По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ухх... 30ого Чумичка отписался, а я тока ща заметил А я думаю прикрытию нужно быть на 2ух Ну а если враг выше, то желательно было бы быть выше врага...
Я кста оч был доволен 1ым вылетом сеня на бомберах, оч. грамотно действовали наши истребители, особенно в начале, когда все действия были скооперированы с бомберами Ну а потом, когда я "запутался" в навигации (всетаки оч сложно тысячу дел делать сразу ) началось что-то непонятное... (Тогда мы и потеряли опять бедного Эльмана Я уже и не помню когда он домой в последний раз возвращался… )
И так, все правильно говорит Чумичка, нужна согласованность!
Предлагаю пока такой вариант: 1) Прикрышка на 1-2 км выше бомберов. 2) Ведуший бомбер занимается только навигацией и организацией бомбовой атаки! 3) Ведомые бомберы координируют действия истребителей прикрытия: 3-1) Вслучае когда начнут «суетится» Петровичи - предупреждают прикрышку о стороне от куда появилась угроза. Чтоб морально были готовы 3-2) Когда враг начинает пристраиваться к звену - делают запрос о помощи. При этом, из прикрыжки для помощи спускается столько, сколько врагов собираются осуществить атаку по бомберам. Цель спустившегося не столько сбить врага сколько отвести его от звена бомберов и при этом самому не потерять энергию! Если спустившийся выполнил св основную цель (отвел атакующего), он поднимается на верх на всей св энергии (Не стоит ввязываться в маневренный бой и сливать энергию!). Алгоритм атаки врага повторяют другие прикрывающие сверху, сменяя тех, кто недавно осуществил атаку.
Действительно, самое главное это организованность! Я честно говоря офигел, когда мы пошли на АТАКУ и мня быстро сбили... Хотя прикрывало 3 истребителя! Я отлично понимаю, что наша прикрышка сверух видит хуже, чем тежи наши GPS-Петровичи ... Вот тут то и нужна согласованность действий!
ЗЫ: у нас рекорд - 6 человек в онлайне! Уверен что это еще далеко не предел
Апрель, распределите между бомберами обязанности. Ты один не сможешь без штурмана норм вести. Один курс, один следит за пространством, ну и третий еще чего-нибудь по усмотрению.
Конечно может показаться что мы бездельники,но держать строй(высота,дистанция,курс)это не пуп ковырять.Думаю,что сказать об оживлении Петровичей мы ещё можем(но вот я не всегда могу говорить),ну определить сторону откуда прут...но не более.В общем Апрель,не пытайся ты всё успеть,и ошибки в навигации тебе всегда прощаются(ты даже не сомневайся),понятно что все нагрузки ложатся на тебя-и курс проложить,и нас балбесов не растерять,и истребителей направить ,и цель визуально обнаружить,и бомбы положить,и.....В общем Петровичей мы возьмём под свой контроль,ну и поближе к тебе держаться.С Апреля курс и Бомбометание,а так же координация истребителей(в общем командование компанией в твоих руках).С Эльмана удачное возвращение на базу!!! Прямо бедствие какое то!И ещё раз говорю,всё наше внимание на ведущем!А как вы хотели?!Ведь чуть зазеваешься и трындец-или отстанешь или ещё хуже кого-нибудь протаранишь! Вот такая у нас жизь на поводке...
Вчера три разика слетал за красных .Один раз меня сбили,пару раз вернулся.В опщем красные очактивно прожигают ил 2 полевой модификации.Потому что в четвёртый раз полетел,а ил оказывается уже запрещённый и меня выкинуло с серва...
Сегодня на иле рассекал-ну КУУУЛ ёпт!Чижик так и за немцев гоняет !!!Немчура сзади илы имеет как хотит,Петрович-цука спит(фигли наполовину из корпуса торчит)...В опщем полнейший набор эмоций!Одному тока скучновато и смертельно опасно летать.Наконец то начал шарить в навигации,компас себе склеил...Чижик,давай уже предавай Рейх,переходи на красную сторону,почувствуй наконец СИИИЛУУУУ!!! На новый лад там теперь звать меня Chumaher.
Ну ребята,давненько я так не ржал !!!В опщем нормуль полетали,тока чёт на протяжении всей игры лагало меня не по деццки.Опять в настройках надобно поковырятся.Первый раз в пике вошёл и на раскадровке не смог из него выйти .А второй вылет-на левую площадку капнул но не попал.Из космоса кидать надо подучиться! .Подведём итоги:фсе молодцы!!!кроме меня-убивца(читай самоубивца).А приказы Сталина никогда не обсуждаются и ентому растоману-тарасу-бульбулятору пора бы поумнеть и различать кде юмор а кде наша мега-группа!!!Фсё!Равняйсь!Смирррно!Сегодня понедельник,завтра-вторник!Вольно!Рррразойдись!
Чумичка, ты кста тогда выжил или нет? я тока видел как тя у земли гнали... а потом мы отлетели. Мы еще с Эльманом так классно Бф погоняли Тока что мы ему св 7мм стволами сделаем...
Мне тогда все баки продырявили и оба движка встали без топлива.Я нырнул к земле дабы разогнаться,у земли выравнял машину достал закрылки и даж шасси выпустить успел.На касании колёса сразу оторвало,жёстко на брюхо упал,крылья на развороте отвалились...в общем катился я как вот эта ржущая морда !Тем не менее защитали мне аварийную посадку,то бишь жив здоров!!!
Чумичка, я те логотип нарисовал Чтоб инет знал, с кем дело имеет!
Помещаешь картинку в 1C\IL-2 Sturmovik 1946\PaintSchemes\Noseart, и ставишь на американских самолетах (Б25, А20Г, Р40Е...) Если что, там дорисуешь как-нибудь Может на советские крафты нацепишь... ЗЫ: хотя лучше не цепляй, нечего позорится ЗЫ2: надо еще Кельбосу - кусок колбасы нарисовать
Право слово-забавно!!!Тоже покопался в инете,думаю чтож ты меня поварёшкой обзываешь!? Первое значение:половник(столовый прибор).2Длиннохво́стая сини́ца (Aegithalos caudatus (Linnaeus, 1758), устаревшее название — лат. Acredula caudata) — одна из мелких певчих птиц отряда воробьинообразных. Номинативный и наиболее часто встречающийся вид в семействе длиннохвостых синиц (Aegithalidae). Распространена в Европе и Азии.3.а также служанка, выполнявшая грязную работу и о женщине из низших сословий... Охохо!Вот ведь выдумал себе инет-погоняло ЁпрСт!!! Не бойся вилки,а бойся поварёшки-один удар и ты в лепёшке!!!Надо этот слоган на борт себе накалякать!!!
Добавлено спустя 7 минут: А про позориться... я парень то с приколами!!! Мне с поварёшкой то за счастье летать! В опщем спс за логотипчик!Себе значится нос рисуй или апрель !!!
Было круто! Огр. всем спс за игру! Прикрышка молодец, да все погибли, но врага спусти вниз! Вот птичку тока жалко (т.е. Чумичку ), разом крыло отстегнули Ну а фигли, Бф то был с пришлепками! Да и Паша отстал... потом одного добили бедного... А Ильюха сел, хоть и аварийно
Ребят, я предлагаю хоть чуток в оффлайне тренироваться звеном летать... ИМХО нам полезно
Вот ролик нашего полета. Лаги в ролике офигенные (только около мня все более и менее адекватно )! Имхо потому что: было много народу на сервере, + с меня играл "нахлебник". Паша та оказывается шасси достал Опять Возможно и с движком что-то было у тебя, но мне это записать не дано, ибо со стороны даже если один движок выбит, мы видим, что работаю оба! Реальную работоспособность движков каждый пилот видит только у св самолета. Еще бомбы у Паши от самолета улетели, а вот чтобы взорваться - нет Семенами наверно бомбил Но скорее всего сказался очередной лаг…
Малять, я только потом понял почему мы промазали на Б25 У него же скорость и так оч близка к истинной! Совсем уже со всякими там таблазатами крыша едет
Хе-хе!А мня ветром отнесло от вас влево...пока вас искал отлетел довольно далеко.Потом проскочили слова про курс на цель,нашёл вас,вы уже откидались,я протормозил с прицелом и просто тупо спикировал под 90 грядусов...бомбой убило три машинки и зенитку.Далее мучительно долго пытался догнать Апреля и Эльмана(ОН ВЫЖИЛ ) .По дороге Петровичи вальнули фоку! Вот такие истории!
Кстати, замечательная эмблемка, нет, без шуток! Вот только цветовой фон герба изменить трэба, тильки незалэжна и ридна, жевто-блакитна Украйна якая-то бачиться за тылу.
Блин и правда... А я понять не могу, что меня так смущает. Поэтому и написал, что герб это не факт. Воткнул эти цвета потому, что они на глазовском гербе присутствуют. (может быть они там не такие насыщенные )
Остап, имхо оч неплохо Правда, я честно говоря к геральдике и символике всегда относился с патриотической точки зрения, т.е. либо оригинал, либо никак. Кста, нас же в инете как перебежчиков от одной стороны к другой ласково называют "полосатые". Помню синие решили не делится с нами всеми секретами св тактики из-за отсутствия яркой привязанности к синей стороне... Ну да не суть, и так, я остановился на "ПОЛОСАТЫЕ" Как насчет зебры!? Вот предлагаю пока такую, в мультяшном стиле как Микки у Галланда
ЗЫ: Символика символикой, но не знаю как вам, но лично мне хочется чего-то простенько и с юмором! Мы же все-таки веселые ребята, и имхо это нужно подчеркнуть!
Апрель в следующий раз верь мне!!! Если я сказал,что это не я-значит не я! И вообще при таком численном перевесе нуна поступать как истинные гансы-крылья в руки и домой после дела!А то пямо "ПОРВИХА"какая-то получилась
Апрель обьясни чайнику как и что на авиа-сибири. Я зарегался через прогу Xfire захожу а он мне и говорит the comunication lost и тд. что за хрень? может из-за модов или еще чего?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: мое мыло:JIbICbIU_DEN@mail.ru
Господа пилоты, прошу внимание! с целью: а) НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ! и б) слаженной организованной игры, приглашаю всех принять участие в следующем:
Групповой вылет- состоится(в четверг)- 12 августа 2010 года в 21-00 по московскому времени. (День Военно-воздушных сил-наш праздник)).
Настройки сервера: Вылет будет проводиться на сервере FOREMAN- Восточный фронт-по адресу 212.1.226.167:21000 -без регистрации Адрес TeamSpeak 212.1.226.167 Pass:df1221(разрешенно использовать свой ТС) или быть только на приём. Канал 21003_ВВС и 21003_ОКЛ Участник турнира должен иметь версию игры 4.09м и TeamSpeak v.2 . Без внешних видов, маркеры включены, количество самолетов неограничено. Каждая из команд имеет столько пилотов-сколько придёт(как в жизни). Ограничение по пингу 600. Запрещенно-менять сторону-в течении одной карты! Правила группового вылета:
1.Число участников из одного сквада неограниченно. 2.Использование опознавательных знаков СССР и Германии обязательно!!! 3.Если Вас сбили и Вы прыгнули над своей территорией или территорией противника Вы обязаны дождаться падения своего самолета и приземления парашютиста. 4.Рекомендуется всем писать треки для решения спорных моментов.(Наличие трека-самым результативным-ОБЯЗАТЕЛЬНО) 5.В случае дисконекта(из-за нестабильной связи) разрешено 1 повторное подключение к серверу. 6. Убедительная просьба для сквадов или групп, при регистрации указывать сразу чиcло участников или потом в порядке очереди, без добавлений в первый пост, чтоб не возникло конфликтных ситуаций. также допустимо резервирование места без указания ника участника (например: 7иап 5 человек).,а ники вписать после. Приглашаются-все Желающие(новички -приветствуются)
ОПИСАНИЕ И ЗАДАЧИ Группового вылета:
До начала Миссии, Ведущий в чате и ТС оповещает ВСЕХ, что будет организовывать "Групповой вылет Ju-88" Ведущий определяет филд взлета и цель. Авторитет Ведущего, это залог - с ним никто не спорит. Коменты, пожелания "более опытных" в расчет не идут. Взлет для Ju-88. Ведущий - " Я с АНО в левом вираже над филдом. Присоединяйтесь. Тяга 70...." Идёт сбор атакующей группы. Ястребы выполняют свои Задачи. Их никто не напрягает. В ТС была заявлена Цель для "Жужо-банды" они уже знают где будут происходить события. Ведущий - "Встаю на курс N..., высота N....., идём в климбе до квадрата N...." Прикрытие состоит из трёх групп. "Космонавты", задача - разведка высот, интенсивность ПВО - "Жужи, над целью 5000 враг, на 6500 два кона..." Ведущий - "Принял. Жужи в левый вираж. Климбимся до 4500...." Вторая группа - "Мясо" (любители собачих свалок). Их Космонавты "подставляют" направляя на врагов. Драка над целью. Задача - На высоте Жуж никого не должно быть. Вторая Задача для тех кто без ТС и просто ламер - "Ястребы, в драку не лезем. Наше дело - протащить Жужи." Над целью беспорядочная карусель со стрельбой. Задача - сбросить прикрытие красных "в нули" (убрать с высот где будут работать Жужи) Ударил -убежал. Никаких изысков. По русски это называется - Отвести Глаза. Третья группа - непосредственное прикрытие. Тут все ясно. Работает КОМАНДА. Главная цель - нанести штурмовой удар. Всё остальное - семечки. Работают по ведущему. Высота сброса, курс отхода, всё "по Ведущему" Цель должа быть выбита на 100% Потерь нет. Красные в шоке. Эфективность ..... в разы.
Карта -Восточный фронт 1943-- Любой ценой- Выйграть карту!
P/S Самые результативные- Три вирпила(из обоеих команд)-2 по статистике сервера и 1-приз зрительских симпатий будут награждены (Настоящими вымпелами-вышлю бандеролью) Всего -6 (шесть)вымпелов.(Для исключения читерства-наличие ТРЕКА-ОБЯЗАТЕЛЬНО) Вирпилам синей команды-относиться к вымпелу- как к Военному трофею-взятым из кабины поверженного аса.
С огромным желанием жду отклика от всех желающих, и конечно же в 1ую очередь от бомберов! Лысый, Доктор, Чижик, Чумичка, а не желаете попробовать слетать дружной толпенькой, да под одним-то флагом?!
Все желающие, прошу отписаться в этой ветке сроком до среды (включительно). Если желающих принять участие в проекте наберется больше 5ти, то думаю можно будет смело перенести наши плановые полеты с ЧТ на ПТ, т.к. ГРУППОВОЙ ВЫЛЕТ состоится именно в ЧТ в 21:00.