По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
некоторые версии мангоса не очень дружат с большим кол-вом чаров. ну раньше покрайней мере так было.
есть конечно серваки на которых играют по 50 челов, но эти серваки не обновляют месецами, соответственно и много неработающего.
че-то я погляжу время идет, а проблем меньше у вас не стало... не думал что все так плохо.
насчет шадоу: может просто порт не прописан какой? у него файервол может стоит и открыт токо 1 порт, не интересовались, или я черезчур наивен???
Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.
Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.
БЛин у нас стабильность сервака будет вообще ? Надоело уже как попало работает хоть расписание тогда сделай Рамус. Так тоже не по приколу чё попало творится
krest пишет:БЛин у нас стабильность сервака будет вообще ? Надоело уже как попало работает хоть расписание тогда сделай Рамус. Так тоже не по приколу чё попало творится
тебя ж никто не заставляет играть.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
чуваки, есть у кого моды на типо космоса, иль сам космос последний иль не очень старый? еще моделвивер бы, тож последний и не очень старый. и еще может есть у кого новые модельки игроков для клиента?
Я воопще предлагаю 1 серв сделатьи стабильный вон там крен писал что хочет делать место ла2 сервак а то у него на серваке ла2 народу 1-2 чела пусть вов делает и не пвп то тупо на пвп уже играть
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
rad98 пишет:Если бы появился нормальный серв, без глюков как сейчас на ghl я думаю в нее стали бы играть.