По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
StereoLife~ пишет:ну так у меня и переведен одной командой =) может она и не известная, но это не значит, что плохая
очень много раз натыкался на орфографические ошибки у не столь известных команд, или синтаксические, поэтому стараюсь выбирать уже проверенных и переводчиков, и редакторов.
а что касается Stan Warhammer - работает конечно он качественно и берется за интересные сериалы, но он только редактор/оформитель, поэтому 2-й сезон темного дворецкого беру не с ним, т.к. переводчика я такого не встречал, и выбрал проверенного - Kitsune, правда немного задержка будет у серий, но ничего страшного =)
StereoLife~ пишет:главное, что тайминг не надо было подгонять ни в одной серии )
чтоб этого не делать - качаешь сначала сабы, они как правило делаются под конкретные равки, либо переводчики сами говорят чьи равки им понравились больше, а далее только ищешь нужные =) я последнее время так делаю: сначала смотрю кто переводит, дожидаюсь выхода саба 1-й серии, либо просто узнаю чьи равки используют.
StereoLife~ пишет:только там они появлялись сразу после выхода серии.
редко когда серии выходящие сразу после трансляции бывают с качественным переводом в плане оформления и правильности.
Ваrt пишет:все не могу найти себе сериал по душе. думаю попробовать Strike Witches пока 1-й сезон. стоить ли мараться?
тебе нравятся сериалы с лолями и панцу? Тогда бери первое попавшееся аниме - там по-любому всего этого будет в достатке :333 А вообще, я сама не смотрела, но думаю, пойдет - Mitsudomoe. Там и психи, и сумасшествие, и лоли, и панцу, и сиськи...А еще там телки на бурундуков похожи *_* Еще можно Sora no Woto - не обманывайтесь к-оновской рисовкой, конец там плакательный такой, да.
Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки
Ваrt пишет:вчера закончился К-он!! (посмотрели последнюю серию). но странная концовка. будет К-он!!!, или же прочто добавят 1 спешл? кто-то в курсе?
вроде 2 спешла будет ) и скорей всего будет 3 сезон
ждем 3-й сезон
Riza-tyan пишет:тебе нравятся сериалы с лолями и панцу? Тогда бери первое попавшееся аниме - там по-любому всего этого будет в достатке :333 А вообще, я сама не смотрела, но думаю, пойдет - Mitsudomoe. Там и психи, и сумасшествие, и лоли, и панцу, и сиськи...А еще там телки на бурундуков похожи *_* Еще можно
не хочу грубить, но лучше молчи... то что я смотрел Страйк витчес не говорит о том, что я безума от панцу, сисек и т.д. я смотрел и Shadow с элементами хентая, при этом абсолютно не перенося второе. так что, повторбсь - лучше молчи...
Ferman пишет:Ваrt, посмотри Ladies versus Butlers (обязательно БД-рип), очень интересно твоё мнение.
эм... посмотрел перемотками 1-ю серию. честно скажу не нравится. для меня это через чур извращенно и пошло - парень лежит на спине, а служанка упала на его лицом ... даже не знаю как назвать то место, которым она упала.
Ваrt, блин, я именно посмотреть просил, и не только первую серию. Мне мнение в целом интересно (сюжет+анимация), а не отзыв о сиськах (их дальше будет только больше) =) Количество пошлости там зашкаливает, это - неотъемлемая часть анимах современного XEBEC'а.
посмотрел 1-ю ова переизданного Хеллсинга. блин! ну не тот Алукард что был в оригинале, и опенинг даже не близок к оригинальному The World Without Logos ПС: если я правильно понял еще с оригинала, то Алукард - первородный вампир? ППС: даже послушать решил =) хороша песенка =) не часто такое бывает
согласен =) но и там философии не мало. особенно в "резурекшене". хотел что-то посоветовать, но не смог понять, что понимается под фразой "где больше замесов, чем разговоров" вроде не глуп, и вышка есть, а не понимаю...