Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
World of WarCraftМодератор: nuclear блин народ играйте кто-нить за орду!
для игры: 1. Скачать клиент (на ftp://192.168.10.4/pub/Games/_OnLine_Game/ и на ftp://10.10.150.1/Resources/game/); 2. Зарегестрироваться на сайте http://10.10.150.242:8080/ , т.е. создать аккаунд со своим логином и паролем; 3. В папке клиента найти realmlist.wtf и внем исправить через блокнот (если нестоит уже) айпи на 10.10.150.242; 4. Запустить WoW.ехе, а там походу разберетесь Приятной игры. Кстати есть еще сайт с очень хорошей инфой http://192.168.16.197
недавно столкнулся с одной проблемой. когда захожу в место под названием Shadowfang Keep чар говорит что тут делать нечего и он идет домой. берет и у ходит домой!!!! как это понимать?
Любой процесс разрушающий, есть процесс созидающий.
понимать это так что по инстам могут гулять только choosen one'ы...по непонятной пока причине =)
понимать это так что по инстам могут гулять только choosen one'ы...по непонятной пока причине =)[/quote] он от туда убегает только тогда когда здоровья остаецца порядка 100-150
кстати я жду ответ на вопрос почему на кастуемое заклинание расходуется больше маны чем написано? и еще по непонятным причинам из Undercity исчез Master Apothecary Faranell!!!
купи мне аперативы и нормальный будет пинг. как только 1 чувак начинает качать ком тормозить начинает а 2 чувака дак вообще не реальные повисоны, еще каспер сегодня комп долбил. скинулись бы рублей по 20 - 30 всей пачкой играют то человек 50 если не больше а условия себе не хотят улучшить
да хрен с ней с оперой! я жду ответа на мой вопрос почему на кастуемое заклинание уходит в 3 раза больше маны чем положенно и куда подевался Master Apothecary Faranell в андерсити?
С оперой не хрен, а насчет мастера хз куда он подевался, могет спер кто-то?
Насчет маны ето не ко мне. Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Му му нада аватарку ету бери.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Ето у всех хантеров болезнь такая, приручение работает вот тока каряво. Чесслово етот зверек птом у тебе будет наносить урон по 10-20, зачем он спрашиваеться , а когда будешь нападать на мобов и стрелять они первым делом все равно на тебя будут кидаться.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Freak погоди ты не разобрались еще!
хантеры...петы не тамяцца...но на 40 лвле есть квест где можно взять пета 46 лвла...он будет расти с вами....и система распределения агро не пашет...кто первый напал того моб и будет пинать до последнего издыхания...
кстать пета может взять не только хантер..гыыы =))
Да ето известно, когда берешь квест у хантеров поговорить они дают навык когда квест просто сдаешь! Анасчет того что кто нападет нефига все равно моб потом переключаеться на хантера когда выстрелишь внего.
я играю за вара...всаживаю в моба 7 херо страйков по 150 каждый(если не крит) +успеваю раза 3 ударить по 120...мобу вааащщеее на меня как то глубоко и фиолетово если саммон начал первый=)
Му Му по понятней пиши пожалуйста, а то я таким жаргоном не владею
Инфо
для игры: 1. Скачать клиент (на ftp://192.168.10.4/pub/Games/_OnLine_Game/ и на ftp://10.10.150.1/Resources/game/); 2. Зарегестрироваться на сайте http://10.10.150.242:8080/ , т.е. создать аккаунд со своим логином и паролем; 3. В папке клиента найти realmlist.wtf и внем исправить через блокнот (если нестоит уже) айпи на 10.10.150.242; 4. Запустить WoW.ехе, а там походу разберетесь Приятной игры. Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Я кстати снова нашел 2 неработающих квеста!!!!!!! бляха муха это уже начинает надоедать потихоньку. чуть позже напишу что за квесты.
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |