57лвл, он один 57, орк там какой-то почему с него вабще ничего не дропнуло ???
и покажите плз хоть 1 скрин с битым рейдом и дропом с него - ботство, но всеже меня, да и многих бы думаю, очень успокоило. и не говорите что из тех кто там бил его ниодин человек скрин не сделал
седня ради научного интереса еще рейда вальнуть попробуем, и очень-очень интересным покажется если с него тож ничего не дропнет
так вот там написано примерно так: если разница в уровнях чара и рейда 3-8 то шанс дропа снижается, если 9 и больше тогда парализ. теперь, 60лвл(чар мой)-57лвл(РБ)=3лвл разница, у другова паренька вабще 1лвл разницы. а как я уже сказал куски там падали по информеру, вернее должны были падать, с шансом 70% - шанс что с простых мобов деньгы дропнут тоже кстати 70%, так что как уже сказал хоть куски то бы да упали если бы с РБ все норм было...
Максимальный дроп с РБ если все, кто остались в пати при убийсте, имеют уровень <= +2, (т.е. для вас он белый), если +3...+5 уменьшается (во сколько раз не помню, наверное в 2), если +6...+8 еще меньше (в 4 раза?). если уровень меньше РБ, то тут вроде бы разницы вообще нет насколько, но не уверен... В общем, чтоб максимум дропа получить, желательно, чтоб пати была -2...+2 от уровня РБ.
кароче, этот орк РБ какая-то тряпка оказался, ниче не дропнул
потом пошли на гиганта, ГМ сам видел, он 60 лвл я был 62 и маг еще один 58 - дропнули 2 краски и 3 куска от шлема... я чуть не заплакал, больше 2х часов гнобили РБ и ни куска от бопа....
зато под утро пошло дело, повалилось наконец то )))))))
Джуниор ЧО ТЫ ГОНИШЬ ! капец вы чо отмазываетесь, вот веришь нет.... я щас сто пудов читаю, мнение просто мажетесь, так как слишком что то вы хотите что бы это их касяк был, вот я видел как валят РБ, вроде их было 6 человек... короче точно помню был Xardas(некр...) Errendelia(спеллхоу..) PrettyGirl(спеллсин...) IIystouSE(шилка) Next(профет)(вроде он был) и кто то ещё 36 лвла(маг какой то), вообщем факт в том что они валили РБ например 54-55 лвла, ксардас и ерренделиа были 60 лвла, претти был 50 лвла, пустой 45, и кто то ещё непомню ник 36 лвла ! дак вот, выбили они из РБ при мне зубей робу авадон хэви, чо то там ещё, незнаю... непомню, я к тому что разница в лвле была 60-36=24 лвла ! ВСЕ ВЫПАЛО ! причом добивал у них претти... вот тебе и фиксы!
берите словарь и учите английский....
на рейде написано....если уровень игрока нанесшего больше всего дамага на 3лвла ВЫШЕ то шанс снижается...если на 9 то парал дропа не будет...про снижение шанса если чары меньше рейда ни слова....
и кстати вообще....на явах нет штрафа если моб выше тебя по лвлу даже на обычных мобах....
Charlie пишет:и покажите плз хоть 1 скрин с битым рейдом и дропом с него - ботство, и не говорите что из тех кто там бил его ниодин человек скрин не сделал
как раз тот рейд с кого выбили Д пуху Atuba Mace
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо