Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Информация в помощь пользования сетевыми ресурсами.

Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка

роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #1 medwedkko » 04 июн 2011, 10:52

Купил недавно wifi роутер dir 320. вроде бы все настроил. Интернет есть, сеть вижу без проблем..
А вот на хоумнетовский перелелив попасть не могу( Проблема в маршрутизации? Если да, то что прописать в таблице маршрутизации?

medwedkko
Ученик
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:55
Последний визит: 13 апр 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Windows XP Chrome

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #2 maxxxx » 04 июн 2011, 11:46

нужно прописать два маршрута:
192.168.0.0 маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.76.1
10.0.0.0 маска 255.128.0.0 шлюз 192.168.76.1

если ничего не выйдет, то обратитесь в ТП по телефону 6-67-20 ежедневно с 10-00 до 22-00.

Аватара пользователя
maxxxx
Stranger in the Night
 
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 16:20
Последний визит: 21 фев 2018, 16:38
Откуда: Из-за тени...
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Пол: Оно
Возраст: 36
    Windows 7 Firefox

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #3 medwedkko » 04 июн 2011, 18:15

к сожалению не помогло(

medwedkko
Ученик
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:55
Последний визит: 13 апр 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Windows XP Chrome

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #4 maxxxx » 04 июн 2011, 19:04

выложите скриншот как вы настроили маршрутизация на своем роутере

Аватара пользователя
maxxxx
Stranger in the Night
 
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 16:20
Последний визит: 21 фев 2018, 16:38
Откуда: Из-за тени...
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Пол: Оно
Возраст: 36
    Windows 7 Firefox

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #5 medwedkko » 04 июн 2011, 20:42

Вот
Вложения
Безымянный.JPG

medwedkko
Ученик
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:55
Последний визит: 13 апр 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Windows XP Chrome

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #6 VerliHub » 05 июн 2011, 04:28

maxxxx пишет:10.0.0.0 маска 255.128.0.0 шлюз 192.168.76.1


почему второе значение 128?
а не так ли должно быть 255.255.0.0?
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3668
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 01 июл 2018, 17:23
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
    Windows 7 Chrome

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #7 maxxxx » 05 июн 2011, 09:22

VerliHub пишет:почему второе значение 128?
а не так ли должно быть 255.255.0.0?


я все правильно написал

Аватара пользователя
maxxxx
Stranger in the Night
 
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 16:20
Последний визит: 21 фев 2018, 16:38
Откуда: Из-за тени...
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Пол: Оно
Возраст: 36
    Windows 7 Firefox

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #8 medwedkko » 05 июн 2011, 09:46

Есть еще идеи?)

medwedkko
Ученик
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:55
Последний визит: 13 апр 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Windows XP Chrome

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #9 maxxxx » 05 июн 2011, 10:08

medwedkko пишет:Есть еще идеи?)


есть, у Вас незарегистрированный мак адрес, подправил, перезагрузите роутер и все будет работать

Аватара пользователя
maxxxx
Stranger in the Night
 
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 16:20
Последний визит: 21 фев 2018, 16:38
Откуда: Из-за тени...
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Пол: Оно
Возраст: 36
    Windows 7 Firefox

Re: роуетр dir320. Вижу не все ресурсы сети

Сообщение #10 pqlaz » 06 июн 2011, 19:09

Маршруты прописывать не обязательно - прошивка свежая, роутер их сам подхватит

pqlaz
Нашедший свет
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 21 авг 2006, 23:29
Последний визит: 27 ноя 2014, 09:19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Оно
    Linux Firefox



Список форумов Пользователям Поддержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron