По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Кстати, недавно вечером мы там с Дениксом проходили, слышали какие-то странные звуки на территории завода.. Хотя завод же - там этих странных звуков как гуталина у дяди кота Матроскина.
Эта сирена уже не в первый раз была. Пару недель назад была в 9ч. утра, до этого с месяц назад тоже была по утру. Не знаю правда иль нет, но краем уха я тут услышал вот что: ЧМЗ никак не может освоить хлорное производство. Французы уже полностью откатали данный процесс и предлагали нашему ЧМЗ за энную сумму денег. Но наши денег ужали, решили до всего сами опытным путем дойти. По отдельным этапам вроде как все работает, а вот соединив все процессы воедино, что-нибудь да идет не так. Вот когда у них промахи получаются, сирену и врубают.
пс. Может быть поэтому то мы и наблюдать стали Желтый Туман?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Мне вот что непонятно, почему у нас об этом не пишут в газетах, не показывают по ТВ, не говорят по радио??? Разве не для освещения таких событий они созданы? Или эти утренние смрадные туманы и сирены абсолютно никого не волнуют и тема эта не стоит даже мелкой строчки в газете? В каком же тогда городе Г. мы все живем, если до нас даже первостепенные новости и события можно сказать первостепенной важности, касающейся безопасности граждан, не доходят? валить надо отсюда... валииить....
пс. Вот привыкнем мы к этим периодическим сиренам, и не обратим внимание, пропустим реальное ЧП! Добалуются со своими сиренами...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
18.09.09 в 01 час. 45 мин. с интервалом 3-7мин. по ул.Кирова, 122 произошло самопроизвольное срабатывание установки звукового оповещения объектовой автоматизированой системы производственного-экологического мониторинга ОАО "Чепецкий механический завод". .... Самопроизвольное срабатывание сирены по указанному адресу произошло по причине программного сбоя локальной установки звукового оповещения населения...
BOSS пишет:Мне вот что непонятно, почему у нас об этом не пишут в газетах, не показывают по ТВ, не говорят по радио??? пс. Вот привыкнем мы к этим периодическим сиренам, и не обратим внимание, пропустим реальное ЧП! Добалуются со своими сиренами...
потому что об этом мало бы кто писал,так как паника преждевременная ни к чему,да и вообще администрация ЧМЗ паники бы не хотела,так как это привело бы к тому,что люди отказывались бы работать на станции,где что-то происходит не ладное.
привыкнем к сиренам?думаю,это возможно.
ЗЫ:слышала тоже.
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
На ЧМЗ часто преезжает проверка,сами понимаете производство опасное,уран,кальций...вот и гудела сирена ,,внимание всем,, если бы чет и случилось,сирена автоматически бы начала орать по всему городу,так что не боись,все норм,я сам тогда просыпался,живу не далеко от завода
Вот снова, читаю данный топик и в очередной раз убеждаюсь, что молодёжь деградирует То у вас хлор, то сирена....Потом наводнение? А за ним землятрясение???? И во всём ЧМЗ виноват...?????? ОЧНИТЕСЬ!!!!!! МНЕ ВАС ЖАЛКО...