Angst пишет:Кто-нибудь прокалывал ушной хрящ? можете рассказать,долго ли зарастает, как колют и т.д.?
прокалываецо прямыми руками игла маленького или среднего размера =) болезненые ощющения и процесс зарастания зависит от человека наверно
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПирсингМодератор: VoroHeHok
прокалываецо прямыми руками игла маленького или среднего размера =) болезненые ощющения и процесс зарастания зависит от человека наверно
прокалывала в июне. больно не было. но зарастает долговато. 5 месяцев минимум
Последний раз редактировалось FISH'ка 27 апр 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
инфлегма.флегма.вафля.
Верно, прокалывать хрящ не больно. Если хрящик тоненький, то зарастет месяца за два, толстый - полгода и дольше. Некоторые необычные проколы хряща могут не зарасти совсем.
Я так понимаю,что в Глазове только так называемым "пистолетом" колют?
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Проколо губу,первый день нормально было,а потом от кольца болеть начало.Игла чуть меньшего диаметра была=(.Дня за 3 опухлость прошла и я смог улыбаться вот так.
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
Губу вообще прокалывать убожественно. Когда пирсинг снимаешь,вокруг дырки красноватость плохо проходит или даже не проходит.
ЗЫ Подруга вроде уже год,как без пирсинга ходит,дк до сих пор ничего не заросло и вокруг дырки тоже ничего не прошло.
Да, бывают случаи проглатывания серег, я два раза глотал) Приходится как-то клеем промазывать резьбу или закручивать не руками, а подручными инструментами.
Тьфу-тьфу-тьфу,пока такого со мной не случалось)Зато у подруги постоянно...Руки что ли кривые?
Вообще не представляю,как он(шарик) может раскрутиться.
Кто знает, где в глазове(не у знакомых,а в салонах) колют иглой?
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
салон красоты "Магия" Чепецкая 9. круглое одноэтажное здание Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Там тоже пистолетом...
не только, я ходил и лично узновал. Вот взять например прокол носа, как там пистолетом прокалывать??? там иглой колется Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Я тоже сам сходил. Сказали,что не делают и отправили к частным мастерам.
на мой взгляд ни колят уже иглой.По - моему риск заражения велик,хотя я в этом мало чего смыслю,но пистолетом не так больнее прокалывать
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов! Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы. Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно. Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов. Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям. Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений. (c) Piercing.ru HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
наоборот иглами то и колят во всех нормальных салонах про пистолеты незнаю
Что-то тут никто фотки со своими "дырочками" не выкладывает,хотя интересно...
Воть моя тогда. Намана? ^_^ ЗЫ с шариком все норм,просто он циркониевый по цвету.
а я свой сняла..
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |