По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а у меня не аттестат просто на повышенную степуху хасю
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Пишу новую ролевую игру с боевками!!!!!!!!!! Уррра, есть чем летом заняться.
Кто хотит обращайтись. Секретов ни каких про любую роль раскажу все.
Ух задумка то какая!!!
Кто хочет в конце июля едем играться
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:Пишу новую ролевую игру с боевками!!!!!!!!!! Уррра, есть чем летом заняться. Кто хотит обращайтись. Секретов ни каких про любую роль раскажу все. Ух задумка то какая!!! Кто хочет в конце июля едем играться
Lord_Raven пишет:Пишу новую ролевую игру с боевками!!!!!!!!!! Уррра, есть чем летом заняться. Кто хотит обращайтись. Секретов ни каких про любую роль раскажу все. Ух задумка то какая!!! Кто хочет в конце июля едем играться
Помощь не нужна в написании ?
Конечно не откожусь. Хоть и в голове у меня полно всякой гадости но свежие мысли ни когда не помешают, К тому же собираем Мастерский состав
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
4 персоонажа готовы осталось еще 5 Русских лесных духов, немнрго европы, немного востока и город прописать. естественно экономику и несколько квестов и Игра будет готова!!! Урррррра