Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Первая игра....Модератор: nike
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Первая игра....А вы помните свою первую игру в ла?
Я впервые играл у эльфа,он с ангелочком показывал мне что к чему а потмо уже приелось.... Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
впервые начала играть ровно год назад ещё на прежнем сервере Гринки.учили соклановцы,но в основном почти всему научилась сама,поиграв в нете чуток позже)
Начал играть 1,5 года назад на Lineageii.ru#3 10x (тогда был у ГХЛ спутниковый инет)
Решил что буду качать дагерщика чулавека, создал акк - Результаты:
Shihouin Yoruichi (чтобы в приват не спамили) Человек (просто) Воин (чтобы стать дагерщиком) 120 часов игры (чтобы время занять) 61лвл (потом задолбался качать решил нового начать - про это позднее) Клан 4лвл (по дурости создал - зря ваще. Клан это зло полнейшее что он твой, что ты в клане один х) Шмот С+В SwordSinger, Fureya(Фрэя), Female, 55lvl, ТОП С И ещё пару гномов 32лвл Почему перестал: Дальше запарили соклановцы(одень да одень - я сам в С+В хожу, балда был...) с горя бросил Плюсы: Хай-ХР по игре и местам кача, много знакомых Где-то пол-года назад elmore#3 10x SpellHowler, Temari, Female, 65,99lvl, Top C+ Почему перестал: Задолбал глючить свой спут инет - прихожу секретными тропами на кач (т.к. был кланвар) качаю до 66,1 затем лаг - 65,95 и так раз 5-10. Также возникали соклановцы плакали что "ой... все забили один я ираю клан тяну" Плюсы: МНОГО РБ!!!, лёгкий кач Ша играю у нас на _NEO_PK Ни у кого ничего не спрашивал - сайты, форумы, моск ЗЫ есть ещё кучка неудачно начатых игр
начинал на элморе еще с1, играл недолго, буквально месяц, темный даггерщик (я еще помню как толпа из 5 человек учили меня писать в приват))) Позже был боевым товарищем Азазеля в лице гладиатора)
the whole wide world is mine!
я начал где то год назад какраз серв у купы закрывался с3 вроде и несок ставил с4 пвп качал гладиатора еле еле докачался до 55 лвла гдето а помогал и объеснил все tosha
я помню, начинала за тёмную эльфийку, наивно думала, что играть только в начальном здании, пока подруга не показала всю карту Первым человеком, которого увидела-был Nark Потом решила навестить подругу, побежала пешком до Гирана, помню как орала на пауков 17 лвл (агр), недоумевая что они за мной бегут и вот мы с ней встретились... она в ноу грейдовском шмоте, я подумала: "Вот это круто..."
Она прекрасна...
Помню меня затянул в эту игру Tier(щас в армии служит).Начал за тёмного ельфа воина.Помню до 15 докачался и подумал,вот это круто Ещё помню когда перевес у меня был и чар стал бегать медленно,я и комп перезагружал,и ЛА хотел переустановить,но лана мне SerGrey обьяснил что это такое...уже год не вылажу...ну кароче есть о чём вспомнить
а я начинала на enforse......(Antaras.ru)терь его уж и нет в жывих!
начинала Светлую ельфийку визарда! ибо они мне понравились сразу.. рядом сидел брат (DGMN) и после каждого маг. выстрела орал: ОТБЕГАЙ!!!!!!!!!!!! ЧО СТОИШ! ТУПАЯ ЧТОЛИ? ОТБЕГАЙ! Я та, чьи глаза скажут больше чем слова...
Тоже начинал на Enforce, ровно 2 года 5 месяцев назад. Естественна светлым, естественна spellsinger. Один из самых популярных классов у нубов.
Хы, первый раз играла месяца 4 назад, мне казалось все таким непонятным и замудренным. Мне друг по телефону все обьяснял)) ужс какой то был. Думала поиграю часик, но не вышло) просидела оч долго) но игра сильно понравилась
а ты мне помогал в Elven Fortressе проходить профу 2 мне так нравилась водичка которой ты плескал мобов! Я та, чьи глаза скажут больше чем слова...
Играть начал года 2.5 назад (дата уточняется!!!!!!) на Енфорсе ещё С1. Нубом был полным, качал Сырка..... Затянуло просто ппц, сидел ещё на диалапе. Представляете пешком из Елвен-виладж к другу на Талкинг-Исланд бегал, покачаться =D, купил билет корабль ждал....(для тех кто не знает корабль из Глудина ходит через час. и плывёт до ТИ примерно столько же.... поплыли ......ААААА связь пропала на полпути....... захожу естессно в воде..... умер..... ну думаю ща на острове буду.... хрен в Глудио..... и что вы думаете..... опять корабль ждал =) Сделал 20 лвл и профу - всё думаю папка . До 32 лвла незнал что такое соски. От ПК бенал только пятки сверкали!!!! Что ещё???? Вспомню напишу.
Андрюха, а я тебя узнал. Все верно пишешь, нубами были ппц. А затянул меня первого в эту игру Smoker. Я помню Дизель еще лукарем ФРом там бегал (был уже в клане) У него был титут, я спросил что это и откуда- он видимо тоже мало что понимал толи не ответил толи сказал не знаю, уже не помню. Соски на Энфорсе это вообще отдельная тема и многие оттуда ушли на Элмор который как раз открылся в то неблагополучное время для Энфорса. Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Забыл написать самый первый свой коннект в ЛА: Появляюсь хуманом в этом самом здании где всегда. Осматриваюсь, пытаюсть прочесть то, что мне выдали на экране. Вижу стоят НПСы (думал игроки, тока крутые какие-то) Вдруг рядом пробегает только что видимо появившийся чел и орет мне "hi" я в панике чуть кнопку резет не нажал, короче поспешно отключился и давай названивать друзьям, делиться эмоциями. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: бегали чз модем, оплата поминутная, лаги и т.п и т.д. ужос
Начинал на Драгоне =) почти с момента его основания. Если точнее, то начал с самого драгона, а потом там гамал на сервах Luna и Nightmare
всего играю где то 3-4 месяца не больше учила играть аква да и все по немножку)))а так остался нубом))
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
ууу я всего и не упомню уже начал на энфорсе тож давно в с1 начал качать мага естессно светлого НЕДЕЛЮ до 9 лв качал хз никто ж про скиллы не сказал что есть я вот палочкой то келтиров то и бил а потом круги около дерева нарезал .самый прикол так и не научился транслитом писать
круто, 2.5 года на Драгоне играл, руль!!! Дрейк [censored] жгёт!!! Мульти Саб рулез) играл на Найтмаре, клан еще был у нас Glazov ) Начал на антарас.ру 3 года назад, начал орка так как его увидел и подумал "[censored] силён, и зелён")) ц1 еще была, потом через полгодика перешол на Драгон и все сидел там... Добавлено спустя 4 минуты: Помню у дрейка в реале проблемы какието были, с женой развелса все дела...подумал шо все изза Ла2, и продал к чертям серв, вроде за большие деньги. Админ новый был, легко сказано так себе...а изза лагов и частых дисконектов так все дрейка ненавидили, а как он ушол все плакали аж на форуме...и просили вернутса...и он таки выкупил обратно серв и вернулса, вот так была история)))
Начал играть год назад еще на с3 у купо играл за SH.С самого начала думал чтож каст то такой медленный, сначала бил магией а потом бежал на моба и бил его посохом (причем понял что такое соски тока гдето на 15 лвле):D первый раз зашел - не понравилось, потом затянуло помню, докачался до 68 и единственный бегал на серваке в дум робе, причем не в сете(хотя точно не знаю, мб у кого то тоже была дум роба, но я не видел )
А меня прикололо, когда мы качались у темных эльфов на болоте, нас убивали, все ресались в ДаркЕлвен, а ты как светлый ресался в Елвен и потом бежал до нас пешком, про ТП мы естественно не знали Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Помню как ты купил сапоги Д град, до 20 лвл, все деньги в них вбухал и бегать стал медленно, я реально тогда над тобой смеялся, ну и Андрюха думаю то же Помню втроем первую профу проходили на темного мага, вот это была жесть, я еще думал, что 1 профу никогда не осилить, а оказалось, что есть соски и мобы не такие уж и сильные. Да уж, качаться до 35 лвл без сосок это ппц.
Меня развели на нг лук, пообещав его заточить. Этому гаду пришлось минут пять объяснять, что такое "заточить" и почему он может заточить, а я не могу =) Больше не попадался ни на что. И сам не разводил. Только, бывало, маскировался в нг-шмоте перед хай-лвл, чтоб меня попытались развести на пвп, а я их потом с одного каста.
дада,хороший прикол все так ведутся,прям как дети
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Первый раз играла темной эльфийкой(волшебник)(см скрин).Долго не врубалась,как же выйти из этой эльфийской деревни.Думала,что всехподрядстоящих нужно мочить. Тут как раз пришел на помощь мне Vanila(Sk8er_boy).Походу игры учили друг друга,ничего не зная.Конечно,без психов не обходилось,из-за того,что часто по своей же вине(смерти) приходилось возращаться в деревню.
В итоге,играю ор...кшей( )-воином.19 лвл...практически все,о чем говорят,понимаю.В чем-то учусь.
ооооооооооо Shot00001.jpg
Незамечал Последний раз редактировалось VerliHub 17 дек 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |