Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ОБЩЕЕ ТВОРЧЕСТВОМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov 73. Марина открыла дверь и вслед за женщиной в квартиру вошел мужчина, который недавно покупал диван - они явно были знакомы.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
60. Раздался звонок в дверь - это были врачи скорой.
61. "Там мужчина из окна вывалился!!!" - схитрила Марина и показала в сторону балкона. 62. Она подала знак стоящему рядом с врачами молодому человеку - мол, не выдавай. 63. Когда врачи скорой вышли под окна балкона, там уже никого не было - труп исчез. 64. Тем временем, и молодого человека след простыл. 65. Врачи что-то проворчали насчет ложного вызова и уехали, оставив Марину в полном недоумении. 66. Марине нужно было успокоится, и она решила позвонить Вере и рассказать ей о том, что произошло с ней сегодня утром. 67. Однако телефон не работал, а в дверь снова позвонили. 68. Посмотрев в глазок, Марина увидела незнакомую женщину. 69. Женщина шевелила губами и, странно причмокивая, разглядывала дверной глазок, словно знала, что из квартры на нее смотрят. 70. "Кто там?" - спросила Марина. 71. "Извините, меня зовут Светлана, и я пришла рассказать вам о трупе, который вы обнаружили у себя в квартире, - не отрывая взгляда от глазка ответила женщина. 72. "Она-то откуда знает?!" - подумала ошеломленная Марина. 73. Марина открыла дверь и вслед за женщиной в квартиру вошел молодой человек, который недавно покупал диван - вошедшие явно были знакомы. Последний раз редактировалось Bagenov Ura 17 окт 2006, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
74. "Вы одна дома?"- спросила женщина и, не дождавшись ответа, добавила: "Тогда начнем разговор."
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
75. "Черт возьми... что же происходит?! - пронеслось в голове Марины, - во что-же я такое вляпалась?!
тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
76. Молодй человек прошел в комнату, наглухо задвинул шторы и, сев теперь уже в кресло, заговорил:
- Меня зовут Валентин и мы со Светланой занимаемся не совсем обычным делом. Последний раз редактировалось Bagenov Ura 17 окт 2006, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
79. Затем он посмотрел на Светлану и, лишь когда она кивнула, ответил:
- Мы из организации "Кулу", которая занимается охраной границ параллельных миров, и тот труп вовсе не труп, а беглец из другого мира. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
82. "Сейчас это не важно, наша задача со Светланой поймать именно его"- ответ прозвучал несколько грубо.
84. - Мне ничего не надо и я уже почти спокойна, - отказалась Марина, но Светлана настойчиво продолжала держать вытянутые руки с двумя желтыми круглешками.
86. - Что со мной... у меня кружится голова... вокруг все плывет, - медленно, почти по слогам, посетовала девушка.
![]()
В том-то и делать, что здесь самыслы нельзя строить, иначе каждый будет тянуть оделяло в свою сторону. Кстати, если кому интересно - любую правку могу объяснить ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
88. Марина захотела дотронуться до моря во сне и уже вытянула руку, как внезапно ощутила легкие похлопывания по щекам и резкий запах, исходивший от кусочка ваты.
89. "Теперь ты одна из нас, и нам нужно понять, почему труп-беглец пришел именно к тебе", - услышала она голос Валентина.
таг получается что уважаемый юрий тянет одеяло на себя. какой смысл что то писать если твои слова искажают? ![]() ![]()
На то я и главный ![]() ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
74. "Вы одна дома?"- спросила женщина и, не дождавшись ответа, добавила: "Тогда начнем разговор."
75. "Черт возьми... что же происходит?! - пронеслось в голове Марины, - во что-же я такое вляпалась?! 76. Молодй человек прошел в комнату, наглухо задвинул шторы и, сев теперь уже в кресло, заговорил: - Меня зовут Валентин и мы со Светланой занимаемся не совсем обычным делом. 77. - Не совсем обычным... что это значит? - спросила Марина. 78. Валентин долго молчал, словно обудумывая - стоит говорить или нет. 79. Затем он посмотрел на Светлану и, лишь когда она кивнула, ответил: - Мы из организации "Кулу", которая занимается охраной границ параллельных миров, и тот труп вовсе не труп, а беглец из другого мира. 80. "Бред какой-то", - подумала девушка. 81. "И много их, таких беглецов?" - спросила Марина. 82. "Сейчас это не важно, наша задача со Светланой поймать именно его"- ответ прозвучал несколько грубо. 83. Тем временем Светлана вытащила что-то из кармана и сказала: - Выпейте эти две таблетки, успокойтесь. 84. - Мне ничего не надо и я уже почти спокойна, - отказалась Марина, но Светлана настойчиво продолжала держать вытянутые руки с двумя желтыми круглешками. 85. Марина посмотрела на Светлану и, повинуясь какому-то внутреннему порыву, положила таблетки в рот. 86. - Что со мной... у меня кружится голова... вокруг все плывет, - медленно, почти по слогам, посетовала девушка. 87. Марина потеряла сознание, провалилась в темноту, и ей снова представилось море. 88. Марина захотела дотронуться до моря во сне и уже вытянула руку, как внезапно ощутила легкие похлопывания по щекам и резкий запах, исходивший от кусочка ваты. 89. - Теперь ты одна из нас, и нам нужно понять, почему труп-беглец пришел именно к тебе, - услышала она голос Валентина. 90. - А он, что, мертвым может ходит, - спросила Марина, - как зомби? 91. - А вот этого тебе знать пока рано - ответила Светлана. Последний раз редактировалось Bagenov Ura 23 окт 2006, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
92. Валентин помог Светлане приподняться:
- Нам нужно, чтобы ты осмотрела квартиру - может быть что-то пропало, - заговорил он. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
94. "Это довольно долгая история и нам бы не хотелось рассказывать её здесь."- сказал Валентин.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |