Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



FlylinkDC++ ghl edition (устарело)

Вопросы по файлообменной системе dc++.
Хочешь качать с файловых серверов быстрее? присоединяйся!

Модераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка

FlylinkDC++ ghl edition (устарело)

Сообщение #1 logrus » 07 фев 2008, 03:57

Последнее обновление 15.01.2009

Тема посвящена установке и настройке клиента FlylinkDC++.
Так же здесь будут выкладываться новые релизы. Следите за обновлениями.

Скачать последний релиз - FlylinkDC-r372-ghl-v0.07.exe
Справка по клиенту - FlylinkDC.chm

Процесс установки предельно прост. Единственное необходимое действие - это смена ника (псевдонима, под которым Вас будут видеть другие пользователи хаба).

Изображение

При запуске FlylinkDC++ ghl edition, Вы автоматически присоединитесь к хабам, действующим в локальной сети (dc.ghl.lan, dc.lan-com.ru, dc.homenet.loc).

Для расшаривания (открытия доступа) ресурсов находящихся на вашем компьютере, нужно кликнуть на иконку с изображением инструментов,

Изображение

в открывшемся окне, перейти в раздел "Шара" и поставить галочки напротив тех ресурсов, которые Вы хотите открыть для общего доступа.

Изображение

После этого, появится окно, отображающее процесс хеширования расшареных ресурсов, которое, при желании, можно перевести в фоновый режим.

В остальном использование клиента не должно вызвать сложностей, при условии внимательного прочтения темы FAQ. Тем неменее, если возникнут какие-либо вопросы, задавайте - постараемся ответить.
Последний раз редактировалось logrus 23 апр 2008, 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

За это сообщение автора logrus поблагодарили - 14:
_Gogen, arachnid, baton, Ben, BOLK, DaIIIa, HapkoIIIa, Maxi, Spike, sportsmen, хиппи, миш@, Ты и Я, ЧуМ@
Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно



Сообщение #2 Bartez » 12 фев 2008, 22:57

неплохо посмотрим как на деле оно

Аватара пользователя
Bartez
Ищущий Смысл
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 18:04
Последний визит: 06 июн 2011, 20:25
Откуда: точно не из мира сего))
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #3 Zeus+ » 14 фев 2008, 19:59

Короч такая поблема я ОтКрыВаЮ ету прогРАму Меняю Ник "БатоН" нажимаю ДаЛЕЕ и програма завиСАЕт че ДелаТь поДскаЖиТе :-( :super_9.gif:
Изображение

Аватара пользователя
Zeus+
Учитель слов
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 13:36
Последний визит: 07 апр 2015, 15:02
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 24
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #4 nike » 15 фев 2008, 16:43

во первых исправить шрифт на форуме
во вторых проверить комп на наличае вирусов, коотрые являются 99% проблем незапускания программ.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.

Аватара пользователя
nike
админ
админ
 
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 26 июн 2005, 01:43
Последний визит: 08 июн 2020, 10:56
Откуда: СПб
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1101 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #5 Zeus+ » 17 фев 2008, 14:57

Шрифт изменю и комп проверял на вирусы я к меня их 17 :twisted: :evil: :gigi.gif:
Изображение

Аватара пользователя
Zeus+
Учитель слов
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 13:36
Последний визит: 07 апр 2015, 15:02
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 24
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #6 SHooTeR » 17 мар 2008, 17:10

Nike пишет:во первых исправить шрифт на форуме
во вторых проверить комп на наличае вирусов, коотрые являются 99% проблем незапускания программ.


Попробовал все, на вирусы проверил(ни 1 вируса) сё равно не идет!! Че делать??? :oops:
ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!

Аватара пользователя
SHooTeR
Ученик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 08:50
Последний визит: 23 мар 2008, 10:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 25
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #7 nike » 17 мар 2008, 17:29

В программе ошибок нет. Ошибки в ПО установленном у пользователя. Гадать в чем именно смысла нет, проще переустановить винду.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.

Аватара пользователя
nike
админ
админ
 
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 26 июн 2005, 01:43
Последний визит: 08 июн 2020, 10:56
Откуда: СПб
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1101 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #8 ivani4 » 16 апр 2008, 23:25

А почему скорость такая маленькая. Я переписываю 5мб\с. У меня переписывают до битов доходит. Жесть.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."

Аватара пользователя
ivani4
Учитель слов
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:02
Последний визит: 23 сен 2013, 22:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #9 logrus » 18 апр 2008, 11:36

попробуй увеличить скорость отдачи

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #10 ivani4 » 18 апр 2008, 22:15

[00:12:56] <VerliHub> Active Search: Your ip is not 192.168.14.225 it is 192.168.12.231 bye bye. Это что такое постоянно выкидывает.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."

Аватара пользователя
ivani4
Учитель слов
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:02
Последний визит: 23 сен 2013, 22:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #11 logrus » 19 апр 2008, 06:13

в настройках клиента прописан не тот ip, который у тебя на самом деле

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #12 ivani4 » 19 апр 2008, 13:33

192.168.12.231 правильно прописан

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 29 секунд:

И еще вопрос как отменить скачивание чтобы в следующий раз при заходе не скачивало.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."

Аватара пользователя
ivani4
Учитель слов
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:02
Последний визит: 23 сен 2013, 22:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #13 ivani4 » 19 апр 2008, 13:42

<VerliHub> Your reported IP: 192.168.14.225 does not match your real IP: 192.168.12.231
теперь так пишет заколебала выкидывать уже.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."

Аватара пользователя
ivani4
Учитель слов
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:02
Последний визит: 23 сен 2013, 22:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #14 nike » 19 апр 2008, 15:41

Настройки -> Настройки соединения, присвоеный адрес.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.

Аватара пользователя
nike
админ
админ
 
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 26 июн 2005, 01:43
Последний визит: 08 июн 2020, 10:56
Откуда: СПб
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1101 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #15 ivani4 » 19 апр 2008, 19:27

Ну мой ip там и стоит.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."

Аватара пользователя
ivani4
Учитель слов
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 19:02
Последний визит: 23 сен 2013, 22:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #16 nike » 20 апр 2008, 10:04

ivani4, как вариант - удалить клиент, почистить реестр, и поставить клиент занова.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.

Аватара пользователя
nike
админ
админ
 
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 26 июн 2005, 01:43
Последний визит: 08 июн 2020, 10:56
Откуда: СПб
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 1101 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #17 VoroHeHok » 20 апр 2008, 10:26

Как сделать так,чтобы прога не запускалась вместе с Windows?
ЗЫ сколько искала,таки не нашла. :oops:
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Сообщения: 6864
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #18 andreid » 20 апр 2008, 10:34

Покапайся в автозагрузке винды
Изображение

Аватара пользователя
andreid
Учитель слов
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 14:32
Последний визит: 25 янв 2011, 14:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 39
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #19 andreid » 20 апр 2008, 11:07

... или ещё проще RegCleaner - простая прога на русском языке. Можешь убирать из автозагрузки что угодно !
Изображение

Аватара пользователя
andreid
Учитель слов
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 14:32
Последний визит: 25 янв 2011, 14:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 39
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #20 VoroHeHok » 20 апр 2008, 11:10

Оффтоп.
Если несложно,подскажите,пожалуйста,где можно найти эти проги?
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Сообщения: 6864
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #21 Ferman » 20 апр 2008, 15:36

А ещё можно в строке "Выполнить" написать msconfig =)

Аватара пользователя
Ferman
Привет, я тут
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 04 фев 2006, 23:42
Последний визит: 22 дек 2019, 14:44
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 32
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #22 VoroHeHok » 20 апр 2008, 16:01

Ferman
Я знала,забылось просто...
Изображение

Аватара пользователя
VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...
 
Сообщения: 6864
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Откуда: ***
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол: Жен.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #23 logrus » 23 апр 2008, 12:54

Обновлен клиент FlylinkDC++ до версии r321_GHL_edition_v0.03
Ссылки на клиент, список обновлений (r315 -> r321) и справку по клиенту Вы можете взять здесь.

Список обновлений GHL_edition_v0.02 -> GHL_edition_v0.03
- обновлен релиз FlylinkDC++ до r321
- уменьшено количество сегментов до 50
- уменьшено время автообновления шары до 10 минут
- добавлен хаб lan-com

PS В связи с переносом данных о TTH в SQLite, при переходе на новую версию клиента, потребуется рехэшинг шары.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #24 Hungry » 26 апр 2008, 18:14

у мня не заходит ни к кому. помогите!

Аватара пользователя
Hungry
Главный флудер
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 13:23
Последний визит: 29 июл 2010, 01:09
Откуда: из желудка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #25 logrus » 27 апр 2008, 07:18

а у меня заходит.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #26 tomilez » 27 апр 2008, 16:28

айпи хабов - 192.168.11.6 и 10.128.0.5

у меня вопрос как их объединить? чтобы юзеры обоих были в одном окне?

что такое общие хабы?

tomilez
Видящий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 04:59
Последний визит: 23 июн 2010, 17:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
Возраст: 19
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #27 logrus » 27 апр 2008, 17:42

линковка хабов не планируется

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #28 tomilez » 27 апр 2008, 18:13

а это возможно? а почему не планируется?

tomilez
Видящий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 04:59
Последний визит: 23 июн 2010, 17:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
Возраст: 19
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #29 logrus » 27 апр 2008, 18:25

1 - это возможно, но выполняется через одно место.
2 - потому что незачем это делать.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #30 tomilez » 27 апр 2008, 20:01

в смысле через одно место? я вообще то подумал что это на клиенте можно как то выполнить. просто не понял как это сделать. нельзя свой клиент так настроить чтобы из обоих хабов вышел как бы один виртуальный?

удобнее же один хаб чем щелкать туда сюда и юзеров глазами фильтровать. а вдруг еще хабы появятся?

tomilez
Видящий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 04:59
Последний визит: 23 июн 2010, 17:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
Возраст: 19
    Неизвестно Неизвестно

След.


Список форумов Пользователям Общение и файлообмен DC++

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron