Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Утренний туман.
• Страница 1 из 1
Утренний туман.Что за утро сегодня. Начиналось так хорошо, туман рассеиваться начал. Потом со стороны ЧМЗ кокое то облако притащило похожее на туман, но с больничным запахом.
Может что случилось? Кто заметил?
Re: Утренний туман.Это, наверное, хлорное облако от 53 цеха.
Привыкай, потому что у них технология производства пока ещё не отработанная и иногда происходят аварии.
Re: Утренний туман.Облако было, желтого цвета с определенно специфическим запахом - это факт.
Сильно беспокоит то, что нигде этот инцидент не освещается, ни по радио, ни по ТВ, ни в газетах... Я так думаю: Если молчат - значит есть что скрывать! Если молчат все, значит скрывают что то очень значимое... Такими темпами хлор когда-нибудь вытечет, а нам никто об этом не скажет... так и передохнем все в родном глазове. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Утренний туман.а хлор разве не тяжелее воздуха? стелиться вроде должен по земле.а ктонить заснял интересно на камеру? кто знает телефон экологов
Re: Утренний туман.В четверг около 9-00 ехал в старый район. И уже с Калинина было видно какое-то облако окутавшее "Родник". Но, на этот раз точно не хлор. И стояло это облако в основном в районе Барамзиной. До Кирова оно не доходило. И аромат от него был далеко не благовонным.
Re: Утренний туман.да лано чо нормально всё, у нас тут рядом с чмз постоянно по утрам чёто белое летает.. никто не помер вроде ещё
Re: Утренний туман.По Барамзиной, Чепецкой и у Родника ночами и ранним утром знатный туман с реки часто бывает, прям декорации для фильмов ужасов. Но в 9 его, естественно, почти никогда нет. А по поводу утечки стало бы известно в тот же день. На заводе работет столько народу, кто-нибудь кому-нибудь "по секрету" бы сказал.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Утренний туман.
Может быть просто никто не выживает после этих утечек ?И некому потом про них рассказывать ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Утренний туман.знающие люди с чмз говорят, что пятнишный желтый туман, явно не хлор, а скорее выборос с каких то других цехов, имеющих дела с химией.
если б был выброс хлора - капец бы нам всем сразу был! у них не вызывает сомнений, что туманы эти исходят именно с чмз, причем подобные туманы или утечки кислоты или еще тому подобное на чмз случается с завидной регулярностью! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Утренний туман.С ума сошли чтоль Если бы утечка хлора была, да еще в таком количестве, чтоб туманом... Полгорода бы сразу полегло.
Re: Утренний туман.вот умеют тему раздуть из прикодного явления
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Утренний туман."Дымок" жёлтого цвета-это так называемый "лисий хвост" идёт в основном из тех цехов, где находятся травильные участки, тобишь где есть кислота. Этот "лисий хвост" наблюдаю ещё с детства, а вы сейчас только панику навели, очнитесь, нас травят уже как минимум лет 30! Насчёт хлора вы палку не перегибайте, давно бы уже все передохли...
Re: Утренний туман.Забытые с детства слова
Re: Утренний туман.с воскресенья на понедельник где-то в 2 ночи шли с друзьями по толстого. в радиусе более 10 метров ничего не видно было. и запах такой мерзопакостный.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Утренний туман.на берегу стоит шатер мож оттуда повеяло Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Утренний туман.не думаю, что один шатер смог накрыть всю улицу толстого и близлежащие дворы)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Утренний туман.давайте готовится к ЧС где у нас есть бункер человек на 500
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Утренний туман.Причем и диспетчер завода и сами цеховые отнекиваются мол утренняя дымка а вам просто показалось-потому что знают уроды- если это вскроется им не жить
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Re: Утренний туман.Не говорите чушь у нас экология под контролем ТВЕЛ и мировыми скептиками раздули блин!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Утренний туман.Читаю данный топик и понимаю, какая у нас неразвитая и необразованная молодёжь. Сплошная деградация населения...Какой к х..м хлор!?! Очнитесь! Мне вас жалко
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |