Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: Хочу похвастать !А я похвастаю!! Поступил в CПбГУ ИТМО на комплексную защиту объектов информатизации.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Хочу похвастать !Ух ты! Поздравляю! теперь ты в нашей, глазовской диаспоре, проживающих в питере?))
Re: Хочу похвастать !Игорь, Дима, очень рада за вас, поздравляю. ^^
А мне наконец купили Nokia C6) Очень ждала, когда выйдет в продажу.
Re: Хочу похвастать !
вот завидую, по чесноку.... я бы тоже с удовольствием на Стинга сходил...это же... да он же... мужик в общем...)) слушал и буду слушать... везет же людям... всего за 1800... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Хочу похвастать ! serus , пока такие музыканты живы - нельзя терять шанса услышать их живьем, тем более Стинг будет выступать с симфоническим оркестром. Там билеты были и за 80 000 рэ
За 80 косарей места среди музыкантов оркестра??? Я злой и страшный серый тролль!
Re: Хочу похвастать !уррра, поздравляю Пух!
Молодец) Желаю стать отличным специалистом)
Re: Хочу похвастать !воскресенье... 22.00... всем завтра на работу, а умну выходной...)) сижу за компом, пью пиво... кррасота...))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Хочу похвастать !Ferman
Что за хитрейший девайс такой?))) Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Круто! Молодец! Как-нить увидимся и побухаем Хотя вон, как выяснилось Сияльчик в 10 минутах от меня живет, а еще ни разу не виделись Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Хочу похвастать !Offtopic: Neoplasmid, HD2 с запущенным на нём ведройдом
Bagenov Ura, зато я у себя в Зелеке постоянно встречаю знакомых по Глазову =))
Re: Хочу похвастать !Offtopic:
Так ребят, я уже организовывала встречу глазовчан в Питере, а пришло только человек 13, хотя рекламу везде делала. И Вы, Юрий, еще думали идти, но не пошли)) Было б желание - а я организую!
еще бы.. там же общага есть))) в зелике хорошо, как в глазове..
Да, помню, а не пошел, потому что футбол поехал играть На самом деле глазовских диаспор в Питере полно. У меня можно сказать целая мини-футбольная команда. Правда нас в последнее время раскидывают в разные команды, а то мы всех обыгрываем Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Хочу похвастать !Конечно встретимся, а то я буду одинок.. первое время
Let's make rock! What are you waiting for?
Ммм, тоже мое любимое Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Еее, приехал А это уже с камеры нового
Re: Хочу похвастать !У меня чет айфоны никаких эмоций не вызывают) Но поиграться охото.
Поздравляю)
Re: Хочу похвастать !А я вернулся с "Акибана".
Два дня феерии нон-стоп. Года полтора, если не все два, так не веселился. Это было афф-фф-игительно! Уже жду следующего августа. Требую продолжения банкета. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Хочу похвастать !Ой Марат, я смотрю, ты ваще счастлив))) И нарываешься на поздравления. И ведь ничего не могу с собой поделать) ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |