Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Серверы LineAge II (ГГИС)Модератор: nike Спелсингер сайленс не может наложить, Opel твой сайленс не прошел бы всеравно (все, ну или почти все бегали под фул бафом) возможно рядом был некромансер (который и кинул на тебя сайленс) или спелховер какой-нибудь, хотя опять-же у спс есть скил зеркало-который возвращает удары обратно (тока какие - хз, магию или физическую атаку) и как уж тут с сайленсом я хз, возможно он те и вернулся, а может кто и кинул на тебя, а ты не заметил.
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Opel, мне лично кажеца что кое кто просто слухами пытаеца из этих кланов "сделать" читеров чтобы самим не так было стыдно за то, что они немогли сделать, у меня ни к кому притензий нету, я первый (вродебы) кто получил 78 лвл и 3 профу, отсюда следует что меня тоже можно назвати читером, но так это или нет проверит только Гриша... я что хачу сказать.. что сказать можно что угодно и каму угодно, только что из этого получица... н вобщем нужна просто некая организованность в клане и алли и тогда все получица, а просто тупо бежать на клан "змейкой" дак естественно мы бы вас положили, когда подбегают по одному...
З.Ы. может что и несвязно написал.. но адеюсь ход мысли понятен. З.Ы.Ы Opel на счет читеров и читов в игре +10 (хачу чесную игру) Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Ребят, я ни кому притензии не предьявляю. Я руководствуюсь только слухами. Возможно это говорят злые языки, которым обидно за потраченное время в мире Lineage. Я так не считаю, было бы не интересно играть со слабым противнико
Я просто за честную игру
Могу в свое оправдание сказать тока одно...
Я НИКОГДА НЕ ЧИТЕРИЛ!!! мне это просто не нужно мне нравиться играть и только...а на осаде не все чисто было респаун свитком работал....такого ваще не должно быть а так то муны МОЛОДЦЫ.
Ну поставьте плиз рег нормальный, просто бывает надо вот пароль поменять, а Гринку всё время просить как-то не очень тоже удобно. Ну если не сложно, сделайте плиз.
Гриша, пара вопросов по демке...
Атака мага 64-го уровня без баффа на эмпауэр и защиту от физичиеских атак по охране 56-го уровня 3,3к, в ответ 110-120? Все нормально и вопросов не вызывает? А по танку сколько? Да еще с баффами? Причем ни о каком читерстве я не говорю, спрашиваю просто нормально это или нет? Относительно того, что вы вынесли живых противников, вопросов нет, но осада замка за полчаса... Нужна она такая вообще? Ну вышли бы в чистое поле, пострелялись бы просто так...
если чесно-хз, я тока магом играл на осадах, на этой-2 удара и гвард лежит, причем были тока банки на акумен и вв, насчет количества охраны-там немного видно скока ее было(когда големы появились) ну и ложили меня 3 или 4 раза гварды, то надо спрашивать у знающих людей Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
по поводу гвардов эт интересно ...
для сравнения: на абиссе (когда ещё там играл) гварды в адене ложились с 4 кастов СХ 71 лвл (аура симфоний + 3 хурикана) , СХ естесно был под бафом так что или на абиссе гварды усилены или у гринки они слабее обычных мобов в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
Слишком сильных делать тоже не надо, на абусе онлайн 3к, а у нас 100 еле набралось.
Но эти гварды помоему были слишком слабые, всетаки Гиран за 30 мин это не дело. Мы один раз только добижать успели после первого кила
ггг, если уж говорить о честной игре, почему же никто не заикнулся об СА крит дамейж (касается в основном даггерщиков)
все о нем знают, все его юзают =) the whole wide world is mine!
АХаха понеслось опять.. опять муны читеры, слухи..ХА ХА ХА и кто пускает таккие слухи ? Сервер повторяет судьбу чтоли предыдущего ? Опять свалят всё на мунов и все свалят с сервака? нда...
... ...
Обычное зеркало отражает все. Если ты имел ввиду скилл Frizin Skin у спса (точно не помню как пишется), то он отражает только физические атаки и не отражает даже дамаг от стрел.
Чекист у Сорки скилл есть Blazing Skin, я играл ей до этого на этом севраке, он отражал все дамаги
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
А давайте теперь обсудим еще оружие заточеное на +6 и выше. Честно сказать я задрался слушать что я читер
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Blazing Skin Lv.1 Отражает часть нанесенного персонажу физического урона обратно на противника, за исключением урона от умений и выстрелов из луков и арбалетов. Мощность: 1. Именно физического а не магического. А то что отражал любой урон это баг походу. Могу предположить, что и фризин скин так сработал на опеля от спса. Однозначно баг.
Просто от нескольких человек уже слышал "читер". Сами боятся точить, а в итоге я читер. Обидно. И кстати у меня +7
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Увеличение урона оружия с помощью Scroll of enchant weapon. И увеличения защиты брони и бижи с помощью Scroll of enchant armor. Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Не это вроде норм. Тем более уже факт, что всякие бланты, даггеры и мечи точатся лучше чем маг.пухи.
Вполне нормально если кто то всетаки подогнал тебе рецепты и в клане есть сполер, ну и есть желание естественно Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Тут про мунов грили что они честно играют а про них тока слухи грязные.Ток один вопрос почему эти слухи ГМ то распостроняет :мол качялись при помощи клонов(сам невидел за что купил за то и продаю)незадолго до осады вроде
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |