По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Щас стоит такой вопрос, почему бы нам несобратся и играть в локале на одном серве, сколько раз Барт вам говорил главное онлайн сервера, сколько на нём играет народу. Я понять не могу, все разбегаются по другим серверам и всё наступает такое гг, что 5+ человек играет у алигатора, 5+ у дениски, и на лан коме 15+.
Нет бы все собрались да и играли на одном серве. И неважно что уже кто то хай лвл, мы вам будем помогать
у дёни вроде серв так-то вроде у алигатора.
я на ривере пристом играл у него магия лечения 1 не работала ваще, а талантные очки просто напросто идут в пустую. написано на таланте 10% шанс нанести оглушение, а его просто напросто нету.
Опять ты за старое, я же сказал пусть они качаются, а мы им будем помогать, чего уж непонять, кто то орёт что нескем сходить в инстанс, дык что вы старичков непросите.
Neji пишет:бк )яб если на 1 длакачался до 60 надругом бы уже и некачался вот о чём я! нужен вайп серву
Вы мне обьясните зачем вам вайп? -))) Ну будем мы качаться заного все равно кто-то качнеться быстрее всех опять-)) и будет тоже самое, вам нескем сходить в инст-)) просто просите так, кому нада все найдет. Вот лан ком бы обновить до 2.3.0 уже.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Я так таланты проверяю у лока за одно играю немного, когда на вовзон тех работы идут. Это вам 2-))) раскусили-)они, да и что такого играть по локалке-))
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Столько вопросов типо "Где качать клиент?",а вы не подумали что в чате есть каналы специально для WoW?!ебитвай мать битый рас толдычу всем,на канал зайди,все обьясним!
push.Ok пишет:Столько вопросов типо "Где качать клиент?",а вы не подумали что в чате есть каналы специально для WoW?!ебитвай мать битый рас толдычу всем,на канал зайди,все обьясним!
Ярый пух)))
Может люди непонимают откуда качать.(хотя глупые вопросы задают)
да. я кстати не знаю где взять клиент и какой айпи(((
в топике #WOW лажа
кто нить подскажите плиз
1 где взять клиент который будет работать норм
2 какой IP?
мон@)( пишет:да. я кстати не знаю где взять клиент и какой айпи((( в топике #WOW лажа кто нить подскажите плиз 1 где взять клиент который будет работать норм 2 какой IP?
Сори, на ами клиент весь в вирусах-)) просите у кого есть на канале #WoW в ирке либо в никчемном комфорте)