Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПирсингМодератор: VoroHeHok
Re: Пирсинггод,даже полтора года назад проколола себе губу.интересно было,как это:больно или нет,какие ощущения вобще,чувствуется ли,когда что-то инородное в твоем теле находится?!
губу проколола,после этого боль мне кажется оч даже приятной штукой,мазахисткой я стала!первое время(недели две) чувствовала,что что-то мешается в губе,а после привыкла и сейчас,когда пирсинг снимаю,то ощущение чего-то недостающего возникает.мама в шоке была,что я сама себе прокалывала,орать не орала,но возмущалась долго,а сейчас говорит,что без пирсинга меня представить уже не может.потом после губы решила ухо обколоть,обколола!между большим и указательным пальцем на левой рухе кожу прокалывала...вобщем заболела я пирсингом и этими приятными ощущениями от боли!
Re: ПирсингОдной дыркой больше.
Но чем больше дырок,тем больше понимаю-легко проколоть,трудно зарастить. А вообще,в считающимся основным в Глазове пирсинг-салоне(на Калинина) говорят ТАКОЕ,что хочется бежать оттуда.И бежать быстро. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Пирсинг
Смотря же где...
И что же там интересно говорят? конструктивная деструкция
Re: ПирсингНу к примеру пропагандируют пистолет,обрабатывание прокола календулой и перекисью.Этого уже хватает.Хотя это и не все.
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Пирсингя там нос прокалывала, тоже кстати пистолетом, и обрабатывала календулой, норм все, не гноится, уже больше года как я с проколотым носом, живу пока, и без проблем)
конструктивная деструкция
В ухе то, какая серьга?
скорее всего у тя проста организм отвергает металл или у тя ваще нет никакой регенирации лутше сними или останешся без уха
Re: Пирсингсеребряная серьга, место где дырка я незнаю как ето объеснить))) , а снимать так неохото
ну я же тебе сказала что делать конструктивная деструкция
Хлоргексидин(3 раза в день)+левомеколь(если сильно гноиться)+серьга из биометалла. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Пирсинг+1 дырка
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: ПирсингПока что да.
Re: ПирсингНикогда.
Повторяю НИКОГДА не колите себе пупок самостоятельно. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: ПирсингДа неприятно это)
Re: Пирсингпервый блин комом.На 50% удачно.Трудно объяснить.Покажу как-нибудь.Колоть буду еще.
Re: Пирсинг Недавно в инетте зашла на сайт про пирсинги...ГОСподи Чего я там навидалась Напрочь одбило желание пирсинГа...ЭТо какой то кашмаар....Люди...не стремитесь быть похожими на Африканскуих Барбурасов это конкретная жопка, мне потом даже кошмары перестали сняться, только картинки с апсолютно пропирсингованными половыми органнами Ужас!!! Тьфу тьфу тьфу!
Re: ПирсингСкажу я вам,стоит только начать)
Желание появится сразу. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: ПирсингхЕхЕхЕ
+0,5 HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Пирсинг-2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |