Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



Mультиплеер в СОD 4

Обсуждение игры Call of Duty всех версий, модов, карт, команд...

Модератор: smoker

Сообщение #1 Малясь » 19 ноя 2007, 13:18

AMATORY пишет:почему...


Не задавай глупых вопросов(смотри выше скока уже писало про эту проблему)
Изображение

Аватара пользователя
Малясь
Хитрый лис
 
Автор темы
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 06:52
Последний визит: 13 янв 2013, 21:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #2 MedBedeB » 19 ноя 2007, 13:25

ещё раз повторяю
все норм через игру просматривается!

скрин не новый, но было не давно
Вложения
sshot-51.jpg

Аватара пользователя
MedBedeB
}I{YK
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 09:34
Последний визит: 15 май 2012, 18:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #3 smoker » 19 ноя 2007, 15:17

Уважаемый AMATORY не хочу с вами спорить,но существуют игроки как с нового так и старого районов +лан_ком у которых не всегда отображаются корректно сервера как код-2 так и код-4
AMATORY пишет:ещё раз повторяю
Цитата:
все норм через игру просматривается!

скрин не новый, но было не давно

ну и что? вот например при попытке запустить анранкед сервер его видно только через упомянутые выше проги и конектится к нему по айпишнику
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #4 MedBedeB » 19 ноя 2007, 17:35

ладно с вами тоже не буду спорить)

Аватара пользователя
MedBedeB
}I{YK
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 09:34
Последний визит: 15 май 2012, 18:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #5 MoRFius » 21 ноя 2007, 18:50

Надо поставить 1 круглосуточный сервак с АНТИЧИТОМ!!!
ICQ 597-668-089

Аватара пользователя
MoRFius
ФУРЖИК
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 14:31
Последний визит: 29 сен 2013, 21:30
Откуда: Все оттуда же
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #6 samik » 21 ноя 2007, 21:28

дайте плиз патч по сети игр :cry:
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #7 smoker » 21 ноя 2007, 21:44

САНЯ пишет:дайте плиз патч по сети игр Crying or Very sad

в смысле какой патч????

Добавлено спустя 54 секунды:

MoRFius пишет:Надо поставить 1 круглосуточный сервак с АНТИЧИТОМ!!!

пока сервак под линукс не вышел постоянного сервера не будет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #8 samik » 21 ноя 2007, 21:59

smoker пишет:
САНЯ пишет:дайте плиз патч по сети игр Crying or Very sad

в смысле какой патч????

Добавлено спустя 54 секунды:

MoRFius пишет:Надо поставить 1 круглосуточный сервак с АНТИЧИТОМ!!!

пока сервак под линукс не вышел постоянного сервера не будет
почему когда захожу на сеть вижу сервак захожу и просит какойто ключ
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #9 smoker » 21 ноя 2007, 22:27

САНЯ пишет:очему когда захожу на сеть вижу сервак захожу и просит какойто ключ

кей ген в папке с игрой от Тазара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #10 MoRFius » 22 ноя 2007, 17:55

smoker пишет: пока сервак под линукс не вышел постоянного сервера не будет

Просто заметил в коле вроде читерыы появились. Надо от них поскорее избавлятся
ICQ 597-668-089

Аватара пользователя
MoRFius
ФУРЖИК
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 14:31
Последний визит: 29 сен 2013, 21:30
Откуда: Все оттуда же
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #11 smoker » 22 ноя 2007, 20:02

MoRFius пишет:Просто заметил в коле вроде читерыы появились. Надо от них поскорее избавлятся

в 4? и как ты заметил? очень интересует
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #12 rad98 » 22 ноя 2007, 20:31

Первые впечатления по поводу мультиплаера в COD 4 - нубский мультиплаер(пока только 3 причины):
1) Неубивает в голову с одного выстрела (вообще глупость!)
2) Разброс попадания у ручного пулемета минимален (еще одна большая глупость!!)
3)очень сильно раздражают люди с подствольными гранатометами - если их много.

PS: В общем игра несбалансирована. Наверно будем ждать патчи.
в гости к богу не бывает опозданий

Аватара пользователя
rad98
Хитрый лис
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 14:47
Последний визит: 30 мар 2011, 19:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #13 smoker » 22 ноя 2007, 22:00

rad98 про голову ничего не скажу потому что фиг его знает убивает нет-))
про пулемет с перками так на то и перки-))
про гранатометы и рпг можно подумать(отрубитьнафиг) но вся фигня в том
что игра не хочет обрабатывать конфиги правильно то есть например время тайма и очки в конфиге меняются а в игре нет-))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #14 MaxveLL » 23 ноя 2007, 14:53

а почему из панкбастера кикает?Седня 2 раза уже кикало.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Ах да кстати стоит ли ставить патч?И будут ли какиенибудь изменения если поставишь патч?

Аватара пользователя
MaxveLL
sky walker
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 15:05
Последний визит: 20 мар 2016, 15:33
Откуда: римская когорта
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #15 Малясь » 23 ноя 2007, 16:26

Да ставить патч или нет,может и-за него заного качаться надо?
Изображение

Аватара пользователя
Малясь
Хитрый лис
 
Автор темы
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 06:52
Последний визит: 13 янв 2013, 21:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #16 smoker » 23 ноя 2007, 16:58

кто то наверное читать правильно не умеет и ориентироваться по форуму то же http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=7122
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #17 MaxveLL » 23 ноя 2007, 17:08

я в смысле имел ввиду если поставишь патч то текст русским не станет?Хотя я уже патч поставил текст не поменялся.(а есть отдельно руссификатор для код4,просто переустанавливать неохото).

Аватара пользователя
MaxveLL
sky walker
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 15:05
Последний визит: 20 мар 2016, 15:33
Откуда: римская когорта
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #18 MoRFius » 23 ноя 2007, 17:35

MaxveLL пишет:я в смысле имел ввиду если поставишь патч то текст русским не станет?Хотя я уже патч поставил текст не поменялся.(а есть отдельно руссификатор для код4,просто переустанавливать неохото).

Отдельного патча вроде нету. А что переустанови, это же недолго. Просто сохоанку потом перекинешь и все
ICQ 597-668-089

Аватара пользователя
MoRFius
ФУРЖИК
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 14:31
Последний визит: 29 сен 2013, 21:30
Откуда: Все оттуда же
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #19 cas » 23 ноя 2007, 17:40

MoRFius пишет: А что переустанови, это же недолго. Просто сохоанку потом перекинешь и все

У некоторых личностей после переустановки слетели профили мультиплеера и пришлось заново качаться. У меня лично переход на русскую версию прошол без потерь и уровень не обнулился. Перепишите старый ключ и сохраните папку с профилем перед переустановкой игры на русскую версию.
Последний раз редактировалось cas 23 ноя 2007, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #20 smoker » 14 дек 2007, 23:48

сегодня играл на московском сервере код-4 (64кб-пинг 50-80 ключ не требуется) народу было человек 12 адрес сервера для анлимитчиков в консоли /connect pro.orientnet.ru :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #21 Nebka » 15 дек 2007, 15:18

smoker пишет:сегодня играл на московском сервере код-4 (64кб-пинг 50-80 ключ не требуется) народу было человек 12 адрес сервера для анлимитчиков в консоли /connect pro.orientnet.ru :lol:

вообще не плохо. Низачто бы не подумал что на 64 можно еще и в колю в инету рубица :roll:
надо заюзать давай парни коннект и покажем почем фунт чего то там :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Nebka
Глючная тень
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 14:42
Последний визит: 09 фев 2014, 09:54
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 44
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #22 xameleon » 15 дек 2007, 17:05

smoker пишет:сегодня играл на московском сервере код-4 (64кб-пинг 50-80 ключ не требуется) народу было человек 12 адрес сервера для анлимитчиков в консоли /connect pro.orientnet.ru :lol:


играл вчера пинг был 75-90 , седня 110
также поиграл немного на 85.249.167.114:28963 пинг 130 -150 (((
если что может почитать про этот серв здесь

Аватара пользователя
xameleon
мечтатель
 
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 19 май 2007, 21:09
Последний визит: 23 июл 2020, 17:58
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 34
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #23 Nebka » 15 дек 2007, 21:09

smoker пишет:сегодня играл на московском сервере код-4 (64кб-пинг 50-80 ключ не требуется) народу было человек 12 адрес сервера для анлимитчиков в консоли /connect pro.orientnet.ru :lol:

нее пинг до 350 подскакивает, в среднем 90-120. А так народу хватает, не то что у нас :evil:
Изображение

Аватара пользователя
Nebka
Глючная тень
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 14:42
Последний визит: 09 фев 2014, 09:54
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 44
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #24 smoker » 16 дек 2007, 20:08

народ давайте уже перейдем на патч 1.3 так как в инете давно все сервера 1.3
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #25 samik » 16 дек 2007, 20:19

что я сервака на коле 4 не вижу давно?
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #26 smoker » 16 дек 2007, 21:30

samik пишет:что я сервака на коле 4 не вижу давно?

он на патче 1.3 если у тебя патч 1.2 ты его не увидиш
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #27 alec » 16 дек 2007, 21:36

smoker пишет:народ давайте уже перейдем на патч 1.3 так как в инете давно все сервера 1.3
Полностью согласен.И кстати Брем киснет в одиночестве на 1.3.

Аватара пользователя
alec
Ветренный демиург
 
Сообщения: 1361
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 13:52
Последний визит: 16 сен 2017, 20:11
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #28 samik » 17 дек 2007, 12:22

smoker пишет:
samik пишет:что я сервака на коле 4 не вижу давно?

он на патче 1.3 если у тебя патч 1.2 ты его не увидиш
тепеть дайте плз патч 1.3 ,а то на ами поврежденый
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #29 smoker » 17 дек 2007, 12:30

http://www.game-monitor.com/search.php? ... ocation=RU
сервера код 4 и не только :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #30 samik » 17 дек 2007, 12:37

smoker пишет:http://www.game-monitor.com/search.php?game=cod4&location=RU
сервера код 4 и не только :lol:
был бы инет не проблема!? :cry:
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

След.


Список форумов Игры Call of Duty

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0