Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаОооо-нееет! Палимся, что же нам теперь делать?
Корозия, ты в соседнюю тему "онлайн" заходил?
Re: КурилкаЭлманидзэ,поздравляю с новым званием-дядя!!! Терь буду называть тебя дядя Эл!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаРебят. Искренно извените, но в последнее время мне как-то надоел ИЛ-2. Не знаю чтоли слишком приторный стал. Но самое ужасное, что я и не скучаю по нему. Не знаю почему, стимул вообще пропал, както графа старая надоела а нового ничего не вижу. а может и не в игре дело а в семейной усталости, не знаю. Простите
Re: КурилкаУ кого о появляется интерес к Ил-2, у кого пропадает, пилоты приходят, пилоты уходят - это нормально.
Только не стоит св подобные пессимистичные мысли вещать в каждой ветке форума ЗЫ: кста, на тек. момент у нас 3ое новеньких... Андройд, Ультразвук, и относительно уже созревший Акама
Re: КурилкаИ я!Новый,обновлённый Чумичка!!!Вдвойне неуловимый,хитрый,подлый Бобёр!Бутыль пиваса поставлю тому,кто первый меня сострижёт!Пахан почти приблизился к этому,но...пока нет!
Re: КурилкаДа статистику сбросили...и меня попёрло!И мне попёрло!Один раз тока зенитка меня убила...и то нечаянно! Умирать я перестал,вот что!Сам поражаюсь.
Re: КурилкаЧто синие,недоперепили что ли?Али озверина объелись? Молодцы!На четверг тож прикуплю озверина!
Re: КурилкаДа, синие сегодня показали хорошую игру, не командную, правда, но все же побед в копилку добавилось. Молодцы.
Карту с Новороссийском буду редактировать, готов выслушать ваши предложения.
Re: Курилкаугу)гости еще порадовали))лестно отозвались)сказали нормально)что сюжет.что цели ставят и рвутся сделать их)
Re: КурилкаДа, Лысому респект, это всё связи,связи... у нас везде свои щупальца. Аня молодец, интересная статья. Растём, растём, ребята, и это правильно.
Будь добрее!
Re: КурилкаПритненькая статья! Особонно поржал над последним абзацем. Собираются 2-3 раза в месяц делятся впечатлениями))) Класно!
Re: Курилкаигрушка "учим пингвина летать"
http://armorgames.com/play/3789/learn-to-fly я научился летать за 29 дней, а за сколько научитесь вы? ЗЫ: "29 игровых дней" было примерно 20 реальных минут
Re: Курилкая свой А-20 научил летать всего лишь за 38 дней...бомбер ведь,тяжёлый зараза...
Re: КурилкаВсем Хай. Вот млин. Не помню свой пароль, поэтому пришлось идти на такие меры. Да, статья вроде как не плохая получилась, но мля можно было и лучше, когда она писала статью, у меня голова болела - похмелье. Наверно поэтому не смог дать всю исчерпывающую информацию. А вообще таким образом хотел привлечь МАССЫ! На днях ИЛ-2 установлю и к вам!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаОтвет про штурмовку. Прочитал правила - отсылок к запрещению сноса штурмовкой взлетающих нету. Снова прочитал правила - нету, а Апрель говорит, что есть. Я тупой? Впадлу щас последние 20 страниц перепроверять и перепроверять людей, лично слышавших и знающих о правилах договоренности штурмовки. Короче, всегда можно было при штурмовке валить стоящих/взлетающих, попади еще со штурмовика - другие приоритеты. Много раз я пытался выяснить правила, их написали, но в укороченном варианте. Апрель похоже ушел курить сегодня от того, что недокурил , нету запрета на штурмовку (не путать с расстрелом истребителями).
Re: КурилкаВО первых, подскажите компитентные люди, у кого есть админы с ГХЛ знакомые, можно ли как то мне свой старый профиль вернуть? очень его хочууууу . И еще. Что-то тем очень много у нас, и 30% из них не используются. Модераторы раберитесь!!!! Кто шарит в "фотожопе"? У берите точку с моей щеки
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка
попробуй Дениска обратиться к logrus , вроде понимающий дядька
Re: КурилкаElman, зря тему закрыл. Не определились еще с понятием штурмовика. И разрешено ли штурмовику стрелять из пушек, а если разрешено, то в каких случаях.
Re: Курилка
Правило: ЗАПРЕЩЕНО расстреливать самолеты противника на взлете и на рулежке. + "Все что не запрещено - разрешено" (с) Томас Гоббс Я ответил на тв вопрос?
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |