Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Ил-2и так народ надыбал ещо чуть чуть видео так что качайте смотрите вот какие новые видео файлы:
Angel_in_Overalls хорошая видео хроника жалко на английскоим языке но всеже посмотреть можно. Aviabaza_Osobogo_naznachenia превосходный документальный фильм про базу особого назначения каторую использовали американцы в своих вылетах на бомбардировку германии на B-17. earthonfire это так видеоролик из игры Ил-2 под музыку мортал коббат) Eternal Sky ну кто сматрел ранее выложенное мной видео dbw тот увидетт сходство, dbw это клип сделан из кадров какова то кинофильма а это видео просто сделано ихз игры Ил-2. HS_TheFinalCut Воспоминания пилота SBD об одной атаке японского аэродрома, вернуться из которой удалось только чудом и ценой жизни стрелка. Sonne Видео клип сделаный и кадров хроники под музыку Рамштайна Красное солнце!!! видеоролик из игры. Нормандия-Неман воспаминания одного из пилотов Французкой эскадрилии базировавшейся на территории СССР + кадры из игры Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2Сделайте в катологе отдельную паку для видео. Иначе придется все злобно удалить
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Ил-2Т.к. на серваке нашу папку регулярно очищают, и места на нем нет и не предвидится, предлагаю подумать над постоянным фтп, наверное частным. Поговорю с Михалычем, он вроде ремонт хаты закончил, место нам всяко выделит.
P.S.: А очищают на Ами модераторы, либо админы, которым глубоко плевать на Ил2
Re: Ил-21 видео находится в каталоге не предназначеным для этого
2 находится в корне а не в папке. 3 модераторам раздела Games не наплевать на игры, они следят за порядкам. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Ил-2Чтож, почему когда у нас был порядок то все равно все подчистили?..
Господа пилоты, вот небольшая коллекция забавного арта (8 картинок)
Re: Ил-2гигов 50 могу выделить на своем железе под фтп или дс+ для доступа
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Ил-2Я пожалуй тоже фтп открою, вот:
заходите все, будем рады Мой фтп только с видео, причем есть вещи, которые не выкладывались на АМИ постараюсь в текстовом файле оповещать обо всех изменениях...
Re: Ил-2Апрель напии в какое время он у тебя бывает открыт хотябы примерно
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2Госпада каво заинтересует выложил на
Так каму что нужно что можно найти в инете пишите сдесь постораюсь выполнить вашу просьбу Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2все обещал выложить фотки моих моделек самолетиков (на самом деле они папкины, моя только Ла-7 Кожедуба ), так вот выкладываю...
простите за плохое качество снимков, т.к. все снято на мобилу... Позже выложу фотки Серого, он уже на цифровик фоткал
Re: Ил-2новые хиты времен войны лежат на ами пс
Re: Ил-2наорд качайте себе этот файлик с ним вы паймете как и когда врубать нагнетатель и подачу топлива(высотный корректор)
Re: Ил-2ftp://amy-pc.ghl.lab/In/inbox/Games_inc ... 2_podarok/Книги и прочие текстовики/4.07 engl Aircraft Guide.pdf
Отличный мануал на тему приборной доски. Есть почти все самолеты. Жаль, что на вражеском языке.
Re: Ил-2Мда
поиграли в принципе нормально ток чёт я не доволен своими : Заметил три ошибки : 1. Не какой слетанности (с вами поиграл, молодцы, не кто не остается без прикрытия) 2 . В Тс не кто не слушает (может ток меня не слышат) : Говорю им там раз десять, колонну бомбят колону(я один как дурак ,один "лапоть" убью и больше не могу, на "тракторе"(и-153) против "Мерседеса"(BF) по прямой сделать. В принципе и с вами когда летал, просил АНО. не кто не давал, сидел мин 3 у своего на хвосте ) 3. Это скорей не ошибка, а наоборот "+" : Наши ОПТИМИСТЫ Всё Загнут в лучшую сторону з.ы. Я рад что у нас есть в Глазове вирпилы, причём не плохие ДАвйте почаше кнам загядовайте Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Ил-2тв просьба, относительно АНО, звучала как: дайте аНОШЖКИ
вот тебя и не могли понять, о каких ножках ты нас все просишь, я еще тебя раз 5 переспросил... говри нормально!, либо: "Дайте АНО"; либо: "врубите фары"
Re: Ил-2теперь наш словарь:
Кишка - яп. самолет Ки Рокета - самолет Хенкель Лаунч Тошнить - чёрный экран от перегрузок Якут - Сов. сомелет Як9УТ Кинг Кобра - амер. самолет Р61 Москитол - самолет Москито Панекер - задний стрелок
Re: Ил-2000
Сколько ненужных вражеских слов... Ужас. А, так называемых, вулчеров у нас очень не любят. Какой же ты (я не имею ввиду именно Вас 000 ) ас, если ты уничтожаешь самолеты прицельным огнем из пушек и пулеметов еще до того, как они (вражеские самолеты) успели встать на крыло? Расскажите пожалуйста поподробнее, какая была легенда (кто против кого? за кого радоваться?)?
Re: Ил-2
А причём тут мы??? Мы тож не любим вулчить. Ивроде в вчера не кого не вулчали и взлетающие самолеты не сбивали, мы просто их не видили, а нашего на высоте 100м и со скоростью 120км\ч(был на ишаке) сбили. Легенда была такая. Легенда джизона(не какой легенды ) Была Москва 1941г Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Ил-2Вулчеры как вы называете это не самая простая работа ну у вас на серве вот на этой карте Москва 1941г. да там это просто самое легкое патомучто на вражеских филдах нет зен. И ты просто можеш летать спакойно и снимать каждого кто взлетел а вот на норм картах где стоят зенки вот там да вулчером быть просто ужасно отчасти, там надо по возможности зены снимать ато хрен ты там долго проживеш над вражеским филдом. А так вулчерить кстати прикольно зато хрен кто взлетит с этого филда и противнику приходится менять филд)))
конешно если это у них не единственный филд тогда только прийдется противнику пытатся взлетать и сразу же вступать в бой или просто терпеть свои поражения пока у вулчера незакончатся патроны)) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2AnchoR Учи русский язык, неут. Вулчер тебе в филд....
Значит я немногое пропустил, Москва 41 - не мое:) Мое - Тихий Океан 42-44 год:)
Re: Ил-2хрен тебе Эльман небуду я руссикй язык учить я его неучил и небуду нафиг мне это надо люди ведь понимают и все чо ещо нада то
Это очень надо, чтобы люди не смеялись. Сейчас ты пока на домашнем форуме, а как выйдешь в глобал - так тебе абзац и наступит Сейчас грамотность и ладный слог даже среди рабочего класса весьма ценится, ибо многие уже пишут чаще чем вживую говорят
Re: Ил-2ну ладно любители русского языка, но о том все... вернемся к главному...
выкладываю 3 ролика (как на ами, так и у себя на фтп): redstars06.avi - продолжение серии "АвиаФильм", речь в фильме о нашем старом/добром Ил2 ) Bf-109.flv - Ролик с передачи "Военное дело" (НТВ), про Ме109 Top10fighters.flv - фильм от Дискавери чанел, про "10 лучших истребителей истории", фильм американский, так что не удивляйтесь что наших "великих" самолетов в нем нет ) все по-прежнему тут: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/_Simylator/il2_podarok/ и тут: ftp://10.128.22.78
Re: Ил-2Pbs незнаю незнаю но в глобале я пишу и все понимают и нечего неговорят ну да ладно об этом.
Наконец то у паренька выпросил патчь MOD408m_v2 в нем появляются новые самолеты но это можно сказать так, неофицальная версия так что качество кабины изнутри неочень, просто она взята с других самолетов похожих на этот вот и все, но зато какие там есть самолёты уххх: B-17, Пе-8, B-29, ну вобщей сложности добавилось примерно ещо 45 самолетов. Хачу предупредить если ставить себе этот патчь то сохроняйте все исходные копии файлов которые он заменяет ну я сделал проще я просто тупо скапировал игру и все чтобы немаятся и не заменять каждый раз файлы. По сети я этот патчь ещо непроверял но думаю с кемнибудь в ближайшее время это проверю)) возможно в дальнеёшем мы в глазове будем летать на этой патче я так надеюсь Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Ил-2у меня честно говоря нет желания любительский патч ставить...
Олега Медокса спрашивали, мол, почему нельзя полетать на Б29, Пе8, и т.п. тяжелых самолетах, так он сказал примерно следующее: "ничего подобного и не будет, не забывайте как называется игра - Штурмовик!" ты бы хоть скриншоты выложил ПодводнЫ, вот на них-то я с удовольствием погляжу
Вау, классный мод!!! Давно хотелось чегото подобного. Сразу видно настоящий хацкер поработал. Одна тока возможность сбросить на Пе-8 бомбу ФАБ-5000 чего стоит. В общем всем советую А на счет установки мода, то там проблем нет: распаковываете архив и копируете в корневую папку игры, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте резервную копию файла il2fb.exe (лично я просто переименовал этот файл добавив черту: il2fb_.exe), мод заменяет в игре только этот файл и добавляет несколько новых, поэтому, для того чтобы деактивировать мод, нужно просто восстановить прежний файл il2fb.exe
Re: Ил-2ААА! Господа пилоты!!! У мня вам благие вести!!!
Я скачал наконец то фильм "Мемфисская красотка" (Memphis_Belle) все на Ами в подарке, и у мня на фтп Предоставляю вам обзор фильма, но лично мне оч. понравилось Бомбардировщик «Мемфисская красотка» сделал двадцать четыре боевых вылета без единой царапины. Еще один вылет, и экипаж может отправляться домой. Начальство планирует использовать их пример для пропаганды и поднятия настроения в Штатах. Фильм рассказывает о последнем задании экипажа — бомбардировке Бремена. Хорошие сцены воздушных боев.
Re: Ил-2Блин фильм суупер я просто судовольствием его просмотрел. Кашмарные там кадры когда самолеты рвет на части УУУУУ как от туда вываливаются люди ужас, но фильм харош
Бальшое спасибо за то что достал такой замечательный фильм Апрель Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |