Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Разница в возрастеМодератор: VoroHeHok Не знаю кому как, но мне как то абсолютно по боку возраст!!! это никакой роли не играет. тем более кто сейчас выглядит на свои года!?
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Большая разница в возрасте это не то чтобы плохо,но ничего хорошего в этом тоже нет.
Максимальная разница в возрасте на мой взгляд во всех возрастных категориях разная. К примеру разница 15-25 очень ощутима,но когда она 30-40 её можно и не заметить. Сейчас я могла бы полюбить парня младше себя максимум на 2 года(мне самой сейчас 17,только тсс,это секрет). >>>...I&you= :-*...<<<
не знаю, я никогда не встречалась с парнями младше меня и ровесниками. все были старше минимум на год. и сейчас живу с любимым который старше меня на шесть лет. по-моему идеально
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Мне кажется, что когда девушка встречается с мужсчиной на много старше ее, то это не так режет глаза, чем когда парень встречается с женщиной намного старше его.
И вообще чем МЫ старше, тем менее заметна разница в возрасте. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Разница в возрасте в отношениях роли не играет если два человека любят друг друга это не может и м помешать
P.S. Я все сказал я ухожу!!!!
Я встречался с женщиной, которая была старше меня на 10 лет!!! Но это было без любви, и с корыстью!!! После этого я ощущал себя таким дерьмом!!!
Злобный Зайчег
Эмс.. А при чём тут разница? Можно точно также корыстно любить и свою одногодку. Люблю зверей, детей и шоколат!
Если люди действительно влюблены,то они не будут думать сколько им лет и какая между ними разница в возрасте,мысли совершенно не об этом
Lenus,думаю в любви не имеет значение возраст! Не зря же говорят: " Любви все возрасты покорны". Если любишь ,то ничего не имеет значение,и даже возраст!(ну ,конечно, вот то что 18летняя выходит за пожилого человека,то думаю это уже не то ,что любовь,а что-то другое!может и материальное положение его интересует её).Может я не права,извинити
Нет разницы в возросте, можно любить и на много мледше себя и на много старше, если вы понимайте друг друга и подходите по мировоззрению!!!
Пы.Сы.: Прастите если не по русски написала, я сегодня "словестно истощщена" ))))) Дрянь
а меня вот удивляет такой факт
почему к парам, где мужчина старше относятся более лояльно, можно даже сказать, что это стало нормой, нежели к парамъ, в которых старше женщина?? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Афигеть!Дайте две!Любовь по интернету? Как можно утверждать,что в тебя кто-то влюбился? И тем более этим хвастать.Какая глупость право... Почём опиум для народа?
Да вы что - например познакомился парниша с девачкаи. Ему 20 еи 16 - он понимает, что, ну дура дурой - какая тут любофь, это оттолкнет его. НапримерЖ ему уже 24, еи - 20 - у нее такой возраст, когда гуляьть и гулять, а он вроде уже остепенился немного. Тоже не прокатит ибо еи это не будет надо. Следовательно какая любофь до 30 лет? - не любите - пока еще рано!
.Люблю одну,one love для меня
Дай ссылку на правила, где описана максимально допустимая разница в возрасте.. Такой ссылки нет, потому что эти понятия в менталитете народа, в его моральном облике.. Почему к паре где мужчина намного старше относятся проще? Потому что этот мужчина обеспечивает (а он должен обеспечивать) и защищает свою семью. Он более рассудителен (не говорю что умён) и сдержан. Там где старше женщина, то мужчине надо проявить свои качества, перечисленные выше. Но сделать это обычно бывает сложнее. Ибо ты всё ещё маленький, а паравозом быть надо.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko, в том -то и дело, что правилъ нетъ, все тарканы в мозгах..
вот и доказалъ сей факт. спасибо) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Мне кажется, что пары, у которых большая разница в годах, не смогут вместе долго сосуществовать.Всегда будет боязнь, что кто-то из них найдёт себе человека помоложе (постарше).
Enigma а для тебя большая разница в возрасте это сколько 5, 10, 15...
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Большая разница в возрасте - это когда он и она относятся к разным поколениям или имеют в корне различные интересы и точки зрения. Это может быть и при разнице в 2 года и в 15 лет.
Тут я согласен с тем, что им вместе будет трудно, хотя есть много случаев когда человек другого поколеня прекрасно адаптирован к реальности
Здесь просто разные люди которые не подходят друг другу. Как говорится на вкус и цвет товарища нет ЗЫ: Разница в 2 года это мелочь При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
мне было 20 лет, а девушке 27 и сыну ее (не от меня) 3 с половиной года и ничо все было норм,но не надолго
просто на свои года не выгледела она, максимум 22-23 пиво с утра не только вредно но и полезно!!!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |