Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПирсингМодератор: VoroHeHok Паук
Вообщем-то нет. Но самое больное,когда игла уже выходит во внутренюю сторону.Там надо над этим попыхнеть. ИМХО
VoroHёHok, согласен с тобой полностью. А ещё больно когда пирсинг сам всовываешь на выходе пипец просто. У меня в глаза помутнело даже
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
А то. Язык куда страшнее... Особенно когда мяско из него вываливается.
Холокост
К тебе лично вопрос,потому что больше разбираешься. Неужели есть такие иголки,в которые штанга полностью влазит?Если знаешь,подскажи,пожалуйста,места где они есть.
Воронёнок,конешно есть!В аптеках капельницы продаются,там все иголки какие тока захочешь!Если в аптеке нет,то поспрашивай у кого нить.
I will kill everyone that gets in my way!!!
Везде..во всех аптеках уже была.Ну нету такого размера.Есть только тот,который сейчас у меня,а там только самый кончик штанги влезает.
вот маи губы. а на щет игл каторые большие их вроде сняли с производства щас тока тонкие а каторые толстые они идут из пласмасы
Вот игла: http://forum.ghl.lan/download.php?id=3283 http://forum.ghl.lan/download.php?id=3282 http://forum.ghl.lan/download.php?id=3281 Полкупал в фармаконе на Толстого, не знаю, есть ли они сейчас там. Капельница называется "Система" для переливания крови. Там должно быть три иглы, мелкая, средняя (то, что надо) и крупная. Есть еще другая капельница, тоже называется "Система", но там игла всего одна, мелкая и ни на что не годная, кроме как на прокол ушной мочки. Внимательно смотрите при покупке, упаковка прозрачная, сразу видно, сколько там игл.
Нет,нету( Три раза спрашивала.Да и в той,что есть,всего одна игла...(
Спасибо вам.
Ааа...так снять охото,так мешается,болит. А то что шепелявлю,учителям и родителям пофиг))) ЗЫ тьфу-тьфу-тьфу,стук-стук-стук.)
ппц у меня подруга проколола губу, а штанга(хз как), она у нее вросла в губу, теперь операцию делать!! губу разрезать, и достовать... А она уже думает язык прокалывать .... ужс
Последний раз редактировалось BMXer_X 27 ноя 2007, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
я опечатался, вросла в губу так, что конца внутри не видно
VoroHёHok
да ну лучше вообще не прокалывать(хоту у самого ухо проколото ) ну у подруги тоже не лучше... губу разрезать
Я вот "его" сняла...Просто поняла,что мне это не за чем,и мне не комфортно...Да и целую неделю так не протерплю.Если что,опять летом продырявлю.
имею два кольца в губе несколько не мешает целоватцо было проверено и многа раз
Прокалывать-нет.После-да. ЗЫ отговаривать тебе не стану,т.к. невозможно понять,не проколов,какая эта чушь...
интересная история произошла с моим другом. дело было так. как то, мы с ним, две горячие головы, поехали отдыхать в "Звездочку". за день до отъезда в нашей компании невесть по какой причине произошло хорошее праздненство, на котором подруга моего знакомого подарила ему здоровущий пирсинг на язык (мы с друзьями этот пирсинг "огородом" назвали - наружний шарик был в резиновой оболочке, да еще и с разноцветными вертикальными вставками - прикольно смотрелось ). и вот, уже в лагере, очередным "хорошим утром" (йэх, времена-то были, аж ностальгия грызет ) друг обнаружил: "а че у меня во рту чета не хватает?" и, после того, как он свое "хавало", извиняюсь за выражение, открыл, мы всем немногочисленным хором, состоящим из 7-ми парней (остальные 20 человек в отряде были лица противоположного пола ) сказали: "чувак, ты походу "огород"-то проглотил вчера!" так оно и оказалось. 1,5 сантиметра резины в диаметре (без вставок). прокалывай после такого язык. жесть)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |