По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ZORRG пишет:У МЕНЯ ДЕВУШКА УЕХАЛА В ПИТЕР УЧИТЬСЯ НА 6 ЛЕТ И ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СО МНОЙ АМУРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ А Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НИКТО НИ КОГО ЖДАТЬ 6ЛЕТ НЕ БУДЕТ НО ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕБУЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШЕЙ "ПЫЛКОЙ СТРАСТИ"ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО МОЖЕТ Я ТАКОЙ ГАД?КАК ДУМАЕТЕ!
+98,5!!! абсолютно та же ситуация.
Нууу.....теперь хочет ужо вернуться не заладилось у нее в общем....вот
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне. Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Lenus пишет:а ты-то сам хочешь чтобы она вернулась или всё уже прошло?
Не простой вопрос....писал бы все это если бы хотел(может обида была).....Но сегодня понял...пообщавшись с вами....что хочу этого тем более ей по настоящему плохо без меня и я ей ОЧЕНЬ нужен....вот так вот в жизни бывает....человек ни когда по настоящему не знает чего хочет.......
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне. Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Lenus пишет:хочется верить что и у вас всё будет хорошо!!! я рада что ты понял всё! надеюсь ты принял правильное решение!! удачи!
С П А С И Б О За поддержку и понимание!Хотя вопрос о ее возвращении на совсевсем еще до конца не решен....ну жизнь покажет...в субботу жду.....
Возможна ли любовь между людьми которые находятся в тысячах километров друг от друга, которые долго не видели друг друга и увидятся еще не скоро?? возможно ли полное доверие между влюбленными??
Я думаю, что любовь на расстоянии бывает, но только если расставиние не длительное... а так если долго не видиться, то любовь как бы впадает в спячку...
Вот например как у меня бывает, не вижу долго свою девушку, первое время воооообще скучаю, жду, когда же увижу, постоянно созваниваемся, а проходит время, все звонки становяться какими-то "сухими", учеба и работа забивают голову на 100% и все... НО вот когда я с ней увижусь, то только тогда я понимаю, насколько я соскучился, насколько мне человек дорог, а все потому что человека чувствуешь, когда он рядом, а в расстовании даже телефон не помогает, и со временем все чувства засыпают...
Не простой вопрос....писал бы все это если бы хотел(может обида была).....Но сегодня понял...пообщавшись с вами....что хочу этого тем более ей по настоящему плохо без меня и я ей ОЧЕНЬ нужен....вот так вот в жизни бывает....человек ни когда по настоящему не знает чего хочет.......
Ну что же..надеюсь обретешь свою вторую половинку...как говориться флаг в руки!!! А обида это естественно, потому что выход эмоций самы простой- что-нибудь сломать или напакостить на кого-нибудь
Рая вам в шалаше:))))
Вопрос на засыпку: А оно тебе надо? Ты ведь уже пережил это, еще раз в тот же омут!? Были отношения, потом разлука...сейчас опять отношения хочешь...50%/50%. Но чаще всего, при повторном завязывание отношений (фразочка какая нехорошая) бывает разлука! Нет-нет-нет в моих глазах горит желание только "ЗА!", а пальцы пишут только самы наилучшие пожелания...совет да любовь...но факт еесть факт. А может вы те кто обманет статистику??? Ась?...Давай глянем:)
Ну что же..надеюсь обретешь свою вторую половинку...как говориться флаг в руки!!! А обида это естественно, потому что выход эмоций самы простой- что-нибудь сломать или напакостить на кого-нибудь
Рая вам в шалаше:))))
Вопрос на засыпку: А оно тебе надо? Ты ведь уже пережил это, еще раз в тот же омут!? Были отношения, потом разлука...сейчас опять отношения хочешь...50%/50%. Но чаще всего, при повторном завязывание отношений (фразочка какая нехорошая) бывает разлука! Нет-нет-нет в моих глазах горит желание только "ЗА!", а пальцы пишут только самы наилучшие пожелания...совет да любовь...но факт еесть факт. А может вы те кто обманет статистику??? Ась?...Давай глянем:)
....................................................
1Мы официально не расставались (2месяца не в счет)по этому отношения не повторные а продолжаються 2Человек ни когда не учиться на своих ошибках потому и человек3Человек есть сумма нелинейных и еще кучи всяких не предсказуемых и не имеющих окончательного и четкого решения уравнений а ты говоришь статистика(тоже псевдонаука)4Да оно мне НАДО после таких коллизий чувствуешь что живешь
А я вот, хочу верить... Я должен верить. Мне предстоит щас такая работа, что 2 дня в неделю дома - это подарок судьбы. А так вообще скорее 1 день в месяц... Не хочется думать, то это большой и жирный крест на личной жизни...
Любовь на расстоянии самая надежная штука,поскольку человек далеко, ему можно приписывать самые лучшие качества. Вспоминается опять же только хорошее. Те, кто рядом вечно выкидывают какие-то фортеля, а он там далекий и святой, так бы никогда не поступил. Если брать телефонную трубку только в хорошем состоянии духа, эту любовь можно долго поддерживать.
А это ни с чем не сравнимое счастливое ожидание приезда, к которому готовишься задолго, предвкушая радость.
Недолгое свидание, наполненное счастливыми слезами и страхом разлуки. Каждый раз будто первый и последний. Острее удовольствия и не найти. Любовь убивает рутина и мелкие раздоры, мусор вынести, прочее, любовь нужно поддерживать путем временного взбудораживания, и разлука как раз и обостряет отношения.
Хуже бывает только тогда, когда люди после долгих разлук поселятся вместе, тогда им приходится жить с человеком, а не идеальным образом, который так дорог на расстоянии.
Любви на расстояниии не существует.....
Даже если перед разлукой у вас все было хорошо,то после,спустя какое-то время ,чувства притупляются,теряется интерес к человеку!Ты ждешь,ждешь...думаешь,что любишь,а потом приехал он и это уже не то,не тот человек(он изменился пока был в другом городе),не те чувства, не те отношения...
Через какое-то время вообще теряется интерес..и влюбленность превращается,в худшем случае неприязнь,ненависть..в лучшем привязанность или все-таки продалжается влюбленность...но до любви это дорости уже не сможет!
Не хочется казаться старомодной и излишне сентиментальной, но это смотря какая любовь и смотря какие отношения между людьми. Если Любовь с большой буквы "Л"- то ей ничего не помешает! Люди годами могут ждать друг друга и быть при этом верными своему большому чувству.Ведь вспомните сколько женщин ждало своих мужей с войны И ничего - кое кто и дождался , и пять лет тому не помеха были! А вы говорите год, 2 месяца, неделя и -чувства угасают.Значит это просто не то чувство, значит вы обманулись, приняв любовь за страсть или просто влюбленность.
Василиса Примудрая пишет:Не хочется казаться старомодной и излишне сентиментальной, но это смотря какая любовь и смотря какие отношения между людьми. Если Любовь с большой буквы "Л"- то ей ничего не помешает! Люди годами могут ждать друг друга и быть при этом верными своему большому чувству.Ведь вспомните сколько женщин ждало своих мужей с войны И ничего - кое кто и дождался , и пять лет тому не помеха были! А вы говорите год, 2 месяца, неделя и -чувства угасают.Значит это просто не то чувство, значит вы обманулись, приняв любовь за страсть или просто влюбленность.
Мадам Грицацуева? Вы что? Какие сотни лет между влюбленными? А как же Ваш вояж в МАскву?
Многоуважаемый А.Вrehm?, научитесь уважать и не стебаться над чужим мнением и быть может тогда какая либо особа женского рода и снезойдет до Вас- это во первых. А во вторых - никто вам не давал права говорить со мной так фамильярно.
я считаю, что любовь на расстоянии приносит тока муки; в моей жизни первая любовь умерла из за расстояния. мы просто не смогли это переносить , это слишком было тяжело, жить в дали от любимого человека. Я лично против такой любви, и злейшему врагу не пожелаю.....
Друг есть у меня. Он познакомился в инете с девушкой из Литвы. ! 1 раз съездил 1,5 года назад, на 2 недели. Потом на 3 месяца, сейчас собираеться получать рабочую визу и ехать по максимому.
Передлагал ему прогуляться с девченками у нас в городе, не хочет. Говорит что есть любимая ((
Общаются, вроде, часто 3-5 раз неделю, icq sky телефон.
Я не верю в растояние, а он верит
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here
не знаю,не знаю.........мне кажется ты можеш обещать быть верным,потому что не отвечаеш за свои чувства можеш влюбиться запросто!поэтому я считаю доверять не можно))ну по крайней мере я не могу доверять человеку,потому что мне кажется,что хоть и говорит,что любит и будет верен,то все равно может потом влюбиться в другую по случайности не желая даже сам этого
могу сказать только,что разные люди бывают и у каждого свои тараканы в голове...могут сказать все,что угодно,чтобы их половинка не волновалась.. хотя думаю,что любовь на расстоянии возможна,но без интрижек,к сожалению,никак не обходится.
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)