Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Об интернете в ГлазовеRe: об интернете в г.Г.На тарифе мегабита ВТК: вчера вечером у меня скорость однопоточной закачки (rsync) скакала 80-160кбайт/c, к утру стабилизировалась к тарифной 122-125кбайт/c.
p2p тоже хорошо заполняет канал. ВТК рулит, как всегда
Re: об интернете в г.Г.ну не совсем она рулит конечно, но от локалки я пожалуй отключаюсь 1мбит хватит вполне
Re: об интернете в г.Г.
http://udm-bt.ru/forum/viewtopic.php?p=59882#59882
p2p это чтото на подобие торентов? -)
это наш трекер форум - http://forum.udmnet.ru/
торрент, дц++
Re: об интернете в г.Г.Ище инета уменя нету так как я в сети хоменет там тарифы невыгадные и модем небуду покупать адсл , буду ждать ланком-) , вобщем копипаст сюда сделайте , тарифы втк какие на данный момент актуальны-)
Re: об интернете в г.Г.bil с 3 раза тока понял чо ты написал
на мой взгляд самые выгодные щас: Тариф «Твое решение 550» 1024 Тариф «Твое решение 400» 256 Тариф «Твой стиль 500» Порог ограничения скорости*, Гб 40 Скорость доступа, Кбит/сек.: в период времени с 07-00 до 01-00 4096 в период времени с 01-00 до 07-00 6144 Тариф «Твой стиль 400» Порог ограничения скорости*, Гб 30 Скорость доступа, Кбит/сек.: в период времени с 07-00 до 01-00 3072 в период времени с 01-00 до 07-00 6144 зы: подскажите как от хоумнета отключиться, не нашёл чот на сайте ихнем Добавлено спустя 44 секунды: цена в названии тарифа указана
Re: об интернете в г.Г.ВТК рулит, это точно. У меня тоже скорость уже стабильна, тариф 1024/550.
Let's make rock! What are you waiting for?
что тебе сдесь непонятнного
разве должно быть сложно? выдерни кабель с ПК и забудь дорогу до терминала для оплаты им вот на счет возврата неизрасходовынных денег даже не знаю, т.к. врядли у кого то из локалок есть хоть кассовый аппарат, чтобы наличность выдавать, а у хомнета похоже даже офиса нету... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: об интернете в г.Г.да я уж понял за октябрь ещё не заплатил, и не собираюсь
и держите новую инфу о оптике от втк:
Re: об интернете в г.Г.сколько это стоит так жэ 150-200руб\100мбит или ссколь руб , и тока адсл подкл?
Re: об интернете в г.Г.bil, при АДСЛе про сотку можешь забыть, её на таком типе связи не бывает + не симметричный канал => про файлообменные сети можно забыть. Ну и никаких локальных ресурсов, не заплатил за инет - отрубили от всего. Это уже не говоря про то, что в большинстве домов в Глазове телефон проложен по старым не экранированным проводам и уже на расстоянии нескольких десятков метров от конвертера в доме до модема скорость будет существенно падать. АДСЛ хороша там, где нет возможности протянуть евернет, в деревнях, посёлках, районах с малой плотностью населения. В городах же АДСЛ не конкурент локальной сети, ни по скорости, ни по сервисам. А вот адекватного провайдера локальной сети в Глазове нет. Хотя, с другой стороны, уже уровень организации сети, который есть в том же НИТе очень и очень не плох для провинциального города, в той же мск встречаются провайдеры с на порядок худшим сервисом и организацией сети.
умно умееш говарю ражовывать - харашо)) , вот сматри фирма глазов нет щс будет подключать город глазов , раньше немогла так как город разбился на теретории на 3 фирмы лок сетей , можэт ли он без проблем без спрашиваней админов НИТа и Хоумнета подкл дома на ихней теретории , просто очень хачу ланком они горили когда я кним в офис прихадил что в октербре будут подкл дома по ленина (зона хоумнета) , патом сказали в ноябре , вообщем имеет ли право провайдер подкл так скачать чужую тереторию)))))) , бандиты одни... -))
Я так понял это цифры по всей удмуртии? Ну наши сети они задавят одним мезинцем.( Во всяком случае, ВТК так думает.) А вот как-же "марки" и "9-узлы" ?? зы: себестоимость предоставления услуги у глазовских сетей на порядок ниже чем у ВТК. Нам же не нужно содержать аппараты в ижевске-н.новгороде-москве. Так что лично я, особо не волнуюсь. В любом случае, в выигрыше должен остаться конечный потребитель, и это хорошо.
Хотелось бы услышать мнение, что такое" адекватный провайдер"? Какие сервисы есть (должны быть) у "адекватного провайдера"? Готовы ли глазовчане покупать эти сервисы? Насколько они будут востребованы?
наверно
марк идёт в Глазов?
Я имел ввиду ВТК vs. Марк-ИТТ в Ижевске. В Удмуртии, (во всяком случае в Ижевске), они главные конкуренты друг другу.
Re: об интернете в г.Г.masik, под адекватностью я подразумеваю географически спланированную и рассчитанную под нагрузку сеть с управляемым оконечным оборудованием, разделением на маршрутизируемые подсети по районам, с круглосуточной ТП, с резервным каналом интернета, резервированием узлового оборудования и системой глобального мониторинга ЛС и всех сервисов. Про наборы этих самых сервисов я не говорю.
Re: об интернете в г.Г.ну а причём тут ижопск, мы говорим об инете в Г. на иже они врядли уже что-нибудь смогут сделать
это еще что значит? нельзя качать с торрентов или с хабов дц++? или может быть нельзя раздвать через них?
вот почему-то к Глазову это не относится Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
можно конечно, просто при отдаче в районе 100кб может скорость входящего прилично упасть
географически спланированную и рассчитанную под нагрузку сеть - Реализовано. с управляемым оконечным оборудованием - Частично реализовано в домах с высокой плотностью абонентов. В домах, с плотностью 1-3 юзера ставить тот-же des-3526 не имеет смысла. Такая сеть, при нынешних ценах на услуги, не окупится никогда. разделением на маршрутизируемые подсети по районам - Реализовано. Более того, ближе к новому году разобъём всю сеть на вланы и, думаю, наконец-то дойдут руки до QoS. с круглосуточной ТП - Если количество активных абонентов подойдёт к планке хотя-бы 3000-4000 тысячи, то круглосуточная поддержка безусловно будет необходима. При нынешней ситуации пока нет смысла в ней. Экономически не выгодно. Например, волгателеком, вроде бы крупный оператор, однако круглосуточной техподдержки у них нет. Даже для тех, кто платит им десятки тысяч рублей в месяц. с резервным каналом интернета - Варианта тут на сегодняшний день всего два. ВТ и СтартТелеком. Транстелекому необходимо модернизировать своё оборудование на узловой точке, чтобы выдавать хотя-бы сотню мегабит. Вкладывать нужно несколько сотен тысяч рублей. Но в связи с тем, что всеми любимый оператор Ланком обосрался, и пытается кинуть Трансов, врядли они будут вкладывать бабки в "нехороший" (по их мнению) город Глазов. Ростелеком планирует выйти на рынок Глазова в 2010 году. резервированием узлового оборудования - Частично реализовано. Полный резерв будет сделан в начале 2010 года. Хотя резервируй не резервируй, всё равно нештатных ситуаций преодолеть сложно. Вот например, совсем недавно, накрылся видеокаталог на 5 рейде. Надо было такому случиться, что менее чем за сутки вылетело 2 винта террабайтника. Вроде сегейты... В магазине сказали что 11 серия была неудачной. Сейчас собираем два файловых сервера на 6,5 и 14 террабайт на 6-ом рейде. системой глобального мониторинга ЛС и всех сервисов - Реализовано.
Ничего другого от сотрудника волгателекома я услышать и не ожидал. У Волгателекома тоже далеко не всё гладко. На сколько надёжно в настоящий момент работает сеть, можно говорить только в относительной форме. Если сравнивать 2006-начало 2007 года и сейчас, то сеть стала работать на порядок лучше. И эта тенденция сохраняется, тем более что останавливаться на достигнутом никто не собирается. У нас тоже есть кое-какие планы...
я работник втк? низачто не пойду туда работать ну вот к примеру ланкома сеть намного лучше работает насколько я знаю, по крайней мере у человека юзающего ланком за лето практически не одного разрыва, а у меня, на сколько помню, каждую неделю начиная с вечера пятница и заканчивая (обычно) понедельником
Нет звонка в техподдержку - нет проблемы.
Re: об интернете в г.Г.обычный отмаз, если бы проблемы бы небыло, у меня локалка и щас бы не работала.
При чём тут "отмаз"??? Увы, телепатическими способностями не обладаем. У вас явно какое то предвзятое отношение.
А тут вообще читаю какое то сплошное противоречие. Научитесь правильно "выражовывать" мысли.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |