По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
AzazeL пишет:Заказал себе по инету Final Fantasy XII (PS2) накачал трейлеров, скринов, валлпаперов, мр3 - рад как ребёнок новой игрушке, балдею... Игра просто просто 100 из 100!!! Арт [albumimg]364[/albumimg][albumimg]352[/albumimg][albumimg]348[/albumimg][albumimg]333[/albumimg] Персонажи [albumimg]363[/albumimg][albumimg]362[/albumimg][albumimg]361[/albumimg][albumimg]360[/albumimg] [albumimg]359[/albumimg][albumimg]351[/albumimg][albumimg]350[/albumimg][albumimg]349[/albumimg] Скрины [albumimg]347[/albumimg][albumimg]346[/albumimg][albumimg]345[/albumimg][albumimg]344[/albumimg][albumimg]343[/albumimg][albumimg]339[/albumimg] Больше тут
А мне любимый сегодня презентовал просто шикарнейший букет красных-- красных роз и большую коробку дорогих и безумно вкусных шоколадных конфет. И намекнул что это только начало сюрпризов....так безумно приятно быть любимой и любить
Василис, если любимый - это муж, то букет цветов, наверняка минус тысяча - полторы семейному бюджету, конфеты тоже из бюджета вычти. Не рачительно как-то.
Знаешь, гораздо удобнее, когда такие подарки дарят со стороны.
Мадам Грицацуева пишет:Василис, если любимый - это муж, то букет цветов, наверняка минус тысяча - полторы семейному бюджету, конфеты тоже из бюджета вычти. Не рачительно как-то.
А у нас бюджеты разные... Я его деньги не считаю..он соответственно -мои. Если что то нужно для семьи ...то складываемся! Поэтому люблю получать дорогие подарки по особым дням...и он впрочем тоже И вообще это приятно чувствовать свою пусть не большую но финансовую независимость...
Мадам Грицацуева пишет:Знаешь, гораздо удобнее, когда такие подарки дарят со стороны.
Не спорю...наверное удобно...ПРосто не у одной из моих знакомых приличных подарков не наблюдала...видимо маловато в городе состоятельных любовников Что же касается меня...то получила слишком строгое воспитание и проживя уже много- много лет в браке мужу изменять не собираюсь... он мне платит тем же....Хотя никого никогда не осуждаю...живём по принципу: не суди -- и не судим будешь!
В свое время посчитав убытки на порывах страсти благоверного: дорогие букеты цветов, не по моему вкусу выбранное золото и прочая мишура, мы пришли к взаимовыгодному соглашению - он дарит мне цветы в горшках, дорогие украшения выбираем совместно. Романтики никакой, но и расстройств по поводу трат меньше. А поскольку девушка я не современная и содержать себя самостоятельно я не смогу - то бюджет у нас общий. А иногда так хочется, что тебе шубку норковую подарили или машинку какую-нибудь импортную, но чтоб на нее не надо было (о ужас! опять это слово!) копить, или еще хуже экономить.
Видимо все продуманные девушки одинаковы...Мне муж как то первый раз в жизни выбрал золотое кольцо и подарил на 8 марта...всё чин чинарём ..в коробочке ..взглянула Я на него и так мне обидно и сердито стало...что не такое Я хочу колечко ..не нравится оно мне...коробочка полетела сразу в стену..пришлось идти менять это колечко на другое...настроение было испорчено у обоих безвозвратно. Сейчас глядя на себя ту ...зеленую...так бы конечно не поступила..Но зато теперь подарок из ювелирки Я выбираю сама...так и приятно потому что до конца не знаю...что же из всего мной указаного получу и безопасно...потому что знаю...что понравится. Хотя тут на последний день варенья он меня поразил...подарил мне золотой браслет...такой знаешь серьёзный увесистый... и сам выбирал...видимо всё-таки с годами понимать начал мои предпочтения.
Мадам Грицацуева пишет:или машинку какую-нибудь импортную, но чтоб на нее не надо было (о ужас! опять это слово!) копить
Тоже муж фанат иномарок что ли? У меня вон копит там на какую-то ...забыла название.. У тебя права есть самой? У меня вот пока нет....но муж на меня начинает по тихому давить...чтоб шла учиться....а мне так лень честно говоря....потому что потом знаю...Будут права---хочу машину!
Права конечо у меня есть, у меня машины нет, грустно. После того как муж два раза тюкнул свою - у него тоже нет. Но если бюджет у нас общий, то машины будут разные. Я например, свою ему никогда не доверю - он рассеяный, необязательный, невнимательный и т.д.
Понятно, что машина мне нужна импортная. это не обсуждается.
Но я сама не то, чтобы себе машину, я кота не прокормлю, на свою зарплату, не то что ребенка или себя. И работаю ведь, что самое смешное. Видимо наследственное. И мама и бабка и пра - несранимо с мужьями мало зарабатывали. Но меня, в отличии от них это смущает
Мадам Грицацуева пишет:И работаю ведь, что самое смешное.
А своё дело открыть...такая умница ты...неуж то не потянешь! Я когда начинала только заниматься ...самое обидное муж не поддержал....сама без поддержки его...теперь раскрутилась...ему нравится.. Это знаешь...только вопрос внутренней уверенности в себе...А у тебя с нею всё в порядке...так что вперед в банк ..
василиса что за дело если не секрет?[/quote]
Мда...медицина творит чудеса...Вы задаете вполне адекватные вопросы...и даже улавливаете суть беседы...Я бы ВАс уже выписала...А дело не секрет... нам скрывать от жителей города нечего...конечно подвалами мы не владеем как дохтур Брем...так что сами понимаете на дальнейшую реабилитацию от дохтора ВАс забрать не смогу...площадь у меня не та...и звукоизоляция плохая
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
A.Brehm пишет:да какое дело, так ларек с парфюмом видать))
Ларёк с парфюмом у знакомых...кста...не плохой парфюм... А Я всё-таки при своём весе не смогу таскать пузырьки с духами и одеколонами...это ж труд..то не для групких женских плеч...так что мимо кассы ВЫ в этот раз док.
за умеренную плату могу попросить мою бабушку стать постоянным поставщиком мужских семейных трусов в оргинальных расцветках
она на досуге шьет партиями, а х никто не носит, че добру пропадать? а так попроавим тяжкое положение российского малого бизнеса в области нижнего белья
Что-то не так -- но выключи свет,
Пусть темные мысли приходят к тебе;
Нет, они отнюдь не белы, как снег:
Сны о лгунах, сны о войне,
Сны о драконьем огне,
И о тех тварях, что норовят
Тебя укусить во сне!..
азазель защитит мечом, а ты оралом (всмысле отговориш от нехороших поступков этх злых дяденек)
Сны о драконьем огне,
И о тех тварях, что норовят
Тебя укусить во сне!..
Сны о драконьем огне,