Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



Ошибка

Обсуждение игры WarCraft, обсуждение BattlNet, результаты проведения турниров

Модератор: nuclear

Ошибка

Сообщение #1 Price » 26 окт 2008, 12:30

кароче вару с разных людей качал счеловек 5 и всеравно вылазит это

помагите чё это такое
Вложения
.JPG

Аватара пользователя
Price
Главный флудер
 
Автор темы
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:36
Последний визит: 30 авг 2011, 17:00
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 40
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #2 VerliHub » 26 окт 2008, 12:38

"Память не может быть прочитана"
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #3 War[1]ocK » 26 окт 2008, 14:18

1) Скорее всего это из-за оперативы, отруби антивирусник или ДС++.
2) Либо мало места на жёстком диске, стери пару фильмов.

Ps: хмм.. где-то тему эту я уже видел, странно...
Изображение
Изображение
Изображение
-----------------
- Я в контакте :good:
-------------------
- Icq 456632134 :good:

Аватара пользователя
War[1]ocK
Parkour its my life ...
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 16 мар 2007, 18:18
Последний визит: 03 фев 2016, 17:37
Откуда: <cencored>
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #4 Price » 26 окт 2008, 22:08

свабодна 300гигов оперы 2к

Добавлено спустя 48 секунд:
ла2 в 7 окон идёт прекрасно очём разговор то -) это блин уменя поле преустановки винды такая фигня стала

Аватара пользователя
Price
Главный флудер
 
Автор темы
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:36
Последний визит: 30 авг 2011, 17:00
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 40
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #5 VerliHub » 26 окт 2008, 22:18

Винду значит переустанови
Мысли логично хахаха=)
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #6 War[1]ocK » 26 окт 2008, 22:21

то-есть это у тебя сразу после загрузки выскакивает?
Изображение
Изображение
Изображение
-----------------
- Я в контакте :good:
-------------------
- Icq 456632134 :good:

Аватара пользователя
War[1]ocK
Parkour its my life ...
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 16 мар 2007, 18:18
Последний визит: 03 фев 2016, 17:37
Откуда: <cencored>
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #7 VerliHub » 26 окт 2008, 22:22

Хотя может дело и в Runtime Visual C++
Переустанови её
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #8 Price » 26 окт 2008, 23:23

нене я в игре когда как когда норм когда фигова вот 56АМХ выкидывает постоянно на гарене невыкидыавет а в локале кидает .. винду тока что пеерустанавливал жв

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Offtopic: вот самое тупое точто ведать бог наказал в доту неиграть ))

Аватара пользователя
Price
Главный флудер
 
Автор темы
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:36
Последний визит: 30 авг 2011, 17:00
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 40
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #9 yoqhurd » 07 июн 2009, 22:09

ребят помогите плиз, я в доту норм поиграть не могу. кароч каждый раз как захожу к каму нить(или сам создаю) все вроде началась игра, и сразу как загрузка пошла жуткие тормоза и хочу мышку вверх сделать а она сразу в верхний угол карты, влево хочу в левый верхний угол карты и тд. играть норм не могу, а когда у мышки провод перевставляю в процесор, комп выводит синий екран и перезагружается! ваще ненаю че делать, 2 раза уже вылетал так, не хочу чтобы за ливера щитали =\ :( :| :?:
Изображение
Изображение
Я ВКонтакте:)
ICQ:476625313

Аватара пользователя
yoqhurd
Ученик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 19:57
Последний визит: 29 дек 2009, 02:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 14
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #10 BEST » 20 июн 2009, 21:25

У меня помогла переустановка винды
Изображение

Аватара пользователя
BEST
Главный флудер
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 14 май 2007, 20:51
Последний визит: 07 сен 2021, 00:03
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 27
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #11 Ваrt » 08 июл 2009, 20:32

yoqhurd пишет:ребят помогите плиз, я в доту норм поиграть не могу. кароч каждый раз как захожу к каму нить(или сам создаю) все вроде началась игра, и сразу как загрузка пошла жуткие тормоза и хочу мышку вверх сделать а она сразу в верхний угол карты, влево хочу в левый верхний угол карты и тд. играть норм не могу, а когда у мышки провод перевставляю в процесор (от себя - эт как???? :lol: ), комп выводит синий екран и перезагружается! ваще ненаю че делать, 2 раза уже вылетал так, не хочу чтобы за ливера щитали =\ :( :| :?:

отруби все ненужное - антивирусы, фтп-сервера, дс... освобождай память, сбрасывай нагрузку с проца.
остальные игры как?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
bil пишет:нене я в игре когда как когда норм когда фигова вот 56АМХ выкидывает постоянно на гарене невыкидыавет а в локале кидает .. винду тока что пеерустанавливал жв

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Offtopic: вот самое тупое точто ведать бог наказал в доту неиграть ))

может проще полный формат винта, сделай проверку на ошибки.
сделай проверку оперативы, может где-то битая планка.
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Аватара пользователя
Ваrt
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 19:39
Последний визит: 11 янв 2015, 18:26
Откуда: раньше 10.10.5.2, потом 192.168.95.4, сейчас 10.128.20.2
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 38
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #12 KolyaN » 08 июл 2009, 21:16

У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету.. :x :evil:
Изображение

Аватара пользователя
KolyaN
Нашедший свет
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 16:07
Последний визит: 16 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #13 Price » 09 июл 2009, 04:12

KolyaN пишет:У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету.. :x :evil:


Был бы у тебя инет нормальный -))))) , винда 7 - вата , на ней гарена как на кукане прыгает , всмысле проц иза неё до 100поднимаетца , если гарену гарену хак юзать надо чтоб проблем небыло -)

За это сообщение автора Price поблагодарил:
KolyaN
Аватара пользователя
Price
Главный флудер
 
Автор темы
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:36
Последний визит: 30 авг 2011, 17:00
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 40
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #14 Ваrt » 09 июл 2009, 06:05

KolyaN пишет:У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету.. :x :evil:

проц и оперативка тут не главное - карта позначимее, не успевает обрабаиывать, вот и лаг жуткие=)))
я на висту-то не лезу (пентиум 2,8 д, оперативы 4 гига, карта 7800 гс на 512), т.к. ресурсы пока жалко, а ты на 7-й полез с твоими :lol: :D еще и бету :lol: :D
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

За это сообщение автора Ваrt поблагодарил:
KolyaN
Аватара пользователя
Ваrt
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 19:39
Последний визит: 11 янв 2015, 18:26
Откуда: раньше 10.10.5.2, потом 192.168.95.4, сейчас 10.128.20.2
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 38
    Неизвестно Неизвестно

Re: Ошибка

Сообщение #15 KolyaN » 09 июл 2009, 08:25

bil пишет:
KolyaN пишет:У меня в Гарене последние 2-3 месяца в "мясе" жуткие лаги.. да и так задержка 3-5 секунд... отключаю все что можно отключить, кроме гарены и варика и все равно... Винда 7, 1,5гб оперы, проц 2500+ ... В других играх(не в гарене) ничего нету.. даж в сетке лагов нету.. :x :evil:


Был бы у тебя инет нормальный -))))) , винда 7 - вата , на ней гарена как на кукане прыгает , всмысле проц иза неё до 100поднимаетца , если гарену гарену хак юзать надо чтоб проблем небыло -)


Инет 384, а гаренка вроде проц не грузит до 100... ну я не замечал... :)
Изображение

Аватара пользователя
KolyaN
Нашедший свет
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 16:07
Последний визит: 16 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
    Неизвестно Неизвестно



Список форумов Игры WarCraft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron