8 марта 19:00 - подведение итогов.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Конкурс "Мисс GHL 2011"Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Конкурс "Мисс GHL 2011"С 1 марта будет открыто голосование (заявки на участие приниматься более не будут). С одного IP-адреса можно голосовать только 1 раз.
8 марта 19:00 - подведение итогов.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Самарка, выбор очевиден )
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"а Роксана все равно самая классная)
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"#18 Elman » 01 мар 2011, 15:35
Конкурс называется не "мисс гхл", а "у кого больше друзей" ВОт полностью согласна!
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"мне нравится как оживился форум)) особенно то количество народу которое зарегестрировалось сегодня !)
......................................................
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"
Да уж ))) конкурс превратился в фарс Ладно, будь как будет)
есть такое. тоже заметила .) ржу))) пиэс: зато форум как оживился. вот как надо народ привлекать!х) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Удалить из голосования всех пользователей с регистрацией позже установленного срока. Делов то.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"достаточно просто пригласить компетентное жюри для оценивания фотографий и делов то, а голосование оставить для что-то вроде "приз зрительских симпатий".
почти тоже самое хотел написать
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"нене вы чО! ребят)) здесь же скрыт тайный смысл!!! изначально это был стратегический план по захвату ми... по увеличению числа пользователей форума и ходил под кодовым названием: пригласи как можно больше друзей на форум и получи 4 месяца инета бесплатно, но поскольку название получилось длинное, то сократили просто до Мисс ГХЛ, и плюс добавили эстетики и прикрытия в качестве фото девушек по мойму отличный план!)
я согласен в компетентное жюри. буду компетентно оценивать ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"да блин народ сразу было понятно когда создавался этот конкурс , что будет добавляца много народу и то что учасници буду звать друзей и знакомых ....че разводить херню то как дети прям если ваша избранница не выигрывает это не значит , что надо менять правила и какое нафиг жюри ? откуда вы его возьмете ? дитей с форума или друзей учасниц это тоже не правильно , глупости вопщем , если уж придумали голоса пусть будут, на телевидении постоянно этой системой пользуюца и никто нежаловался
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"это я как понимаю вы про себя?) а кто говорит про изменения правил? по мойму в каждом мероприятии есть такая вещь как анализ результатов , подведение итогов и выявление ошибок, косяков и т.д. поэтому люди и предлагают свои варианты на будущее. как МНЕ кажется. а вы не рассматриваете тот вариант, что судить должы те, кто предлагает приз? соотвественно есть администрация форума.... на телефидение за каждое сообщение с телефона денежку снимают, так что много то и ненаотправляешь. и последнее, не знаю как остальным, но мне читать малограмотные сообщения ох как тяжко, при том что я не филолог прошу прощения если обидела своим ответом ......................................................
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"лучше бы голосовать имели прато только те у кого больше 150 сообщений на форуме
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"aimbro, есть человек, давал мне такую идею. Но я отказался. Потому что начали бы набивать сообщения - это раз. И, как я понимаю, на "пхпбб3" нет такой функции, что бы запретить голосовать смотря на счетчик сообщений.
может еще форум отдельный у кого больше 150 сообщений Прогресс чемпион!
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"даже незнаю за кого голосовать,все хороши
набивку сообщений легко отследить. 150 сообщений за 8 дней нужно постараться набрать. ну если нет функции это еще не значит, что так сделать нельзя) тоже комментирование. сразу видно сколько сообщений закрыта дверь - ищи другую (с) спрайт
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"народ, давайте называть вещи своими именами.)
меня, елси честно, волнуют не столько новые пользователи, а сколько их единственность. лично я могу могу гарантированно заявить, что за каждым голосом напротив моей кандидатуры стоит один физически существующий человек. минус 1 голос (так как был проведен опыт, о чем администарторам было тут же сообщено) и кстати опыт доказал, что имея интернет можно наштамповать сколько угодно клонов.(соответсвенно голосов) дело не хитрое не я одна, уверена, заметила активность "особой" кандидатуры в день вчерашний.учитывая, что остальные нарастали вполне равномерно, так сказать. поправте меня, елси я ошибаюсь. голосование, действительно превратилось в пустой фарс.администраторам решать, как быть и что делать) хотелось бы истыниы зы: а вообще, забавную тему замутили, раз меня, "старушку" форума удалось вмешать в дебаты. веселюсь тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Как это нельзя собрать компетентное жюри?! как это из пользователей нашей сети?!
если я сказал что можно организовать КОМПЕТЕНТНОЕ ЖЮРИ, значит можно! И даже нужны, оставьте эти голоса - так называемый приз зрительских симпатий, в приз воткните - месяц без абонентской платы. Компетентное жюри, это более менее известные фотографы нашего города, а так же редакторы ряда газет. Среди оных могу перечислить следующие кандидатуры: Кычкин Сергей (фотограф), Егор Фёдоров (фотограф), кого-то из стилистов, но не новомодных салонов ателье, а более менее устоявшихся. Ну и разумеется предстедателем жюри сделать генерального директора НИТ ("...администрация быть должна во главе...", это вам на любимое ИМХО). Простой промоушенговый ход (на зависть в личку строчившим G***V'не*овцам, пусть учатся) предложить этим же жюришкам возможность своей рекламы на нашем форуме в качестве оплаты за их работу, и делов то.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"в таком случае, "конкурс" приобретает совершенно иной уровень и направленность, никак не связанные с нынешними "материалами))мое мнение.
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"уровень - да, направленность - нет! они буду искать самую привлекательную и самую обаятельную, какой и должна быть мисс, фотограф в жюри не оценивает фотографии всё время, он работает с людьми и видит их по особому. Это не означает что они станут оценивать карточки на которых люди приклеены, в конце концов, для жюри будет необходимо указать условия - внешние данные, привлекательность, и прочее.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"тогда закрывай тему "мнений", и оставляй "голоссарий".
В конце концов обговори сие с администрацией.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"уж больно все разгорячились. в конце концов основной затейщик конкурса тоже не бог и не может все учитывать, а после драки все могут кулаками махать, да советы давать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |