По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Здаствуйте для поездки в деревню на день рождение хотелось бы пригласить девушек . Нужны только для общения культурно посидеть отметить , умерено выпить , по вашему желани сходить в баню. И главное 1) девушкам должно быть от 16 - 18 лет 2) у них не должно быть парней 3) все кто надумали ехать пускай пишут мне в личку дополнитульную информацию можно узнать также написав в личку
ты еще напиши, что внешность не имеет значения... (чтобы развеять все подозрительные мысли, если ты конечно только культурно посидеть отметить собираешься... ) А если подумать, то твое предложение под статью попадает... 1 - умерено выпить , по вашему желанию сходить в баню. 2 - девушкам должно быть от 16 - 18 лет
bacardi пишет:А если подумать, то твое предложение под статью попадает... 1 - умерено выпить , по вашему желанию сходить в баню. 2 - девушкам должно быть от 16 - 18 лет
Нет. В принципе, не попадает. Он же от 16 лет ищет, а не младше. А тема размножилась, в двух разделах уже присутствует. Ололо!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Полагаю, запрос базируется на возрасте самого запрашивающего. Т.е. пользователю [FeaR] около 20 лет. Это в лучшем случае. В худшем - это опять буйство школоты.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Sekundant пишет:пацан телку еще не нюхал,решил уже с первой встречной попробовать
с таким отношением к женскому полу до женитьбы тебе видать как до луны... неужели так сложно девушек принимать не как за объект сексуального характера, а как за личность?
Sekundant пишет:пацан телку еще не нюхал,решил уже с первой встречной попробовать
Тёлка у тебя на аве
ахахахаах Молодой человек (или как вас там) ищите девушку не на форуме а на улице! Я вот сегодня гулял, успел за 2 часа поговорить с 3 девушками, с которыми вполне по вашему выражению можно "культурно отдохнуть". Когда найдете, старайтесь сильно не бушевать, а то: часть 1 статьи 151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий)
интересно в данной теме другое: коментарий к теме "Только для девушек", дак какого фига пишут одни мужики?! или стоко девок нет чтоб написать, или что-то с нами не то
Ваrt пишет:интересно в данной теме другое: коментарий к теме "Только для девушек", дак какого фига пишут одни мужики?! или стоко девок нет чтоб написать, или что-то с нами не то
Ваrt пишет:интересно в данной теме другое: коментарий к теме "Только для девушек", дак какого фига пишут одни мужики?! или стоко девок нет чтоб написать, или что-то с нами не то
И так можно сказать одно если знакомишься на улице то они могут оказаться или мелкотня или старше(а в даном случай меня на знакомства на улице воще не тянет фиг его знает почему). А если знакомится в роднике то там можно натолкнуться на шалав ( буквально выражаясь) есть такие и отрицать это бесполезно!!
Для меня проще по клаве постучать чем на улице знакомится!!
[FeaR] пишет:И так можно сказать одно если знакомишься на улице то они могут оказаться или мелкотня или старше(а в даном случай меня на знакомства на улице воще не тянет фиг его знает почему). А если знакомится в роднике то там можно натолкнуться на шалав ( буквально выражаясь) есть такие и отрицать это бесполезно!! Для меня проще по клаве постучать чем на улице знакомится!!
Собственно, ежели ты знакомишься на улице или в Роднике, то у тебя есть какие-то шансы определить, мелкотня это, "старше" или "шалавы" ( ). А вот в инете шансов на какую-либо достоверность того, как себя позиционирует человек - минимум. Вполне возможно, что та девушка, которая тебе пишет весьма приятные вещи в аське и присылает красивые фотки - жЫрный 50-летний мужик-гомосексуалист. Удачи в виртуальных знакомствах.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
с таким отношением к женскому полу до женитьбы тебе видать как до луны... неужели так сложно девушек принимать не как за объект сексуального характера, а как за личность?
vect0r пишет:Собственно, ежели ты знакомишься на улице или в Роднике, то у тебя есть какие-то шансы определить, мелкотня это, "старше" ...
Как ты это определишь, поделись опытом? Попросишь паспорт предъявить?
Во-первых, ежели внимательно прочитать, то можно увидеть, что я написал про шансы, а не про 100% вероятность определения. Во-вторых, визуально 15-летнюю девочку от 35-летней женщины все же чаще отличить возможно (обращаем внимание на слово "чаще", ваш К.О.). В-третьих, замечено, что при личном общении люди имеют меньшую склонность к вранью, в отличие от сетевого общения.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...