Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Выборы и перепись 2010Re: Выборы и перепись 2010у кажого своё понятие демократии и свободы.Европа тоже в приницпе неплохо , везде хорошо где нашего брата нет
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010
кто ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010 Вот так флуд и разводят.
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. С луркмора) логичный корыстный мальчик(c)
Re: Выборы и перепись 2010спс за просвещение , да мы такие ! Смерть коммунизму !
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010все - бюджета города больше нет. единоросы порежут субсидирование с УР и РФ.
и ведь единоросы даже не почешутся, чтобы выяснить в чем их прокол.
Да ну, в век нанотехнологий и модернизации набирать жалкие 70%, будет не меньше 95%!!! Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Выборы и перепись 2010Ваrt, бюджет города определятся бюджетным кодексом и не может быть меньше определенного значения, Удмуртия нам ничего не зарежет, потому что бюджет республики и так в глубоком дефиците, а федеральные власти напротив более разумны.
По выборам КПРФ - 39.52% Единая Россия - 33.50% ЛДПР - 16.39% Справедливая Россия - 6.21% По одномандатникам надо смотреть отдельно, отличаются цифры только в 9 округе, где ЕР набрала за 40 процентов и в думу прошел Гоголев К.В. Я думаю будут поданы протесты. Причем отрыв партии и кандидата только на участке в Пединституте, я "ненавижу" наших студентов, это административный ресурс в действии. На "Бафо" заведено 4 дела о мошенничестве и хищении бюджетных средств, Гоголев там директор и это правда. ЕР провела по одномандатным 7 человек, КПРФ 5, самовыдвиженцы одного, Тронина В.И. на 1% обошла Шкарупелова. логичный корыстный мальчик(c)
Вы неграмотны. Ю.Корея, Китай, Сингапур, Куба в конце концов, да в принципе США в период великой депрессии вылезло только благодаря нерыночным методам. И всегда все страны из жопы вылезали не благодаря рынку, а жёстко регулируя его, а то и вовсе отменяя его во многих областях. Россия легко может стать передовой страной, если цены на энергоносители внутри страны сделать дешевле в несколько раз, это моментально делает нас конкурентоспособными с другими странами. Ну и о победе КПРФ, если им удастся сохранить или понизить тарифы на ЖКХ, то это будет неплохо. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Выборы и перепись 2010нет, бюджет-то будет по самому скромному min, но не больше того, доп субсидии и проч уже в город не запустят а вообще я в шоке от рез-в, не ожидала что кпрф вперед вырвется ))) гы, скоро наверно по все новостям про глазов будут мусолить ))) Пух!
Re: Выборы и перепись 2010прощай город. бюджет минимальный, субсидий не будет. помощи от твела (чмз) не жди. поэтому всё что можно будет повысить, повысят. спасибо бабулькам и дедулькам за эти результаты, и спасибо комунистам за наше светлое будущее.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010Promo реально думаешь что за кпрф голосуют бабульки-дедульки? если бы я пошел, то тоже за кпрф, родители тоже за кпрф, многие друзья за кпрф в 2007/2008 все родственники, кто ходил, голосовали за кпрф, а бабулек среди них очень мало
Re: Выборы и перепись 2010Earl, а смысл?
зы: по последним данным результаты немного другие. (но коммунисты следили за выборами конкретно) Последний раз редактировалось Promo 11 окт 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010и вообще почему вы думаете, что прекратят финансирование? (а оно сейчас есть? ) а может наоборот будет больше вливания денег, строительства различных объектов, ради поднятия % ЕР на следующих выборах?:)
а может независимость объявим? а потом присоединимся к Кубе или Беларуси? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
смысл в том, чтобы Москва сменила региональную власть (Волков А.А. такой есть у нас). пока народ голосует за ЕР, Дима с Вовой думают, что в регионе все ок
Re: Выборы и перепись 2010Хе,если верить тв,по всей России едрюки в фаворитах.По всей видимости в других регионах люди уже живут при капитализме.Зарплаты везде уже более менее.У нас же думаю проголосовали не за кпрф,а против едросов,так как живём хуже некуда,да ещё реорганизация ЧМЗ.На заводе сейчас единицы более менее получают,все остальные в "дочках" намного меньше имеют.
С другой стороны может сделают выводы нынешние руководители и займутся нашим городом наконец.
Re: Выборы и перепись 2010я вот так же думаю, что голосовали не "за кпрф", а "против ер" (а такой строчки не было)
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010да, так и есть
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
http://izhevsk.ru/forummessage/3/1082172-3.html
Re: Выборы и перепись 2010а что эти едросы сделали команду Прогресс опустили на заводе ЧМЗ посокращали в том числе и меня заводы еле пашут,работы нету с нормальной зарплатой,народ спивается потомучто делать нехрен некуда сходить а они дороги строят.
Прогресс чемпион!
Re: Выборы и перепись 2010Offtopic: а что, дороги это плохо? сам небось когда по ямам ездишь, материшься.
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010не малая доля из того что делается в нашем городе, делается за счет субсидий и субвенцмй с бюджета УР.
т.к. ЕР конкретно про....ли кпрф, то суммы этих вливаний будет только меньше. а что касается москвы - зря вы думаете, что там сидят люди умнее чем в ижевске. в большей степени от них зависят суммы вливаний из УР к нам. не думаю, что Волков по своему желанию перекроет кислород "родному городу" - Глазову. с чего это я стал считать что Глазов родной для волкова... то что многих глазовчан перетащил к себе еще ничего не значит. но тем не менее - многое делается/не делается именно с подачи москвы. Последний раз редактировалось Ваrt 11 окт 2010, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
а много ли дорог они отремонтировали? и какое качество этого ремонта?:)
а причем здесь Брянск?
а мало-ли? в курсе сколько денег потрачено на то что сделано?
Re: Выборы и перепись 2010нет, зато всем известно сколько выделили. а вот сколько потратили, и сколько своровали - это для всех тайна
Re: Выборы и перепись 2010и откуда такая инфа? колись, сколько? ------------------------------------------
No fate but what we make
Я лично голосовал не "ЗА" кого то, а против ЕР!!! Потому и отдал голос ЛДПР! А за наших Глазовчан радуюсь!!!! Все таки не быдло у нас живет, которому можно "подсунуть" партию и указать за кого голосовать. Молодцы! И не ссыте, нам Волков несколько лет назад уже угрожал! И че? Как были в жопе так там и сидим. Чтобы сделать еще хуже надо сильно постараться!!! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Выборы и перепись 2010ну об этом все кому не лень писали. точных цифр не помню, но вроде по 65млн Глазову, Сарапулу, Воткинску + пару млн. у нас чмз подкинуло
Добавлено спустя 52 секунды: http://www.gazeta.ru/comments/2010/10/1 ... 7396.shtml уже и в "газете" про нас написали
но официальных результатов ещё нету. я думаю они изменятся. ------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |