По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
я пишет:...и выключит те процессы, которые можно указать самому...
Эта фраза вообще мозК не нашла видимо.... (информация поступает в голову, но безуспешно ишет там мозг) Я конечно всё понимаю, но вообщето если почитать нормально и не блистать тем, чего мало, то смысл вообще то ясен (TuneUp Utilities на телефоны не ставят вроде бы)... Нужна прога, которая отключит функции и программы выполняемые в фоновом режиме (не сильно, но жрущие ресурс, мешающие играть, но необходимые в использовании). Включать и выключать их по одной просто надоедает.... Всем эрудитам спасибо, повеселили Программа найдена, называется: Gamebooster
Sergio пишет:Сколько FPS добавила эта утилитка....
Ты то хоть дурачком не прикидывайся.... Я не жду, что она мне что-то добавит, но с функцией единого рубильника она справляется на ура (у меня в конте всегда 99-100FPS, но вот лаги точно убыли И 150 метров оперативки освобождается)(всё забываю сказать, что комп у меня довоенный... ENIGMA называется и каждый герц и мегабайт дорог) ... Только не стоит забывать выключать игровой режим при выключении компа...
подскажите прогу для печати нескольких фотографий на формате а4 в автоматическом режиме. или подскажите как на формате а4 разместить 4 фотки и отправить их на печать.
pupsenaaa пишет:подскажите прогу для печати нескольких фотографий на формате а4 в автоматическом режиме. или подскажите как на формате а4 разместить 4 фотки и отправить их на печать.
Открываешь папку с фотографиями. Правой кнопкой мыши на любой. Выбираешь Печать. Ставишь галочки какие печатать. Выбираешь макет 9х13.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Hitman, не бывает чистой с левыми драйверами. У тебя 2 варианта поставить оригинальную винду: переключить контроллер в режим эмуляции IDE или подсунуть инсталлятору драйвер с дискеты/диска/флешки.
Можно ещё собрать свой образ с нужными драйверами внутри.
1. Как и на компьютере, т.е. в БИОС выставить очередность загрузки (в БИОС обычно на ноутах клавиша F2). На всех новых есть клавиша, нажимая на которую, можно вызвать меню, в котором можно выбрать откуда грузиться прямо сейчас.
2. С ноутбуками все в порядке, просто WinXP устарел, если ставить его в режиме контроллера AHCI, и то не факт. С левыми контроллерами на 754 сокете та еще беда была, дискету приходилось вставлять, чтоб установить XP.
Если проблемы с установкой ОС есть, обращайтесь в компьютерную фирму, которая реально в этом разбирается и только этим занимается, а не тупо в магазин "всё есть, от утюгов до пылесосов, компы тоже есть".
Такой вопрос - подскажите программку, с помощью которой можно скачивать аудио-треки из "вконтактика" себе на комп. У меня где-то была такая, но найти не могу...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
очень нравится дополнение для браузера ВкОпт, то что в ней можно не только скачивать музыку и видео с вк, но и можно настроить контакт полностью под себя VKopt
Ищу cms для соц сети, желательна типа контакта. Также ищу людей, которые могут помочь создании! Есть уникальный концепт. Вообщем какую CMS подскажите друзья?
Offtopic: если собрался ставить в лок сети, то мы с найком уже ставили, только сайт падал когда было очень много народу на нем, не выдерживала бд, я спрашивал на счет хоста для соц сети (думал что найк забил на соц сеть) сказали что найк занимается ей
Нужна программка для подписывания на RSS-ленты (ghl.lan, pereliv) При нажатии на кнопку здесь - предлагает подписаться только посредством интернета - не устраивает..