Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00 пн - пт с 10:00 до 22:00 сб - вс |
AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеМодератор: smoker Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепо инету через лаунчер бесконечный поиск идет ток вчера норм все было у каго также ща ? пишет 3000 чел есть но не одного не находит капец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеСменилас версия игры на 1.3.37а надо AlterIWnet ставитьI am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat. вбиваем этот текст и играем
,после чего все по старой схеме ,тока перед самым запуском игры начнеться авто апдейт игры!Апдейт может занять от 10мин до нескольких часов!!!После завершения апдейта вылезет какаето хрень на английском(о том,что читерство это полный отстой) и попросит ввести в строке текст : ![]() Появились новые карты которые работают во всех режимах а не только в "стимулс". ![]() ![]() ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткехых... у меня версия такая давно уже стоит,и карты которые в стимулусе уже тоже есть!!!
![]() Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеВерсия не 1.3.37 а 1.3.37а если что и карты там новые,например Офис из КОД 4 и Цырк.Серваки в инете перешли на 1.3.37а ночю с суботы на воскресенье.
ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткемда обновление идет на 25 процентах пишет ошибка с сервом у каго то на 16 процентах так же пишет ждать реально долго карты грузит может асмуель кинешь игру в дс
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеКачаем игру в переливе
![]() ![]() так ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ. файлик iw4mp.exe, который весит около 200кб, СНОСИМ!!! а файлик iw4mp.data который весит около 3 мб, переименовуем в iw4mp.exe сам седня чють не обосрался, тянул всю ночь и тут те на , ни хера не работает но так хотелось гамануть , что пришлось напрягти зрение и теперь все с 1 уровня рубашится придется Как поменять расширение файла? В меню вашего проводника выбираем "Сервис" -> "Свойства папки" -> Вкладка "Вид". В "Дополнительные параметры" убираем галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Нажать "ОК". Теперь выбираем нужный файл, жмём на нём правой кнопкой мыши и выбираем из появившегося меню "Переименовать". Удаляем расширение (три последних буквы) и пишем новое! Жмём "Enter" на клавиатуре. Готово! ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткепомогло ага иначе не идет ксати у всех игра стала на англ ? русский язык и озвучку осталось сделать и зер гуд будет )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеага, на английском стало, мне так даже больше нравится, 1 проблема, пишет вроде тока транслитом(
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеПарни простите за сверх тупой вопрос)) - а как скачать из этого сайта программку то эту что бы типо на пиратке играть)))
![]()
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткекачай с перелива там уже и расписали всё как делать )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеНА пиратке ни кто не играет!!!Все забросили.
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеS.T.A.L.K.E.R, не знаешь молчи, народ в инете то играет на пиратках
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пиратке_GoRiL_LaZ_ я имел ввиду что в сетке ни кто не играет
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткенарод а чо в колю никто не играет, седня пробывал через инет,так чот не соединят зараза опять наверно что то вылетело
![]()
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткевроде просто временно не пашет http://alteriw.net так шо в колю 4 по инету пока гамаем )
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткескачал с инета все достижения и эмблемы , как все это получить . Каму интересно качайте в дс , ник тот же
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеиграл был 20 уровня всего зашел на серв какой то ))) там все прокачали сразу до 70 все эмблемы достижения итд сразу
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеэто баг какой то и наверно он влияет на всю игру в дальнейшем у мя тоже самое сейчас и хз чо даелать
HooK да и эмблемы не все а тока основные Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: S.T.A.L.K.E.R я бы с удовольствием погамал если бы серв был постоянный в сетке Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: и вааще что с каляном не робит ни ***
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеи чо щас делать ,на престиж если переходить ***** игра наверно ?
Добавлено спустя 38 секунд: и вааще у ко нить есть серв на колю 6
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеу меня такое же было, я на престиж перешел , и заново все кач) а так никак уже обратно не вернуть)
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткетак палевно очков то нету
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ща попробую поиграть еще раз Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: аааааа вот х.... не робит зараза Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: у меня такое же было, я на престиж перешел , и заново все кач) а так никак уже обратно не вернуть) я тода тож на престиж перешел так игра *****
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеэто не от престижа, я до 4 уровня престижа поднимался из-за долбаного мода на серве который всех качает до 70,просто основной сервер лежит, я играл на другом от какого то сайта в инете, но там больше 20 играков не поднимался онлайн, ждем пока поднимется основной сервер
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеOfftopic: пока сижу без инета, буду в тетрис играть, так что в топку пока Alien Swarm
![]()
Re: AlterIWNet или CoD MW2 в локале и на пираткеколя 6 по сети не катит по ходу как и коля 5 не учто все в 4 играют серв постоянный нам нужен по любому уже хватит читерасов и сервы лагыыы как их еще назвать ядерку набирают за 30 сек ))))) читеры им самим в прикол видать порезал бы их бы в реале я реально уже ) ето играет либо школо оло либо кто в 4 не играл у нас )
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |