Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаАхринеть!!! У японцев были подводные авианосцы во 2ую мировую!!! С авианесущей базой в 4 самолета!!!
Скажите честно - кто знал!?!? ЗЫ: Ждите от меня небольшой "пост-доклад" на эту тему
Re: КурилкаЧестно - Я знал, смотрел документалку по этому поводу. Мое мнение - бред бредом, с японской то экономикой в сороковые годы.... Но как иновационная идея - круто.
Добавлено спустя 28 секунд: Серв работает кста!
Re: КурилкаДействительно факт удивительный и не поддающийся воображению. Очень бы хотелось посмотреть ту документалку с видами той субмарины (ну или хотя бы тупо на стадии проектирования- ввиде чертежей(это же какой воспаленный ум надо иметь, чтобы замыслить такое...)
А вот я, посмотрев "Победителей" (на которых делал ссылку Эльман), сильно удивился тому факту, что гитлеровские завоеватели неоднократно совершали авиа-налеты на г.Горький (ныне Н.Новгород) Это-ж где линия фронта и где "цель".(не беру во внимание ТТП фашистских "бомберов", просто удивляюсь КАК - ну там ПВО и все прочее ведь они были (и не плохие)
Re: КурилкаПривет друзья мои дорогие. Рад вам сообщить что переехал на Сибирскую и уже закал установку локалки на вторник раньше не хотят. Есть у кого есть знакомые посодействуйте пожалуйста? а то в НИТе раньше не хотят а я так хотел с вами полетать в воскресенье.
Это ЛЫСЫЙ ))))))))). я с чужого ника пока пишу. вот мобильный 89199061733. Может они перез воскресными полетами смогут а? Эльман хоть ты помоги.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, как же скучаю по нашим полетам да и стат свой пора поправить)))))))))))
Re: Курилкауррррааааа. я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ ЛЯТАТЬ СО СВОЕГО НОУТА НА Сибирской))))))))))))))))))))
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаВ интернет, ЛЫСЫЙ, в интернет!!!!!!!!!! Походу, весь ИЛ 2 - там. В "Тим спике" переговоры полным ходом, а на сервере по нулям. Надо подключаться к инету, - и "привет друзьям моим дорогим"...
Давай лучше в КС гамать там - и желающих больше (фиг на сервер прорвешся), и можно по сетке резаться (без интернета).
Re: Курилкаostap
О чем ты? О каких интернетах ты говоришь? Почему я не в курсе? ЛЫСЫЙ Слава богу! Дождались, в синем полку прибыло ALL Ждем новостей в пятницу от ОМа (Олега Мэддокса), он обещал нам всем показать Кузькину мать.
Что это будет - никто не знает, может пару скриншотов, а может и геймплейное видео. Ждем. Бесит то, что Олег забивает на российское сообщество, и всё чаще угощает иностранцев всякими вкусностями.
Re: Курилкаostap Остап ты что ты что такое говоришь ?? Оооййййййй ...... ))) какие нэты )
who you gonna call?
Re: Курилкаапрель, а ты че мое сообщение удалил? типа за мат? а за своим базаром то следи иногда, свои то сообщения почему с матом не удаляешь?
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаГриша, ты что, 2 с половиной месяца затаился и выжидал, как бы меня подстебнуть?
Лана не суть... Есть такая кнопочка Гриша, называется "пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак в треугольнике), плз пользуйся, оч удобная штука!
Re: КурилкаРебяты, может кто-нить записывал вчерашнюю (пятница, 23.10.2009) игру? Очень интересует запись с карты 2berega 1941 года.
Re: КурилкаГриша,чем в засаде сидеть лучше взлетел бы пару раз!А то трудные времена настали для синих
после 4.09!Предлагаю голосование-кто за то чтобы перейти на 4.08!Зараннее знаю что красные будут против. пы.сы На Сибири вопрос уже обсуждается... P.S У нас голосования не будет потому что у нас почти все КРАСНЫЕ))))))
Re: Курилкаchizhik
Я не то чтобы против, мне просто не ясна твоя позиция. Объясните мне, красному, почему после 4.09 настали трудные времена для синих? Можно даже не своими словами. ПыСы: На авиасибири бегло просмотрел темы про патчи и не нашел подобных призывов, не мог бы ты дать ссылочку на эту тему.
Re: КурилкаЧижик, действительно... о чем речь!? Какие проблемы у синих появились после 4.09? Я лично ничего не заметил...
Re: КурилкаАпрелище, зря я штоли эту бородавку ставил - , конечно контра страйк это меня на авиасибири научили...
PS:Че то очень злобые посты получаются прошу всех игнорировать
Re: КурилкаЕдинственное,что я заметил,зенитчики чуть-совсем-немножко расслабились...что благотворно отражается на эффективности бомбордировки-штурмовки(красный-синий....не важно).Потом вулчеры расправили крылья...терь на посадке-взлёте так и жду порцию от перца-Альфа!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка
нет, я 2,5 месяца тупо не заходил почти, а прежде чем выдавать замечания другим-последил бы за собой
я свое мнение уже высказывал в полном объеме, сообщение тупо удалили, никто и слышать не хотел про настройки, думаю с юзанием нового патча так и будет, решат 1-2 человека и молча перейдут, а другие как "стадо" потянутся за ними а что добавилось с установкой патча 4.09??? p.s.никого не хотел оскорбить Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаГриша, привет! Про патч могу сказать, что графика улучшилась на чуть-чуть, точнее даже не графика, а прорисовка ландшафта. Теперь он у меня не плоский коврик, а как-то даже немного 3D Есть какие-то видеоизменения еще где-то? Возможно изменились полетные модели, почему-то кажется, что Ф4 стал как-то туговат, но вероятно я ошибаюсь. За красные крафты сказать ничего не могу, но вполне вероятно, что какие-то положительные изменения есть, иначе как объяснить, что почти все переметнулись в их стан . (Да!! Хариккейн Элмана я поливал "Эмилем" в жо.., точнее в брюхо со 100 метров, пока меня не срезал Сид, и у Элмана только дымок пошел из жо.., точнее из брюха... Потом я упал. а Элман улетел на филд ) Как такое объяснить не наю..., могет пушки у меня были бракованными...
Говоря серьезно, у синих трудные времена из-за того,что как таковых синих нет! Есть Я, Доктор, Чижик... но в сетке разом мы сходимся редко. Полосатики-же, которые монголами кочуют за один вечер из команды в команду, как правило сами по себе и кроме информации о квадрате и секторе пользы от них почти нет. Справедливости ради хочу отметить у красных просто УБИЙСТВЕННУЮ связку Элман & Cид. Нужно брать пример, как слетана эта пара. Не успеваешь зайти в хвост одному, как оказываешся без крыльев или хвоста от огня второго. По поводу "вулча" Чумичке хочу ответить, что на полосе (при взлете) не сбиваю никого. Когда отбомбившись на Бостоне, он удирает с перегревом на свой филд, естественно что догоняю я бомбер, когда последний уже выпускает шасси. Также я кружусь в отдалении от филда красных и жду когда взлетевший, что называется, встанет на курс и только потом атакую. Но это не криминал, скорее это от безысходности. У меня прикрытия нет, а крутиться с тремя маневренными красными в одиночку... удовольствие продлится не больше одной минуты. В пятничный вылет красная "сладкаЯ парочка" минут 20 торчала на 2000 в полуквадрате от нашего филда, и "принимала" каждого взлетевшего, не успевшего набрать высоту. Каждым вторым из них был я На мои вопли, где мля все Синие! Апрель ответил что он учит Кенни бомбить с "Хенки" на другом конце карты, а все остальные типа в прикрытии. Здорово, что он потом отключился с Кенни в отдельный канал - уж они обогатили бы запас нецензурной лексики новыми словами и их сочетаниями Если серьезно - мы растем, друзья. P/S/ Гриша, прекращай обижаться, давай уже присоединяйся к доблестным войскам виртуального Рейха! Лучший способ высказать все, что думаешь, сказать это в микрофон в общем канале - такой пост точно никто не удалит. Я думаю пора устроить эдакое селекторное совещание сегодня перед полетом. Разберем вопросы карт, крафтов и команд. Что касается настроек, то тут Гриша ты не прав. Вид из кабины устраивает всех, но вопрос с внешними видами вполне решаем, все равно больше половины им не пользуются . Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка4.09 однозначно оставить. Наконец-то нормальная отрисовка самолетов на дальнем расстоянии. Внешние виды - чит, бери любой самолет и смотри на все стороны с кнопкой F2. И не отличается модель поведения самолетов, даже в описании патча ничего не написано.
Re: КурилкаSilver
А еще есть такие замечательные вещи как F6 - привязка взгляда на воздушного противника, что-то около 3 км и F7 - та же привязка взгляда, но на наземного противника, узнал недавно летая в простом редакторе, естественно это при включенных внешних видах. Про отрисовку самолетов полностью согласен. Теперь самолеты (именно самолеты, а не размазанная муха где-то "внутри" монитора) видать чуть-чуть, но дальше. А косяк в 4.09 наверное только в весе пилонов (бомбовых подвесов), там ситуация такая странная получилась, что ее исправят скорее всего в 4.091 или в будущих патчах. AnpeJIb Народ жаждет новых карт!
Неправда, с Кенни был только я один! В канал ушли другой спецом, чтобы Кенни отбомбил спокойно, да и чтобы Вам и не мешать нашим трепом, а трепа у нас было оч много. Кста, отбомбили в молоко А еще, потом когда я Кенни прикрывал по пути домой от враж. истребителей, сам же его и протараааааааааааааанилллл (((((((
А еще он меня сбил когда домой возвращался Кста, скока читал про Харитон, во многих источниках отмечалось, что это был оч прочный самолет, и он мог выдержать то, что не смог бы выдержать тот же Спитфаер...
ОООО НЕЕЕЕТ!!!!! Я пока стараюсь ограниченые крафты сделать на всех картах. Потом господа пилоты за карты новые возьмусь, потом... Да на самом деле еще есть что в старых переделать
Re: КурилкаВсётаки мне кажется что после 4.09 лтх некоторых касных крафтов несколько улучшились!
К примеру случай:сошлись в лоб с и-16т.24 после чего он разворачивается а я ухожу по прямой с небольшим климбом и он догнал меня уже через 3 минуты причём я был на мессе F-2 без повреждений и полупустым баком.Может попробуем встать на филде со всеми самолётами и погонять на перегонки.Помнится мне так делали уже когда сравнивали скороподъёмность ла-5 и бф.
Re: КурилкаАх ты старый хитрец Альф!!!Я ведь ничего не имею против вулча...да и признаю это даже как способ борьбы!Просто я уважаю симулятор,а ил 2 без вулча-это почти первая мировая...а первая мировая это тихая жопка...И вот те бальзам на сердце-когда ты сбиваешь меня на посадке я очень рукаюсь... .Просто на вопросы"кто это тут рядом с нашим филдом крутится?"мона с увереностью ответить-"Альф!!!".Наблюдается раскол синих сил...что-то нужно делать с командой.Коротко про внешки...Может сейчас кто-то взорвётся и опять выдаст руладу о том что я мол хочу раслабиться и полетать с внешкой и поглядеть кде мол эти бомберы-истребители...полюбоваться крестами-звёздами...да просто отдохнуть после арбайтена.....А я скажу прямо-умные и находчивые и без этих атрибутов всегда найдут и уничтожат врага,заставят его реветь и рвать волосы,умолять о пощаде и жаловаться папе с мамой...(кто ща скажет что у него слабый комп и ничё не видно...ухахахахахахааааахахахахааааа...приглашу к себе в гости и заставлю у себя полетать)))))Кста пора поправить шапку у серва,а то по средам у нас "хард"(хард будет когда будет полный хард),а по остальным дням не айс)))...и про заявку на внешки тож надо написать на форуме по нормальному...Блин,самому что ли за синих играть?!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкакстате носатый, мог бы и сообщение не удалять а подправить мат, если тебя это задело, но ты же модератор темы, сама круть, как это оставлять сообщение порочащее всех, да и еще написанное в таком тоне, так веть?ой только ненадо отмазки лепить какие-нибудь. по нормальному-что-то не нравится, чувствуешь оскорбление-исправь, вынеси предупреждение, дк нет, надо удалить все нафиг, и еще отписать типа гришино сообщение удалено, а что было написано-думаю никто и не прочитал. конешно проще написать-хватит обижаться, да ты 1 такой и прочее. да я 1, да пусть я такой, но у меня есть свое мнение, которое пытался донести до вас, но тебе и эльману плевать, крутим как хотим, а остальным если не нравится - проваливайте (слова эльмана в тимспике) чего добиваетесь я не понимаю, показать крутизну свою чтоли? дк идите в инет летайте, там показывайте крутизну, я играл для удовольствия, правильно степик вас матом крыл, так-же все мимо ушей пропускали, продолжайте в том-же духе, нету команды, раньше была, сейчас нету, всем заправляют 1-2 человека остальные-стадо, сори за выражения, но это так, и пока не поймет никто-так и будет, а летать не иду-потому что думаю ничего не изменилось с момента моего ухода, и дело не в обиде а в том что НИКТО слушать не хочет, пусть даже и 1 человека, но нужно учитывать интересы ВСЕХ игроков, а не просто большинства
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаБлииин!Пластинка то одна на всех...это....один и второй пустите дядьку порулить...пусть насладится человек властью неописуемой!А на самом деле кто-то выпал не по своей воле,а по стечению обстоятельств...кто-то особенный и уникальный и на "стадо" смотрит свысока из далека...может и мой черёд придёт когда нить оставить "небо" в покое...эх!Ну их нафик эти мысли некорошие...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Ээээээлмаааан!!!!У тя днюха чтоли сегодня?!!!!Чтож ты мерзавец молчишь втихаря?!!!!!З ДНЁМ рождения что ли тебя!!!! Всего наилучшего!!!Чтоб в реале тебе высоты и скорости а калибер не так важно...ну и успехов во всём!!! Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Кстааати!!!Гринка то прав!Стадо какое то неуправляемое стало....то летаем как хотим,то не ЛЯТАЕМ!!!!!!Терь я у вас главный...хе-хе!Равняйсь,смирно!Отставить...Равняйсь,смирно!Сегодня понедельник,завтра вторник...послезавтра полёты...вольно,разойдись!!! Чё за ку..ня вы скажете?!Это армия...сегодня пока только на год... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
М.б. в данной ситуации был еще какой-то существенный фактор, который ты упустил? Сколько я пытался на И-16 догнать Бф, так и не смог Лично, путем экспиремента выявил: скоростной предел у земли на И-16 типа 24 - чуть более 400км/ч, у Бф-109ф4 - 500 км/ч. К слову, Ил-2 (с 1ой по 3ию серию + полевая модификация) - 420 км/ч!!! Вот и задумайтесь...
спс, сделал
Re: КурилкаПротив внешних видов:
Я, Апрель, Эльман, Чумичка, Альф, Сид, Подводный, Чижик, Силомановар, 000, Хэнгмен (пока отсутствует), МГдоктор. Насчет остальных на 100% не уверен, не слышал мнения. Где тут 2 человека-то? Синих мало? Я когда захожу в последнее время на сервер - синих больше или одинаково, поэтому иду за красных. Но мне особо без разницы за кого играть, попросите, перейду.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |