Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему в городе темно?
• Страница 1 из 1
Почему в городе темно?Какого фига в городе не включают свет по ночам Это же жесть просто
С 29 июня 2010 ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» ввело ограничения энергоснабжения уличного освещения города Глазова, сообщил пресс-секретарь предприятия Михаил Кротиков. По состоянию на 29 июня суммарный долг Управления ЖКХ Администрации Глазова за потребленную электроэнергию составил 968 830 руб. По словам Кротикова, до сих пор не оплачена электроэнергия за май, частично за апрель. Оплата за потребленную электроэнергию Управлением ЖКХ Администрации Глазова производится несвоевременно, допускаются задержки платежей, отмечают энерегтики. В соответствии с действующим законодательством и во избежание дальнейшего наращивания задолженности, ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» была вынуждены применить крайние меры. О сложившейся ситуации проинформированы Правительство Удмуртской республики, Прокуратура Удмуртии, Управление Ростехнадзора по УР. Как рассказал Кротиков, ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» надеется на содействие Администрации Глазов в скорейшем урегулировании проблемы долгов за электроэнергию. При погашении просроченной задолженности, энергоснабжение уличного освещения Глазов будет незамедлительно восстановлено. (с) http://www.glazovinfo.ru/stati/novosti- ... dolgi.html
Re: Почему в городе темно?кхм... странная статья...
винаватым выходит управление ЖКХ, а Администрация города как будто бы в стороне. только прошу заметить, что управление ЖКХ все таки является структурным подразделением Администрации города, и, следовательно, финансирование, что выделяется на коммуналку города, зависит не от самого управления ЖКХ Im melin le...
Re: Почему в городе темно?Ну, ясное дело - Администрация, как всегда, ни при чём. Я других вариантов и не рассматривал, как можно...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Почему в городе темно?Темнота - друг молодёжи. Забыли? Что жалуемся-то?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Почему в городе темно?
Качество дорог (как проезжей, так и пешеходных частей) + отсутствие освещения приведёт к многочисленным неприятностям, попомните мои слова. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Ну, по нашим дорогам и днём не шибко приятно. А отсутствие освещения... Временно, всё утрясётся. Мы же не албанцы, или не греки. Если бы там что-то подобное удумали с освещением (да и не только), мэрию бы моментально раскатали по кирпичику. Потерпим. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Почему в городе темно?Простите за флуд...
вспоминаю с ностальгией времена, когда я просто мечтала, чтоб в городе не работал ни один фонарь. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Ну вот, хоть кто-то сложившейся ситуации, похоже, рад. Хорошо, когда у человека мечта сбывается. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Почему в городе темно?и долго ещё без света город будет?
я просто не в курсе во вторник приеду и хочу по тёмному глазову походить)) инфлегма.флегма.вафля.
Меньше воровать надо Проворовались волки позорные, а мы-рядовые граждане теперь должны страдать Беспредел, да и только _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Почему в городе темно?будем с дальним светом ездить =) че теперь делать
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
ага. скоро круглосуточно с ближним ездить будем. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Почему в городе темно?Ребята, а чего вам непонятно ?
Долг образовался одновременно с уходом Перешеина с должности. Это усатый мужчина, видимо, подчистил всю казну перед увольнением. Теперь с него не спросят "где деньги", т.к. он больше не глава города. Кстати, господин Перешеин теперь будет министром информатизации и связи в республике. Ожидаю, что скоро отключат интернеты и телефон
Re: Почему в городе темно?Кол. жалоба в прокуратуру только не в нашу и не в УР, надо брать выше. Дачу у него продать, как раз хватит на оплату долгов и на дороги еще хватит. Как могут чиновника повышать в должности, если у города отрицательный баланс и огромные долги!!!???
Re: Почему в городе темно?м.б. из-за того что у самой удмуртии огромные долги? а ижевск давно банкрот.
Думаешь это повышение? Перевести с должности Царя в деревне на министра без портфеля в село, это повышение? Я злой и страшный серый тролль!
на кол надо их всех по очереди сажать. На пл. Свободы, который установлен - бетонный возле монумента павшым салдатам _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Почему в городе темно?Учитывая, что у власти стоят одни Пидорасы, то сажание накол может доставить им удовольствие!!!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Почему в городе темно?Жесть... вы тут не переборщили? ...средневековье какое- то ... так дело пойдет- дойдет до того, что толпы начнут собираться на площади и публично кого- нить казнить раз в неделю . Тем более глазовчанам, по - моему, без разницы по какому поводу пить
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Почему в городе темно?ура!!!! свет дали!!! наконец-то!!! почти всю ночь на бродвее просидели
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |