Лысый а это может сразу определимся куда пайдем после русской кухни ато опять будем целый час думать куда пайдем

Так народ отписывайтесь кто пайдёт нам нужно точное количество народу!!!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияВот и ладно уже кто то определился
![]() Лысый а это может сразу определимся куда пайдем после русской кухни ато опять будем целый час думать куда пайдем ![]() ![]() Так народ отписывайтесь кто пайдёт нам нужно точное количество народу!!! ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: Собраниякогда и во сколько
![]() ![]() ![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: Собрания
Грища нужно выше читать))
![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: Собрания21-го я лично обязательно буду... А после "банкета" предлагаю в Вавилон со всеми вытекающими;-)
Будь добрее!
Re: Собрания![]() ![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
блин Гриша да как так всё время ты работаеш((( а 22 ты работаеш?? ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: СобранияМой одногруппник работает в "Русской Кухне" охранником. Говорит что в феврале они собираются работать ДО 20.00, типа народу мало заходит и на зарплату начальству денег жалко, но точно пока не определились
Re: Собранияблин плохо надо искать запасной вариант!!! ЛЫСЫЙ!!!
![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: СобранияДа Прель вот теперь согласен. Как запасной вариант бар Чепецкий!!!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияИтак господа. Место нашлось. Я уже заказал столы в БЫлине. Хочется по человечески, поэтому прошу всех приходить с какой нибудь суммой. Я было заказал и салаты и горячее и водку. короче комплексом но Вано Подводный завозмущался, ну его и можно понять, все таки ПТУ-шник еще. Так вот на общее выношу. как считаете, стоит все заказывать с расчетом что малую толику вам внести придется или будем дальше по принципу что возьму сам за то и заплочу?
Прошу отписывать и не затягивать с этим вопросом Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияЛысый, дружище, всем всё равно не угодишь. Лучше уж каждый возьмёт то, что хочет. Кстати, Седой завтра 13.02. приглашает в гараж на водку, чисто мужиками, чуешь...
Будь добрее!
Понимаю тебя но просто надо что то заказать ну чтобы на нас приготовили ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Тада мне литр портвейна и 5 плавленых сырков ![]()
Re: СобранияТак ну ну начели тут куда вы??? вы чо я меню то незнаю)))
Ахтунг! Ахтунг! Покрышкин индер люфт!(нем.) Джони Бигут решил омрачить радость встречи! Если Малдер (Джони Бигут) съест килограм портвейна - то вся глазовская авиация долго будет отмываться от пяти плавленых сырков которыми он прицельно бомбанёт всех присутствующих (сомневаюсь я в мощи желудка Джони Бигута ![]() P.S.: Малдер: бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе P.P.S:(Если каким-то чудом получиться вырваться)- очень хотелось бы уведеть Апреля (этого женского угодника) который всегда уходит в самый разгар... ![]() ![]()
Re: Собранияеще раз - я постараюсь придти, с учетом того, что скорей всего, в этот же день буду отмечать сдачу диплома с группой... Сейчас вот речь пишу на защиту, + сегодня узнал о св. успешном прохождении ижевского нормоконтроля (8 человек из 20 прошло)...
оффтопик: сфигали я женский угодник!?!? ![]() ![]()
Re: СобранияAnpeJIb, удачи в сдаче! Мы ждем тебя. Если не трудно, подскажи откуда можно взять инфу по проектированию карт для Ил2. И желательно клавиши для работы с редактором. Карты буду делать, делать для тех, кому не угодишь ))
![]()
Re: СобранияНу если Апрель прошел ижевский нормоконтроль - то он действительно чел нормальный (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
(а потому что что он ушел из "Русской кухни" сославшись на девушку - он дамский угодник) ![]()
Re: СобранияАпрель, желаю удачи
Остап, неужели ты думаешь что я кило портвешка не вытяну?! Плохо ж ты меня узнал за 18 лет нашего знакомства. Я те еще покажу ![]()
Re: Собранияоффтопик:
нука Джони Б. и Остап, расскажите о том как вы знакомы, а то наблюдаются столь яркие плотонические чувства у вас др. к другу ![]() ![]() ![]() //Это писал Апрель, я просто сидел в гостях у Серого (Сер) и забылся что не на своем компе ![]() ![]() "Слон полосатый, большой. Характер добрый, нежный, очень любит рыбий жир!" (с) м/ф "Братья Пилоты"
Re: СобранияТак кароче народ в субботу сбор в Чепецком будет так что всех жду в 20:00 без опозданий!!!
![]() ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |