Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



HELP(по игре и не только)

Обсуждение игры Call of Duty всех версий, модов, карт, команд...

Модератор: smoker

HELP(по игре и не только)

Сообщение #1 smoker » 31 дек 2007, 14:14

Здесь пишем о всех проблемах с игрой и их решениях
Для более быстрого и простого решения, Ваших проблем необходимо указать
1 СoD2 или СoD4
2 Версия патча
3 Сетевой адрес сервера (если игра не конектитса)
4 Текст ошибки(словами или скриншотом)
Последний раз редактировалось smoker 29 мар 2008, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора smoker поблагодарил:
BRUTTO
Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #2 samik » 05 янв 2008, 19:07

почему когда хочу оставить сообщение в игре пишет не понашему -ставить руссификатор и где его взять?
Изображение

столько дел...не успеваю на всё забить..

Аватара пользователя
samik
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 18:46
Последний визит: 25 мар 2018, 20:02
Откуда: ОТ ТУДА
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 49
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #3 MaxveLL » 05 янв 2008, 21:53

Руссификатора вроде как нет.Или я отстал от жизни? :lol: Надо русскую версию игры если тока качать.

Аватара пользователя
MaxveLL
sky walker
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 15:05
Последний визит: 20 мар 2016, 15:33
Откуда: римская когорта
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #4 cas » 06 янв 2008, 03:41

Пока видел тока локализации русские (оно и лучше). Перед удалением англицкой версии не забудь сохранить сейвы и код. Потом пропатч до 1.4 :wink:

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #5 smoker » 08 янв 2008, 10:44

BABAH пишет:Где же взять патч 1.4 для COD 4

MaxveLL пишет:Здесь не пробывал сматреть? ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_3DAction/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #6 Descendig ANGEL » 08 янв 2008, 21:54

А прокачка во COD2 присутствует ??? Как в COD4 ???
Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!

Аватара пользователя
Descendig ANGEL
Умеющий говорить
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 13:51
Последний визит: 17 сен 2008, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #7 MedBedeB » 08 янв 2008, 21:57

Descendig ANGEL нет, вродебы :lol:

Аватара пользователя
MedBedeB
}I{YK
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 09:34
Последний визит: 15 май 2012, 18:49
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #8 Малясь » 09 янв 2008, 08:22

AMATORY не вродебы,а точно нет,но раньше была на клаповском серве,а теперь его чето не видно;)
Изображение

Аватара пользователя
Малясь
Хитрый лис
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 06:52
Последний визит: 13 янв 2013, 21:11
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #9 Nebka » 09 янв 2008, 15:55

Малясь пишет:AMATORY не вродебы,а точно нет,но раньше была на клаповском серве,а теперь его чето не видно;)

там прокачка была но только на раз, при выходе из игры все обноляло.
Изображение

Аватара пользователя
Nebka
Глючная тень
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 14:42
Последний визит: 09 фев 2014, 09:54
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 44
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #10 cas » 09 янв 2008, 17:15

Чекист пишет:
Малясь пишет:AMATORY не вродебы,а точно нет,но раньше была на клаповском серве,а теперь его чето не видно;)

там прокачка была но только на раз, при выходе из игры все обноляло.

Экстрим мод :twisted:. Тока он падает часто. В код4 даются хардпоинты за убийства подряд на которые вызывается радар, бомбежка, вертушка. В экстрим моде за определенное кол-во убиств (не сбрасывается при смерти) дают минометный удар, артелерийский удар, бомбордировка, напалм. Можно сделать, чтоб увеличивалось с рангом кол-во боеприпасов, но прокачки оружия и испытаний нет.

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #11 Descendig ANGEL » 09 янв 2008, 19:43

Что за фигня ??? Как с ней бороться ??? Помогите пожалуйста !!!
Подключаюсь к гхл долго че-то скачивает и потом выдает ошибку !!! "Download failure while getting : ftp://192.168.11.6/cod2//main/aaz20/iwd. "
Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!

Аватара пользователя
Descendig ANGEL
Умеющий говорить
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 13:51
Последний визит: 17 сен 2008, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #12 cas » 09 янв 2008, 20:33

Descendig ANGEL пишет:Что за фигня ??? Как с ней бороться ??? Помогите пожалуйста !!!
Подключаюсь к гхл долго че-то скачивает и потом выдает ошибку !!! "Download failure while getting : ftp://192.168.11.6/cod2//main/aaz20/iwd. "

В настройке игры отключи загрузку с сервера.

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #13 Descendig ANGEL » 09 янв 2008, 20:41

Отклучил !!! Вылетает !!! Пишет ошибку "couldn't load material '$default' " !!! И выводит консоль !!!

Все !!! УРА !!!! Сделалось !!! !!!! !!!!
Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!

Аватара пользователя
Descendig ANGEL
Умеющий говорить
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 13:51
Последний визит: 17 сен 2008, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #14 Jan » 10 янв 2008, 15:19

Винду переставил.Теперь во 2-й Коле просит CD-key.Уже и не помню где его взять. :roll:
Почём опиум для народа?
Изображение

Аватара пользователя
Jan
Хранитель Фильмов
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 11 июн 2005, 11:10
Последний визит: 05 авг 2009, 16:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 39
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #15 cas » 10 янв 2008, 16:21

Jan пишет:Винду переставил.Теперь во 2-й Коле просит CD-key.Уже и не помню где его взять. :roll:

635E-UPGX-WZQ6-PZ5L-BF9A
65GG-PX35-W6A5-U3UG-0CAF
WULP-G3PG-67UJ-HXJ5-DD47

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #16 KastuM » 23 янв 2008, 17:12

Подскажите ip клаповского сервера!

Аватара пользователя
KastuM
Ученик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 16:15
Последний визит: 13 июн 2008, 11:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #17 ASAKURA » 23 янв 2008, 17:48

у мну боты не ставяться во 2 части хотя папка mbot есть
yomigaere

Аватара пользователя
ASAKURA
Почетный флудер
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 11:50
Последний визит: 06 мар 2008, 19:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #18 smoker » 23 янв 2008, 18:40

KastuM пишет:Подскажите ip клаповского сервера!

COD2: 192.168.11.6:28961 COD4:10.128.0.5 и 10.13.4.11(hardcore)
заходи на канал #COD2 там вся инфа
ASAKURA пишет:у мну боты не ставяться во 2 части хотя папка mbot есть
а файлик read me читал по запуску и установке ботов? Подозреваю что запуск производится через консоль
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #19 KastuM » 23 янв 2008, 18:56

я вообще то просил ip клаповского, а не гхл!! :?

Аватара пользователя
KastuM
Ученик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 16:15
Последний визит: 13 июн 2008, 11:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #20 smoker » 23 янв 2008, 23:01

KastuM пишет:я вообще то просил ip клаповского, а не гхл!!

тебе проще его самого спросить
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #21 KostyaN » 24 янв 2008, 01:20

2KastuM
smoker пишет:10.13.4.11(hardcore)

это клаповский сервак...только на нём мало играют...(вроде как)

KostyaN
Хитрый лис
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 23:43
Последний визит: 19 ноя 2019, 21:29
Откуда: -----
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #22 smoker » 30 янв 2008, 10:19

Для увеличения фпс в COD-4 можно убрать 3 шейдеры и поставить 2, что прибавляет от 10 до 20 фпс, для этого в своем профайле config_mp меняем в строке seta r_rendererPreference "default" значение на 0 и оп-ля и получаем 2 шейдеры
(сперто с инета)(С)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #23 i_p » 30 янв 2008, 17:32

smoker пишет:Для увеличения фпс в COD-4 можно убрать 3 шейдеры и поставить 2, что прибавляет от 10 до 20 фпс, для этого в своем профайле config_mp меняем в строке seta r_rendererPreference "default" значение на 0 и оп-ля и получаем 2 шейдеры
(сперто с инета)(С)


И по идее попрёт на любой видяе которая шейдеры не поддерживает?

i_p
Одинокий волк
 
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 16:47
Последний визит: 02 окт 2011, 18:28
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #24 smoker » 30 янв 2008, 20:07

i_p пишет:И по идее попрёт на любой видяе которая шейдеры не поддерживает?
по идее должно,но на деле может не прокатить
да и проверить мне негде,(Там два конфига,для сингла нужно править
файл config)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #25 _WebsteD_ » 09 фев 2008, 21:59

дайте фаил code_post_gfx_mp.ff
Изображение

Аватара пользователя
_WebsteD_
Danger
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 11:56
Последний визит: 06 апр 2011, 21:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #26 smoker » 09 фев 2008, 23:22

вот
Вложения
code_post_gfx_mp.zip
(86,61 КБ) Скачиваний: 84
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #27 Dy6uK » 21 мар 2008, 09:10

Подскажите пожалусто как записать демку в сод4 :?:
и как ее потом просмотреть :roll:

Аватара пользователя
Dy6uK
Знающий слово
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 11:57
Последний визит: 26 дек 2013, 17:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #28 [KoBrA] » 21 мар 2008, 11:29

Чо делать если коля не кого не видит?
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline
Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:)
Ruoff
Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline
Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online

Аватара пользователя
[KoBrA]
...Spawn...
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 16:23
Последний визит: 29 авг 2014, 12:00
Откуда: Да
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #29 smoker » 21 мар 2008, 12:36

Dy6uK пишет:Подскажите пожалусто как записать демку в сод4

и как ее потом просмотреть

Для записи в консоли пишем /record
Для остановки записи в консоли /stoprecord
Для просмотра демки в консоли пишем /playdemo(номер файла)
но проще использовать для просмотра специальные "плеера" для код4
p.s у меня он есть установленный как найду сетап то выложу

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

FOX пишет:Чо делать если коля не кого не видит?

первым делом попробуй зайти на серваки через консоль COD2: 192.168.11.6:28961 COD4:10.128.0.5 и 10.13.4.11(hardcore)
если не заходит то смотри свой фаирвол возможно он блокирует игру
ещё вариант несоответсвие патчей
а так вообщето мы не телепаты :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Автор темы
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 114
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #30 Dy6uK » 21 мар 2008, 12:54

все не надо в нете нашол
но всеравно спосибо

Аватара пользователя
Dy6uK
Знающий слово
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 11:57
Последний визит: 26 дек 2013, 17:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
    Неизвестно Неизвестно

След.


Список форумов Игры Call of Duty

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron