Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Разгон и иже с нимРазгон и иже с нимСтранно, но по разгону ни одной темы не видел, может плохо искал, изв. если так.
НО!!! Давайте поговорим о разгоне, вроде КТО, ЧТО, КАК, ЧТО В ИТОГЕ. Сам пока разогнал AMD 64 Athlon 2800+ s.754 с 1,8 ГГц до 2,1 ГГц на материнке GigaByte K8NS с ВОХ кулером. Тайминги на Kingston 512 Мбайт РС3200 - 2,5 - 3 - 3 - 7 Шина 230 МГц Хотел еще видяю гнать (6600) но она и так без разгона хорошо греется (почти 70С под нагрузом) А У ВАС.... Последний раз редактировалось Romualdo 18 ноя 2007, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
FLYER
Если не знаешь, что такое БИОС, и где его искать, то лучше сам не разгоняй. Лучше найди более опытного в этом деле человека, и понаблюдай, что и как он делает.
ну я осторожно, по чу-чуть,ПОМОГИТЕ плиз
Разгон в Биосе просто для самоудовлетворения...Разницы почти не видно, тем более для простых юзеров..Может, я и ошибаюсь ( с другой стороны зачем непрофиссионалу такие заморочки? )
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ты имеешь ввиду заблокированный множитель? Надо поискать на форумах по разгону, и именно по твоему камню. Я сейчас точно не помню. На Атлонах были перемычки, которые надо было резать или замыкать.
Эээ.. Смотря какой разгон. Я проц разогнал на 15%, видеокарту на 20% и прирост получился вполне ощутимый. Непрофессионалам лучше такими вещами не заниматься Риск слишком велик. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Я проц разогнал на 50 процентов.... Видюху не стал, и так греется, зараза... Подводя итог, скажу - я не советую , просто мысли вслух Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ты давай держи себя в руках! ..
Но все же такая ересь пошла.. просто необяснимо. Комп отлично работал после разгона.. но затем, после нескольких запусков, он отказывался включаться.. вот вкл я его, а он - ноль эмоций .. ну я не выключаю.. жду.. жду.. чз полчаса - включается Я немного уменьшил частоту.. но все же чз несколько дней - такая же лабуда Только в этот раз он не включался целый день А ужу испугаться успел.. Когда вернул все на места, такие фиговины прекратились)
Вот-вот...Почему настройки Биоса только на аглицком?? Давно хотел это узнать.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Чтобы недалёкие не лазили А то увидят в книге фразу "увеличивает скорость шины => частоту процессора памяти и пр." и давай юзать А кому надо тот будет рыться в инете и найдёт всё что его интересует. Толька остаётся вопрос как там в англоязычных странах , ах даа это же только у русских менталетет из говна лепить шеколадку... Можете не лепить всё равно не слепите... а срок службы уменьшите конкретно. Хотя не факт бывает на заводе что лучшие процессоры перемаркировывают в худшие...
Хехе. Атжок. Я думаю все-же, что знакогенератор где-то в кристалле зашит. А знаки там аглицкие. Хотя ничто не мешает в прошивке установить альтернативный знакогенератор, но за счет урезания некоторых функций.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Браво, отличный ответ.... А мы всё лезем и лезем... Интересно, зачем производители " материнок" предлагают установку BIOS , ( я поставил... ), толку то - ноль...умолчание ведь никуда не выкинешь..... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Я думал что речь идёт про книгу которая поставляется с материнкой
А насчёт русского языка в самом биосе это НЕННАДО!!! потомучто это стандарт, а если будут переводить ох какой гемор начнётся. История таже что и с переводом названия оружия в линяге. ЗЫ в линягу не играю!
Согласен без вариантов Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Знаю человека у которого комп <5 лет и на фразу "зайди в биос" он отвечает "А что такое биос?" и таких людей привеликое множество. А тот кто уже интересуется и хоть раз побывал на оверклокерс.ру уже недалёким не считается. Тоесть эта разница между людьми которые незнают что делают, но делают и между теми кто знает что делает и всё равно делает А книжку переводить безсмыссленно.
да на моей материнке можно только множитель поменять и напряжение. Материнка на чипсете SIS 645 производитель Gigabyte. проц на ядре Willamatte. проц и чипсет никак не греются это нормально? еще на материнке есть какой то слот коричневого цвета длиной 4,5 см зачем он нужен? в книжке к материнской плате про него ни слова.
ЦИТАТА еще на материнке есть какой то слот коричневого цвета длиной 4,5 см зачем он нужен? в книжке к материнской плате про него ни слова. ЦИТАТА
Палож у у родника у третьего столба, я приду и вазьму. Спасибо Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Я вот зашол в BIOS и разогнал процессор с 1500+(1800 МГерц) до 2400+(2000 МГерц) и почему то при работе( просмотр фильма, игры ) он перезагружаеться, хотя нагреваеться не сильно. Но есть одно НО.... В документаций написано, что мой процессор 2400+, а стоит почему то 1500+. Почему такое происходит при разгоне ? Если я меняю частоту на реальную. Добавлено спустя 1 час 53 минуты 56 секунд: Я незнаю, что из этого списка мне выбрать. Хочу разогнать под максимум. То что выбрать ? Процессор AMD Athlon-XP (3D) 2400+ 266 MHz (Socket A, Thoroughbred) Материнская плата Epox EP-8K9AI <Socket> Модуль памяти DDR 512*16 Mb (pc-3200) 333MHz (2.5) Видеокарта 128-битный NV36 (A1) с 128МБ DDR <Nvidia GeForce FX 5700
Greenpease
Тебе сюда Гер@KL Читай мануал к материнке, или посмотри прямо на ней
см у мня галерею а с нета не вижу смысла выкладывать МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОТДЛЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО МОДДИНГ тут вроде все про разгон 354-760-483 ася мать её
дада, надо бы отдельную, я когда создавал тему чет слегонца переборщил, модинг и разгон ну никак вместе не должны быть
ЗЫ: я так баловался раньше подсветками, только вот есть ли смысл показывать, это всего-то баловство, во у jestera, там да круто все Добавлено спустя 25 минут 39 секунд: чуток подсветки
каждый начинает с етого и главное не остановиться на етом 354-760-483 ася мать её
в нашем Г мало че найдешь
я в основном заказываю по нету или прошу чтоб друзья привезли с М создал тему про моддинг и ее тут же удалили редиски 354-760-483 ася мать её
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |