Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тапки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ТапкиКакая вообще разница подделка-не подделка? Вы обувь только из-за бренда носите что ли? Или качество лучше? Да не скажу... Рефлексы лучшие, для меня. И срала я, что типа это какая-то подделка..
Re: Тапкинезнаю как тапки, но тяжёлые, которые продаюца у нас в городе, не сравняца по качеству и внешнему виду с нормальными гадами. Хотя цена отличается несильно. Вот думаю чёнить нормальное заказать, когда местные дотаскаю xD
Re: Тапкия считаю не нужно обсирать другие фирмы, вы просто показываете свое бескультурие и не умение высказывать свою мысль а рефлексы тоже хороши проходил осень, нормально, не жалуюсь, но и не говорю что не стоит брать "не подделку", была бы возможность
Re: ТапкиВороненок правильно говоришь! я себе купил тапки Рефлекс осенью в начале учебного года протаскал всю осень,зиму и начало весны вот тока не давно купил новые тоже рефлексовские!
Re: Тапкиhttp://www.skechers.ru/
в Ижевске в петровском в районе 2 тыс., Zoo York на 300 руб. дороже, качество гут, натуральная кожа - сделано в китае.
Re: Тапки
и что? я кеды, которые на рынке продаюцо за 150р с белым носом, носил дольше чем ты рефлекс xD
Re: Тапкирефлексы не подделка. просто их модели не отличаются оригинальностью. все они "слизаны" с моделей ведущий марок, таких как адио,сирка, бритишь найт.и те,кто говоритъ о рефлексах в положительномъ свете.. ну что ж, значит вам еще предстоитъ ощутить кайф от ношения хорошей и качественной обуви.
зу йорк..простите..гамно.печально. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: ТапкиПосмотрела я тапки на сайтах. Размеры для меня - огромные. Если посмотреть детские, начиная с 37р.(детсткие?!), особо выбора никакого. Тем более розовые все. Не перевариваю. Вот и остаются для только рефлексы хоть с каким-то разнообразием маленьких размеров. (и не розовых; без черепов!)
Re: Тапкину как это маленькие размеры? в мужской категории наверно смотрела XD это я в женской кое-как могу найти на себя 39-40. в женских категориях одни маленькие.с 36 можно найти.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: ТапкиПффф, когда в женской категории смотрела не увидела "обувь"xD)) Да и все равно. Светлые.. А если и темные, то обязательно с черепом или с чем-то розовым
Re: Тапки
а почему уже исписанно 2 страницы?))) наверное ты так считаешь пото му что ты читал токо первую)))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |