Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотов
Re: СобранияДа да серый, у каторого скин серый с дургим серым не путать)) где фото и видос где я в касынку играю???)))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияВот с фотика Серого.
Совсем нихрена не фоткал...
Re: СобранияГоспода пилоты, скоро НОВЫЙ ГОД Думаю пора задуматься о встрече
И так, предлагаю: - дата: 25 (пятница) или 26 (суббота) число; - ориентировочное время: 7 - 8 часов вечера; - место: Чепецкий.
Re: Собрания
Как оказалось Серый не может в пятницу. Но все решаемо!- предлагаем св даты и условия встречи, более удобные для вас. Еще помимо 26 числа (суббота), предлагаю следующие дни: 29 (вторник) и 30 число (среда) в 7 - 8 часов вечера. Вы только пишите, не молчите кому как удобно!
Чего!? Я ваш "Лысый" сленг не понимаю!..
Re: СобранияЯ говорю Апрель, что в субботу не смогу никак. В пятницу еще можно. А вот в последующие дни я думаю все работать будут вплоть до 31 числа. может стоило бы подумать об этих выходных 12-13. Но боюсь у народа свои планы и посещаемость будет низкой. мда.
Re: СобранияНасчёт встречи непротив вы главное огаворите когда и восколько но я всегда наверноттолько смогу подойти после 9 часов))) так как работаю)) насчёт чепецкого могу договорится чтобы стол большой нам если что приберегли так что определяемся с датой и вперед))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияИ так, есть ли у кого-то трудности с возможностью посетить наш огонек 29 (вторник) или 30 числа (среда) в 7 - 8 часов вечера!? Пишем, не молчим!
ЗЫ: кто сможет только в 9 - ничего страшного, работа есть работа. Будем рады и немного опаздавшим
Re: СобранияЯ -За, в любой из этих дней. Лишь бы погода не подвела -40 сегодня ночью?!
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияМне тоже не принципиально. Было бы здорово если бы где-то в помещении, может на квартире у кого-нить? Ни у кого нету свободных жилых метров?
Re: СобранияМы же люди не буйные, сервизы хрустальные побьём немного, да разойдемся
А если честно, то я о тебе подумал только после того, как написал сообщение
Re: СобранияО-ох, еврейская душа, ты точно! подумаю над этим, ничего не обещаю, как подруга отреагирует... Шерше-ля-фам..
Чижика у меня один раз крепко перемкнуло, до сих пор шапка его в гардербое висит.. Але, Леха,я зла не держу, приходи!... Все что было-пустое!.. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияИз разговоров,а именно из обрывков,вытекает пока 29 число...Чепецкий.Хм,а не кажется вам уважаемые,что в Чепке будут некие перегрузки?Да и кружаль пива там стоит в два раза дороже истинной цены...карманный финансовый экономический кризис ёмаё...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собраниякорманный экономический кризис - безусловно плохо! Но мы собираемся не затем что-бы тратиться а затем чтобы встретиться!.. Так что прошу это вопрос опустить, ну или надыбать хотябы рублей 100
У самого кста с деньгами не густо... И еще, можно собраться в экспресс-кафе, та что на свободе. Та еще забегаловка но это так же не суть Там есть большой стол - раз! А два, пиво продают в бутылках, т.е. в тихушку можно и свое принести Думайте... Дата: 29, время: 19:00 ЗЫ: если погодка будет терпима, то я думаю можно будет и на улке покутить Снежки 45 калибра после полтаралитровых фабов и все такое
Re: СобранияУ меня две новости...и обе хорошие!!!1-меня жинка после недолгих уговоров и клятвенных обещаний вернуться в приличном виде отпускает на встречу!!! 2-кажись выдадут 13 зряплату!!! Терь и в Чапай мона завалиться!Раз уж я стал критиковать "злачные места",то не удержусь и ляпну глупость..."в недомакдональдсе мы будем очень смешно смотреться"!!! За погоду...скорее всего будут держаться устойчивые дубари...так что-сосулкоподобные БРСы к бою.А если серьёзно,то мне пофиг где сидеть,лишь бы не на улице(в милиции,тюрьме...)!
Re: СобранияНа бронь,особо не надейтесь...Подводны сказал что броня стоит как минимум 500р с носа...без пива.В опщем совсем не исключается демократический вариант с макдональдсом!!!
Re: СобранияС минутки нас выгонят за шумность!)))И ешо там любят пить чай мылиционеры!И меня блин там наверно помнят...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Тем более молодёжь там будет выглядеть неуместно... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияИ так, завтра в 19:00 в Чепецком - слет пилотов!
Столы заказаны на имя - Яковлев (Подводны), столы: 4ый и 5ый - эта инфа для тех кто придет раньше.
Re: СобранияЭх!Хорошо посидели!!!Всем зачёт!!! Следующая встреча 23 февраля!Всех ешо раз с наступающим Новым годом!Счастья,здоровья,денег!
Re: СобранияНате!Я не жадный!Модеры если что подстрахуйте!
Re: СобранияКруто:) Джонни на последней фотке похож на вьетнамского война-освободителя, такое лицо довольное и умиротворенное
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |