По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну неправильно написал... мне надо то что реаллист прописать... на серваке триала при регистрации ведь про это не пишут. Игра есть и скачана с оффа, но я там немного похулиганил с реалмом и надо теперь адресок то поставить поэтому и прошу.
Популярно, для простых, не особо знающих всех секретов большего ПК мира обьясните что как и за чем делать. (Просто мозги после работы паряться и соображать не хотят )
Заходите по этой ссылке http://wow.lan-com.ru/index.php?n=account.create Регистрируетесь, имя и фамилия пишите латискими буквами, т.к серв хз почему непринимает русские.Город лбъязательно писать..ну и разные мелочи.версия 2.4.1 требуется для игры на ланком сервере.
GonHuk пишет:Заходите по этой ссылке http://wow.lan-com.ru/index.php?n=account.create Регистрируетесь, имя и фамилия пишите латискими буквами, т.к серв хз почему непринимает русские.Город лбъязательно писать..ну и разные мелочи.версия 2.4.1 требуется для игры на ланком сервере.
о_О в сети сервак 2.4.1? играбелен вапще сервер то? Просто на оффе до патча 2.4х были баги, а с выходом патча их стало на много больше...
Cepe}I{ka пишет:о_О в сети сервак 2.4.1? играбелен вапще сервер то? Просто на оффе до патча 2.4х были баги, а с выходом патча их стало на много больше...
Ea пишет:Народ кто нить играет ща на ШЗ? если да то отзовитесь!
Админ ШДЗ Мелкор пишет - "итак, выбор или играем на том что сейчас ну и дальше продолжаю работать над этим, или где то 2 недели курим и запускаю всё на старых акках/ чарах под 2.4.1
всё в ваших руках."
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Cepe}I{ka пишет:о_О в сети сервак 2.4.1? играбелен вапще сервер то? Просто на оффе до патча 2.4х были баги, а с выходом патча их стало на много больше...
либо я слеп, либо просто не замечаю этих багов =)
Добавлено спустя 39 секунд:
2Хелл - варсонг и шадоумун
Видел кучу багнутых мобов, некоторые текстуры простреливаются и т.д.
На оффе много русских так же на Кражане и Молтин Кор.
Все зависит в какую батлгруппу ты хочешь.
Ну это что касается оффы, если нада Русские фришки есть топ 100, гугл тебе в помощ.
Ваrt пишет:ну мобов согласен навалом. про текстуры сказать не могу, я в ближнем пинаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пс: наконец накопил600 голда на маунта +100. щас лвл поднять и все ок.
Да ты бы написал тут или в игре я бы дал денег взаймы на маунта)
А вапще в ауте нет напряг с деньгами, а еще нет напряг у тех кто профы качает походу кача. Главное взять 2 собирательное профы (мининг/херба например) на ауке можна прилично заработать.