Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Windows VistaWindows VistaСсылки:
ftp://amy-pc/Pub/Distrib/OS/Windows%20Vista - Виста ftp://amy-pc/In/inbox/Distrib_incoming/Vista%20Ultimate - урезанная Виста, оптимизированная под слабые компы. ftp://192.168.10.144/Documents/OS/Vista - FAQ's по Виста. Последний раз редактировалось i_p 25 ноя 2007, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Недавно устанавливал висту, и полетела вся система к чертям,сносил винт к програмистам они сказали что виста это полное ГАВНО и многие от неё уже отказываются, даже вроде сама кампания Мелкософт.
Toyota Corolla - правильная
Послушайте, все, кому Виста не угодила: поставил три месяца назад - ни одной проблемы , ни одного глюка не видел, обновляю регулярно. Система гораздо умнее и надежнее, чем ХР, по крайней мере - это мое мнение. Если у кого не так, то это ваши проблемы. Рекомендую проверить свои руки на кривость. Единственное, в чем я признаю недостаток Висты, это меньшая, чем у ХР производительность в играх, что для меня не критично.
Мдее вот такой народ пошел - "поставили, проблем не было, значит я мега хакЭр". Деградация на лицо... Не ремонтируй то, что не сломано
Выбирай выражения, при чем здесь деградация. Просто любая операционная система требует порядка в голове для нормальной работы. Отсутствие стабильности системы - в большинстве случаев признак не знания предмета.
Gadzilla, а притом. Почитай что ты написал. Я не против висты(у меня с ней тоже проблем не было особых, если не считать тормозов бесконечных), я против того как ты "элегантно" всех тут апустил типа ты тут 1 такой умный.
PS Если у большинства наблюдаются глюки, это не признак того того что у людей "руки кривые", как ты выразился, а самый прямой признак того, что система кривая, - а тебе считай повезло. PS2 Руки не должны быть не прямыми, ни кривыми , - они в локтях должны сгибаться. Не ремонтируй то, что не сломано
Nicosha
Не кипятись. Повезло, говоришь. Может и повезло. Но это не говорит о том, что система плохая, а говорит лишь о том, что не надо ставить всякие сомнительные и урезанные ее версии. А коль кто-то поставил такую версию на авось, то пусть и не жалуется. Кстати, тормоза из-за железа в основном у всех. Апгрэйд пора делать, а не на Висту жаловаться.
А у меня сделан апргейд, и я все-равно не перейду на висту, ибо смысла в этом не вижу. Поставить ту же убунту, и будет счастье, причем бесплатное!! Так что следущий шаг надо делать точно не в сторону висты. И вообще мне в последнее время очень начала нравится убунту как ОС для дом. компа. Так что виста тут идет лесом в любом случае. Мой выбор для десктопа - убунту.
FiLL
Да я же не против, пожалуйста, не переходите на Висту, если есть альтернатива. Но поносить ее огульно тоже не стоит из-за первого неудавшегося опыта. Все-равно рано или поздно на нее все перейдем, никуда не денемся.
Не уверен.. Альтернативы более чем предостаточно. Let's make rock! What are you waiting for?
На ХР то же не все сразу перешли. Все сидели на 2000 или 98\95. Со временем перешли на ХР. С Вистой всё будет так же.
откуда такие цифры мсье? ваши цифры врут. уж поверьте.
Ага...Сейчас в магазинах не встретишь компа,на котором не установлена Виста.
Тут дело даже не в о.системах мелкософта, а в том что большинство узкоспециализиорованных программ идут только под венду. А для десктопов, шлюзов, хостингов и прочих сетевых сервисов unix - подобные могут подойти на 100%. Кстати на шлюзе мелкомягких стоит openBSD.
Не ремонтируй то, что не сломано
VoroHёHok
загляни в "Корпарация Центр" там везде
Приходилось иметь дело с Вистой, правда немного. Проблемы были только с драйверами на не совсем новое железо. Ах, да, еще долбанный UAC мозги пудрил, пока я его полностью не отключил. Виста сразу стала послушной. Да и сейчас уже появилось много хороших твикеров, которые упрощают настройку. А глюки наверное в этой Висте все же есть. Недаром же готовиться сервис-пак для нее, да еще размером поболее гига!
Попадаются ещё и системники с ХР и линухом, и ноуты с досом и каким-то медиа-центром от Acronis (вместо ОСи). Но таких оч.мало.
у меня возник такой вопрос.
вот Windows Vista Starter... что за версия и с чем ее едят. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Windows Vista Starter - самая недорогая и доступная версия для бытовых ПК и пользователей начального уровня. Базовый набор возможностей Windows Vista Starter несколько урезан, хотя и близок к Home Basic, главное, что сохраняется совместимость со всеми современными приложениями и устройствами. Фактически, это операционная система для начинающих, делающих первые шаги в освоении ПК и не желающих при покупке первого компьютера переплачивать за софт
балин )))))
на... сношу прям шас ))) и ставлю опять свою HOME PREMIUM да и сам помотрел ... полная лажа. премиум самый тот для домашнего компа. просто поставил для проверки(((( и пожелел..... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Нашёл в сети образ установочника Виста лайт. Убрано всё лишнее. Размер 680 мег.
Установил на виртуалку - работает Добавлено спустя 44 секунды: Ultimate, кстати. Серийник не нужен, крякаеца сразу сама.
Тут уже кто-то Висту месяцами юзает.
Как вам она? Какие плюсы и минусы по сравнению с ХП? (об них писали полгода назад еще, но хотелось бы знать мнение по итогам относительно длительного срока использования этой ОС). Реально ли быстрее работает? (За исключением игр). С какими проблемами вы сталкивались? Довольны ли Вистой? Стоит ли менять ХП на Висту?
i_p я висту юзаю с мая месяца.
и что я могу сказать.(не обессутьте...) но в топку это ХР. но упомену одно.если у тебя хорошее железо.просто я слышал стока ужасных коментов то что виста это вата, да она лажовая,ни чего там не идет, да у мя от нее комп лагает и тд и тп.а если тебе комп достался тебе от бабы клавы то и нечего даже рыпаться,просто засрешь стоящую вешь. ну что.просто все бежит вперёд все модернизируется. виста сменит хр также как и хр сменила 98.вот и все. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |