ну что за безобразие то...
у меня опять, начиная с часу ночи, вместо холодной воды бежит кипяток
в чем подстава
пехтина 12, 4ый подъед
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
горячая вода
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: горячая водану что за безобразие то...
у меня опять, начиная с часу ночи, вместо холодной воды бежит кипяток в чем подстава пехтина 12, 4ый подъед НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: горячая водаReaL_BARAEV
так с такими претензиями надо звонить в жэк ( управляющую компанию) ну или на крайняк 051 ... ...
Re: горячая водапо данной проблеме, звонили, когда было в первый раз (днем) , было исправлено, но когда с часу ночи была подана горячая вода вместо холодной, то это я считаю не нормально.
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: горячая вода[quote="http://forum.ghl.lan/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1217"][/quote]
не может быть
Re: горячая вода
чего не может быть ? того что я описывал ? может... по крайней мере на пехтина 12 в 4 подъезде 2 раза такой инцидент происходил. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: горячая водану это уже сантехники у вас намудили!!!! Пускай они и исправляют, а вечером - дежурных можно вызвать!!!
Re: горячая вода
Re: горячая водаМеня, если честно, эти гидрологи-экспериментаторы уже просто задолбали! Пора уже покарать их анально.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: горячая водаНу или такой вариант: горячую воду не отключаем, а просто не греем. Подаем как есть. Но по цене горячей.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |