По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
пум, как пузырик и как в терминаторе 2 под такую музыку туту ру туту ту ту...... тутурутуту тууууу.... как жидкий терминатор слилась обратно в единородное тело Марины.
Хочу лук чтоб дуги из стеклотексталита и цевьё дубовое отличное.
Ты работаешь дома, там я знаю как в психушке, так что разница не велика, а пока принеси мне кофе в постель и свежую газету (похрустеть), помой полы и посуду, постирай бельё и погладь. затем выгуляй собак, поругайся с соседями сверху постчи метлой им в потолок, затем выключи их автомат на этаже чтоб Билан в 3 часа ночи тоже мог "поспать". Затем вынеси мусор и почитай нотации младшим по возрасту родственникам. Ну и на этом начинается подобный цикл.
Хочу шарик воздушный зелёного цвета, ьольшой большой.
приготовился сам....и вылися через кастрюлю тоже сам.. хочу что бы все картинки из альбома Шаровары в контакте появились у меня в реале..........и которые я удалил тоже
он спокойно живет у тебя дома , никого не трогает , но вот проблема у него выпадает 1 волос в день ,который больше никогда не отрастет.и живете вы сним ладно и дружно , нет никаких противоречий
Игра вышла ты ее установил, но она была не лецензионная и с вирусом который спалил твой ПК методом накопления электроэнергий в системнике, так что у тебя теперь счет за электричество такой что и твои дети будут отдовать свою зарплату по 50% еще лет 20
Хочу что бы Человечество вступило в контакт с мирной внеземной цивилизацией
Пицца есть, но несколько экзотичная, начинка еще живая и шевелиться ( ну личинки там, жучки)
Хочу чтоб автор следующего поста палец себе на руке сломал, и без мого в том участия.
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
узнал: смотрите в кинотеатрах фильм: покемоны против трансформеров. кульминация картины- свадьба покемона и трансформера, и хэппи энд. сам решай кто кого победит....
без проблем! щелчок пальцев и ты на матче и все как мечте, только твоя задача сторожить вход на стадион(или как там место где проводится), стоя спиной к игрокам.
хочу домашнего гнома, чтоб был белым пушистым и боялся щекотки