по- моему любой 5классник знает, что правильно надо говорить "грамм", а не "граммов"
Допускаюся обе формы, так что ничего не правильного здесь нет.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
работа телекомпании ТВСRe: работа телекомпании ТВС
Допускаюся обе формы, так что ничего не правильного здесь нет. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: работа телекомпании ТВСпоглядел закон:
Re: работа телекомпании ТВСну да... у нас с недавних пор и кофе стал среднего рода ... договОр стал дОговором ... и "граммов"- брррррр... ухо режет! Как (примерно) говорила моя учительница по русскому: "-допустимо итак- итак, но лучше так." Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: работа телекомпании ТВСда, никого не смущает реклама "бесплатного канала" Rikor, при покупке которого, почему-то дают месяц бесплатного просмотра и 500 р.
нафига давать месяц, он же и так без абонентской платы. или я что-то не то слышу по ТВ?
Re: работа телекомпании ТВС
Ага, ага...))) Сплошная "ипотека". ICQ: 995626
Re: работа телекомпании ТВСНеужто дождались 67 цифровых + 40 аналоговых каналов.
Правда на долго ли цифровые каналы в свободном доступе?.. Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСПолный пакет цифровых каналов стоит 240руб в месяц + приставка-1100руб или САМ модуль -1400руб ,вообще информационная поддержка Гаранта через задницу.Завтра придет мастер для проверки,потом расскажу подробней
Re: работа телекомпании ТВСне замечаю разницы между обычными и цифровыми, единственное телеящик сам названия каналов пишет, а так все тоже самое. и зачем оно нужно?
разрешение 576i что у 4:3, что у 16:9
Re: работа телекомпании ТВСНу не скажи, на мой взгляд разница есть.Особенно она заметна на мелком тексте и в движении.
А вот платить 240 рэ это они по моему припухли...на кой я ещё буду кроме цифры в 140 рэ им ещё и 98 рэ за аналог приплачивать?Пусть подавятся тогда своей цифрой если доступ закроют, иль пусть убирают для пользователей цифры стоимость пакета за аналог. Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСну может быть и есть разница, я телеящик смотрю раз в неделю-две через интернет, тут чисто для теста кабель воткнул
Re: работа телекомпании ТВСПо идее 32 канала в пакете"Стартовый" являются почти идентичными тем, что сейчас они транслируют в аналоге.Cтоит он 10рублей, если отказаться от аналога то стоимость будет 140(?) хотя это же Гарант
Re: работа телекомпании ТВСОт аналога не откажешься, ко мне приходили на днях и всё разъясняли.Аналог идёт обязоном к любому из пакета цифры.
Надеюсь что они поменяют своё мнение, а то я с такими условиями точно цифру не возьму...да и большинство народу тоже явно не одобрит этот шаг Гаранта(я про навязывание аналога в дополнение к цифре) При таком раскладе даже телевидение от РТК дешевле выйдет ))) Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСС таким подходом к работе Гарант идет лесом,договорились что мастер придет с 9 до 14 сегодня, звонят в 14 и спрашивают приходить или нет?
Re: работа телекомпании ТВСКак то раз претензию писал. Правда по ремонту. До разбирательства не дошло. Претензию приняли и решение было положительным. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: работа телекомпании ТВСкак у кого с уровнем сигнала цифрового ТВ? У меня чё то Уровень более 54% не поднимается
НТВ кажет гораздо хуже аналога, да и Camedy TV всё сыплется, уже две недели так... Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСмне кажется что они вообще качество аналогово вещания чуток ухудшили.чтоб на его фоне цифровое смотрелось круче
У меня на LG район ул.Советской уровень сигнала 62%, качество сигнала 94%. часть каналов постоянно сыплется квадратами
Re: работа телекомпании ТВСО_о в Глазове появилось цифровое телевидение ? Живя на аэродроме даже не был в курсе.Честно говоря не особо в теме шарю и стало быть не понимаю, нафига оно надо ? Чем оно лучше ? Каналы кстати эти цифровые в HD качестве ? И что за каналы ?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: работа телекомпании ТВСкороче не даром в их названии присутствует большаааая буква "Г" =) только непонятно зачем они многоточие после нее убрали. "Гарант-Г..." звучит значительно лучше и более правильно отражает суть компании, нет?
Скажу коротко: оно гораздо лучше и даже не сомневайся в этом, это обычный прогресс. Примерно как интернет становится быстрее и старые технологии умирают. В разных москвах уже очень давно отказались от аналогового телевидения. Вот и к нам. По поводу HD: сильно сомневаюсь, что у нас в Глазове что-то будет в HD на данный момент, крайне вряд ли. По остальному гугли, но если все правильно делать, цифра - это тема. Хотя лично мне не сдалось никуда, интернет решает. Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Мне кажется, не стоит их так ругать сильно за это. Подозреваю, что они просто используют те же линии для передачи цифрового телевидения, что и для аналогового. Поэтому просто отключить аналоговое ТВ кому-то отдельно без отключения кабеля вообще не могут, т.к. нет чисто цифровых линий, у них этакий гибрид, по кабелю одновременно все идет. Скорее всего, так у очень многих многих компаний. А у Ростелекома все по-другому, ибо они с аналогом никогда не работают и затачиваются на iptv, насколько я знаю. Могу ошибаться. Так что это технические проблемы, которые так плавно размешались с их маркетингом. Let's make rock! What are you waiting for?
Ростелеком предоставляет и HD,только это подороже немного. Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Куча HD каналов уже очень давно с тарелки идет. http://www.lyngsat.com/hd/Eutelsat-36A-36B.html Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |